BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 很久木有发贴了 [打印本页]

作者: mianhuatang    时间: 2011-8-29 07:10
标题: 很久木有发贴了
最近很忙。。。而且木有大车库和工具。。。不过德州的房子已经卖掉,芝加哥的房子已经下了offer了。。。估计很快就可以又有大车库了。。。最近仅有的update就是一套免费的kosei k1。。。

m3 + z4 + 911马上就可以统统进入车库开始折腾了。。。而且最近吃饱了没事,给3个projects都起了代号,
911 Boreas
m3 Eurus
z4 Zephyrus

作者: Eric小严    时间: 2011-8-29 09:27
貌似大车库依然是只能摆下Boreas....其他两个都是在外面。
作者: mianhuatang    时间: 2011-8-29 09:29
这个是现在租的地方
作者: 无极    时间: 2011-8-29 09:53
期待棉花糖的新作业
作者: Kenty    时间: 2011-8-29 11:40
上911了嘛,原来不是有个928的么,,
作者: Arthur    时间: 2011-8-29 12:03
代号有啥含义?
作者: 巴依尔    时间: 2011-8-29 16:08
记得楼主讲过5幅胎龄比较完美的说
作者: mianhuatang    时间: 2011-8-29 20:03
Arthur 发表于 2011-8-28 22:03
代号有啥含义?

都是Anemoi, Greek Mythology里面的风神
作者: 中秋    时间: 2011-8-30 02:23
一人独享三良驹,且带马厮。羡慕!
"住洋楼,养番狗"(广东话)意为:过上优越生活!
作者: 逐求    时间: 2011-8-30 09:10
请教下棉花糖,自动挡改手动挡是不是需要改装飞轮和重新设定ECU呢?
作者: HD    时间: 2011-9-8 00:49
有个问题,后驱车的话,后轮毂的偏心距是否要大于前轮会比较好?
作者: 猪之爸    时间: 2011-9-8 13:30
coxbass 发表于 2011-9-8 00:49
有个问题,后驱车的话,后轮毂的偏心距是否要大于前轮会比较好?

你说的应该是offset吧?我觉得应该后轮毂offset应该同前轮毂或小于前轮毂。

作者: MD-kevin    时间: 2011-12-9 20:51
哈哈...花了半个多月看棉花糖的DIY,直到刚刚发现棉花糖的E85就不得不打个招呼了,就是想看看你到底准备怎样折腾的,我也好跟着你一起拆机器呀...我是自己搞模具设计加工的...如果有幸以后你的CAD图纸给我搞我也很乐意呀...

作者: MD-kevin    时间: 2011-12-10 20:36
兄弟...你的Z4机头盖下面的是M54的吗?还是已经上了S54B32的呢?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1