BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [5系]更换红色angel eye光圈 [打印本页]

作者: 绿色    时间: 2007-3-16 17:06
标题: [5系]更换红色angel eye光圈

BMW的经典在于永恒的双肾形进气口和天使眼光圈,小弟最喜欢的就是五系的天使眼加黄色LED的示宽灯,特别在傍晚的时候,简直就是路上的一大亮点。无意在网上找到红色的天使眼光圈灯泡,马上买回来,DIY安装后,个人感觉就是一个字“眩”!废话少说,先上片,只得一张照片,拍的效果还不好,详细的作业过几天奉上!

作者: 波波夫    时间: 2007-3-16 17:10
绿色车上最成功的改装。
作者: 绿色    时间: 2007-3-16 17:25
我倒!我车的改装之处无一不成功,每样东西都费我的心思!
作者: 绿色    时间: 2007-3-16 17:27

在毛毛家楼下的车库用毛毛的相机拍的,在此感谢毛毛提供场地,没有你的支持,也没有我今天的帖子,感谢帮我安装的师傅,感谢自己的灵感。。。嘿嘿,灌一下水,保证不是口水!!

『绿色最后编辑于2007-3-16 17:28:38』

作者: 毛毛    时间: 2007-3-16 17:35
原文由 绿色 发表于 2007-3-16 17:27:24 :

在毛毛家楼下的车库用毛毛的相机拍的,在此感谢毛毛提供场地,没有你的支持,也没有我今天的帖子,感谢帮我安装的师傅,感谢自己的灵感。。。嘿嘿,灌一下水,保证不是口水!!

『绿色最后编辑于2007-3-16 17:28:38』

谢就不用了,太客气了. 只要送我一套3系的红眼圈就行了,安装我自己搞定.
作者: 波波夫    时间: 2007-3-16 17:51
原文由 绿色 发表于 2007-3-16 17:24:33 :
我倒!我车的改装之处无一不成功,每样东西都费我的心思!
哈哈!我是说其它都成功,这个最成功。
作者: Arthur    时间: 2007-3-16 18:01

晚上开出来很吓人。。。红色魅影!

支持 生命不息,折腾不止的精神!

作者: 虫虫    时间: 2007-3-16 19:13
红眼病啊``啊哈``
作者: 科技以人为本    时间: 2007-3-17 03:16
漂亮!!!太漂亮了!!请问LZ,这对红眼花了几蚊??上哪买的??
作者: yukideng    时间: 2007-3-17 15:57

好靓

我要换天使眼  

『yukideng最后编辑于2007-3-17 15:57:37』

作者: gibsonlx    时间: 2007-3-17 16:17

老绿,我来踩场,哈哈
作者: 波波夫    时间: 2007-3-17 17:52
绿绿、骆驼的双眼太酷了!!!
作者: rebecca    时间: 2007-3-17 18:50
同意楼上的观点.上次因为我路不熟,没有见到你们,下次争取先看地图.
作者: 蓝静子    时间: 2007-3-17 22:36
最后一张,那眼睛太漂亮了。
作者: 滨海大道    时间: 2007-3-19 00:53

首轮PK

不分胜负

不过我还是说::绿绿,你的轮毂不适合你的车

适合我的车。

作者: 虫虫    时间: 2007-3-19 01:08

对 我也这样想``

作者: 绿色    时间: 2007-3-19 01:34
原文由 科技以人为本 发表于 2007-3-17 3:16:08 :
漂亮!!!太漂亮了!!请问LZ,这对红眼花了几蚊??上哪买的??
我这对是托一个朋友购买的,面面的330让我帮他买一套,到时候再让他上效果图。
作者: 绿色    时间: 2007-3-19 01:34
哈哈,骆驼,还是你裤。。。不跟你PK。
作者: Arthur    时间: 2007-3-19 09:26
昨晚在万象城看到一部白色530,号牌FW901,帮把上装了蓝色LED,19寸黑色美式轮毂,很酷。又谁见过?
作者: 绿色    时间: 2007-3-19 10:49

我见过,那辆车也在酷车库洗车,后面有两只趴趴熊,白色红尾灯,后面很恶心!!

作者: zjet    时间: 2007-3-19 10:59
呵呵,红色的眼睛好,红色眼睛能在更远的地方看见~
作者: 绿色    时间: 2007-3-19 11:51
楼上大哥,一套¥1400,价格我觉得是比较贵的。
作者: 绿色    时间: 2007-3-19 12:09
不用改电路,大灯四个螺丝一拆下来,换上去就可以了,很简单的!有超白色、蓝色、红色、绿色四个颜色。
作者: gibsonlx    时间: 2007-3-19 13:02
原文由 allsky 发表于 2007-3-19 9:25:59 :
昨晚在万象城看到一部白色530,号牌FW901,帮把上装了蓝色LED,19寸黑色美式轮毂,很酷。又谁见过?
某个村村长儿子的
作者: Arthur    时间: 2007-3-19 13:08
哦!车上有5个MM!
作者: 波波夫    时间: 2007-3-19 15:17
原文由 gibsonlx 发表于 2007-3-19 13:02:11 :
原文由 allsky 发表于 2007-3-19 9:25:59 :
某个村村长儿子的
鱼影说:昨晚是蔡屋围村村长儿子结婚,在万象城摆酒110桌。
作者: 绿色    时间: 2007-3-19 15:20
原文由 gibsonlx 发表于 2007-3-19 13:02:11 :
某个村村长儿子的
渔农村。。。白色525,改过SKN电脑的。
作者: 飞狼    时间: 2007-3-19 21:00
原文由 绿色 发表于 2007-3-19 12:09:30 :
不用改电路,大灯四个螺丝一拆下来,换上去就可以了,很简单的!有超白色、蓝色、红色、绿色四个颜色。

你应该装个绿色的呀~那样大家好远看到就知道是你来了~~

作者: 菜鸟    时间: 2007-3-20 09:46

有道理,哈哈哈哈哈哈。。。。

很cool

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1