BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我的马仔在路上变速器坏了 [打印本页]

作者: lidaowei    时间: 2011-9-20 23:09
标题: 我的马仔在路上变速器坏了
今天我发第3次贴!!!!!今晚令我难忘.在路上开着车(11款523LI)突然变速箱坏了,踩油门没反应,溜到停止,D档闪烁..变速箱咔咔的响..宝马的质量不至于这样吧!!.人生第一次..太郁闷了!!!要大出血了..也不知道能不能赔偿.
作者: 老顽童525LI    时间: 2011-9-20 23:13
怎么又是你啊哥们?
有没有过保?
作者: lidaowei    时间: 2011-9-20 23:19
今天可黑透了!!才20510公里
作者: lidaowei    时间: 2011-9-20 23:20
应该算是质量问题吧

作者: 老顽童525LI    时间: 2011-9-21 00:13
阿门,上帝保佑~~~
祝你好运!~
作者: 梁公子325I    时间: 2011-9-21 00:28
老顽童525LI 发表于 2011-9-20 23:13
怎么又是你啊哥们?
有没有过保?

11款啊兄弟,当然没过保啦!没事,换一个!哈!
作者: 巴依尔    时间: 2011-9-21 09:45
两年保修
作者: Arthur    时间: 2011-9-21 10:02
肯定可索赔。
作者: huangyun    时间: 2011-9-21 11:10
我跟深圳宝创,森那美总店,罗湖宝骏的售后经理,服务经理关系还可以,有需要告知一声。如果是变速箱问题的话应该是在保修期内,他们SA会帮你去宝马中国索赔的。
作者: Kenty    时间: 2011-9-21 13:15
什么情况呢,,直接打服务电话拖车啊,,
作者: HD    时间: 2011-9-21 22:53

Li啊,华晨的质量那么不济么...不过波箱是进口8档那个吧....莫非新波箱不行?
作者: lidaowei    时间: 2011-9-23 11:37
经过3S店检验,是后半轴脱落...等我回到深圳给宝乐好好的检查!!
作者: lidaowei    时间: 2011-9-23 12:25
huangyun 发表于 2011-9-21 11:10
我跟深圳宝创,森那美总店,罗湖宝骏的售后经理,服务经理关系还可以,有需要告知一声。如果是变速箱问题的 ...

谢谢啦.兄弟!  !我的车子检查出来了,是后半轴脱落. 是属于质量问题的嘛??
作者: HD    时间: 2011-9-23 12:27
lidaowei 发表于 2011-9-23 12:25
谢谢啦.兄弟!  !我的车子检查出来了,是后半轴脱落. 是属于质量问题的嘛??

这才开没多久,就半轴脱落....?找卖车的ssss去吧
作者: lidaowei    时间: 2011-9-23 12:31
coxbass 发表于 2011-9-23 12:27
这才开没多久,就半轴脱落....?找卖车的ssss去吧

开了半年 两万公里!  之前在宝乐做四轮定位,可能师傅没留意到..结果坏在广州了.

作者: Kenty    时间: 2011-9-23 13:37
这个肯定要去索赔了,,话说这很难遇到的问题啊,,
作者: zhaochen    时间: 2011-9-23 14:52

作者: huangyun    时间: 2011-9-25 22:31
去索赔呀,做全面的检查

作者: huangyun    时间: 2011-9-25 22:39
这段时间会少上网,回潮州老婆娘家10天左右,刚好潮州准备开一家宝马4S店,叫潮州合宝,跟我东莞客户【东莞合宝】是一家。谈谈合作,旅游和工作两不误。
作者: TonyWu    时间: 2011-10-8 12:24
不会吧...大多是手气问题,,这个没办法,....换个新的更好啦,反正没过保.............如果是我巴不得发动机也坏了,最好,,换....宝马不会修东西的,,都换...
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-23 00:28
请教下 变速箱的保修也是两年吗
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-28 12:09
我现在最担心的也是波箱 买车之前去试驾 试驾车的波箱就坏了  所以心里一直有阴影 宝马的波箱好像很贵啊
作者: 汉堡525    时间: 2012-11-28 13:13
也是两年  发动机好像不止两年呢
作者: 汉堡525    时间: 2012-11-28 13:17
我一朋友五系烧机油,发动机都换了!
作者: lcy4307    时间: 2012-12-23 19:35
真的假的 这么快就坏了 与平时开车习惯有关系吗?
作者: lcy4307    时间: 2013-6-18 10:35
发个图片看看,电脑你怎么提示的

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1