BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 你的马儿是否积炭?一般在市区跑的添加“汽油清洁剂”么 [打印本页]

作者: 盲眼    时间: 2011-6-28 11:23
标题: 你的马儿是否积炭?一般在市区跑的添加“汽油清洁剂”么
如题,周末一般会逛很多坛子,但是毕竟不如这里集中!
积炭的危害就不多说了,保养起来就更贵,SSSS一般要几K.有感于××论坛一兄弟驾驶保养:以养代修
关于汽油添加剂我这个菜鸟也不是很清楚,只知道可以延长发动机的使用寿命,提高动力,改善燃油的品质,清除积炭,清洗油路。最近深圳下了近1个月的雨,我都觉得油门踩起来比较沉~~所以想问问大家:
你们加油的时候会加“汽油添加剂”吗?一般加多少?一般加什么牌子?我了解的是巴斯夫的,和统耐保,二者价格相差较大,TB上问的(不能确保正规,所以不敢买)说一般加油前就加一罐,长期坚持下来会养护发动机,省油,减低发动机氧化堵塞。
请使用过的兄弟说下~~

作者: HD    时间: 2011-6-28 12:55
据说会有些危害,但是具体危害什么还不清楚

所以我就换机油之前那箱油加一次,清洗一下,平时都不用

作者: Kenty    时间: 2011-6-28 13:48
之前就有个帖子,大家都议论过一番,,

我是有用的,,可以隔三至五千公里用一整瓶混入一箱汽油中,,

也可以每箱油或每隔一两箱油,每次加油加一格进去,,我是用这种方法多些,,因为,,感觉加了添加剂,,发动机会静些,,油门轻些,,

以前用红线的,,现在用安索AMSOIL,,直接拿一箱,,我连机油都是首保后就用这个,,
作者: 盲眼    时间: 2011-6-28 15:39
KENTY 大哥,看来还是有必要用这个了,深圳的(其他对方也是)市区都知道的,特别是兄弟经常在龙华混,路况很差劲;大哥用红线,据说红线很贵(棉花糖只推荐过红线的冷却液添加剂),因为国内没有灌装。安索的确实没接触过。统耐保就是宝马专用的嘛,具体功能只是清洗油路,减少积炭;很多人用巴斯夫(价格便宜,TB才25),KENTY哥一般用的是多少钱的?一箱多少钱?在那里买?国内的汽油真的很差劲,添加剂很少的~~~~
作者: 一个土豆    时间: 2011-6-28 20:32
E60,523LI,2万多公里了,买车开始到现在一直用添加剂,基本上每箱都加一瓶,巴斯夫原液,发动机感觉非常好,没有抖动或者怠速不稳情况。添加剂确实要看品种,我是在爱卡的某位商家那里买的,如果想要的话过去一问就知道。
作者: Kenty    时间: 2011-6-28 22:02
盲眼 发表于 2011-6-28 15:39
KENTY 大哥,看来还是有必要用这个了,深圳的(其他对方也是)市区都知道的,特别是兄弟经常在龙华混,路况 ...

已经消息你了,,
作者: 盲眼    时间: 2011-6-29 08:17
回复 一个土豆 的帖子

兄弟是不是买“吉林小三”的快乐跑?我也是在爱卡看的,但是说的人多,没有任何的用户反映!!!!KENTY 用的安索价格偏贵,不适合长期使用,统耐保还真不知道!!是不是900一箱?hehe
作者: 盲眼    时间: 2011-6-29 08:18
回复 Kenty 的帖子

谢谢老哥,找时间去罗湖看看~~
作者: Kenty    时间: 2011-6-29 13:07
盲眼 发表于 2011-6-29 08:17
回复 一个土豆 的帖子

兄弟是不是买“吉林小三”的快乐跑?我也是在爱卡看的,但是说的人多,没有任何的用 ...

每瓶355ML,,跟可乐一样大,,如果几千公里用一次负担不重,,像我每次加一格一瓶约可用五次,,而且,,我不跑长途不加太满的油,,现在是每次加三百或三百五十元,,

说我介绍的,,绝对给你会员价,,哈
作者: Arthur    时间: 2011-6-29 14:15
从来不加任何添加剂,几乎每天都会找机会跑个140+,经时数十秒。
作者: 盲眼    时间: 2011-6-29 14:21
回复 Arthur 的帖子

深圳的路段,140+++++++,锅锅,开玩笑哦~~~
作者: HD    时间: 2011-6-29 19:09
回复 盲眼 的帖子

可以的,我也是动不动就开快车....只是实在不太文明,但是为了车子,我可以不要面子
作者: 自游人    时间: 2011-6-29 22:34
盲眼 发表于 2011-6-29 14:21

沙河西路东滨路到科技园一段可以,没事儿可以去遛遛马。
作者: 巴依尔    时间: 2011-7-1 13:31
盲眼 发表于 2011-6-29 14:21

其实也可以不用跑那么快的,快跑是为了提高发动机转速和喷油量,

我会用三档拉4000转,既能冲刷一下油路,又能享受高转的充沛扭力,爽~~~
作者: 逐求    时间: 2011-8-22 08:55
回复 一个土豆 的帖子

不是那个吉林小三的吧?!那家伙产的东西都是假冒的
作者: 凯子    时间: 2011-8-22 10:27
4S店的BMW专用添加剂如何?淘宝卖70多一瓶,4S卖98,不知道效果好不好,我正想买来加加,各位前辈给点建议呀
作者: macsintosh    时间: 2011-8-22 11:53
只要你保持ds开,一般不会有积炭。
作者: jackshi0930    时间: 2011-8-22 14:29
凯子 发表于 2011-8-22 10:27
4S店的BMW专用添加剂如何?淘宝卖70多一瓶,4S卖98,不知道效果好不好,我正想买来加加,各位前辈给点建议 ...

这个没用过不好说 只是如果你也是喜欢开快车的 推荐用红线 我用到现在 效果很好
作者: 猪宝宝    时间: 2011-8-22 16:45
我从来不用这些添加剂,跑高速清积碳。
作者: 盲眼    时间: 2011-9-12 17:29
jackshi0930 发表于 2011-8-22 14:29
这个没用过不好说 只是如果你也是喜欢开快车的 推荐用红线 我用到现在 效果很好  ...

我现在加的就是那个家伙的东西, 红线我知道, 群里的卡友推荐过,那东西节油么?
作者: 盲眼    时间: 2011-9-12 17:31
逐求 发表于 2011-8-22 08:55
回复 一个土豆 的帖子

不是那个吉林小三的吧?!那家伙产的东西都是假冒的 ...

我就是用那家伙的,加了之后是可以省油,动力比以前的好,给油就有动力推背感。你现在用的什么?

作者: lllove    时间: 2012-4-6 09:05
刚开始用红线2天  感觉还不错  有点效果
作者: bell246    时间: 2012-4-6 18:04
吉林小三的东西我也用过。。还行。。是德联的小白。。他卖的价格高点。。别人都是8到9元,不超过10元。呵呵。。怠速抖动。用几瓶后就抖的轻了。。
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-21 23:02
Kenty 哥 麻烦给个添加剂的介绍 我现在用的宝马专用的那种  心里也没底  谢谢了
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-21 23:03
@KentyKenty 哥 麻烦给个添加剂的介绍 我现在用的宝马专用的那种  心里也没底  谢谢了
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-21 23:03
Kenty 发表于 2011-6-29 13:07
每瓶355ML,,跟可乐一样大,,如果几千公里用一次负担不重,,像我每次加一格一瓶约可用五次,,而且,,我不跑长 ...

Kenty 哥 麻烦给个添加剂的介绍 我现在用的宝马专用的那种  心里也没底  谢谢了
作者: Kenty    时间: 2012-11-22 02:39
松下裤带子 发表于 2012-11-21 23:03
Kenty 哥 麻烦给个添加剂的介绍 我现在用的宝马专用的那种  心里也没底  谢谢了 ...

http://www.4006253077.com/product/product_11_29_1.html

我用的是PI,,近段一直都在BP加油,,感觉油质似乎不加添加剂也可以,,少加了,,
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-22 10:58
Kenty 发表于 2012-11-22 02:39
http://www.4006253077.com/product/product_11_29_1.html

我用的是PI,,近段一直都在BP加油,,感觉油质似 ...

谢谢  哥 你一直用的是哪种啊  刚进链接看了 添加剂好像有几种
作者: Kenty    时间: 2012-11-23 00:55
松下裤带子 发表于 2012-11-22 10:58
谢谢  哥 你一直用的是哪种啊  刚进链接看了 添加剂好像有几种

不是说了啊,,PI..
作者: 汉堡525    时间: 2012-11-23 01:00
有用不?
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-23 13:20

好的   谢谢啦
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-23 13:22

就是安索燃油提升剂P.I这个吧   不好意思  有点蠢 以前从没加过

作者: wangxl511848800    时间: 2012-12-7 08:52
用过一次快乐跑,感觉还是有一定效果。用后怠速有改善,发动机声音也透了,但省油说是扯淡,最起码我加完后,感觉油用的反到有些快。具体多公里加一瓶我也比较迷惑。。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1