BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 设计内敛!徕卡发布全画幅数码旁轴 M9-P . [打印本页]

作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:35
标题: 设计内敛!徕卡发布全画幅数码旁轴 M9-P .

Leica 前两天在海外正式发布全画幅数码旁轴相机 M9-P,它依然采用一块特别优化的 1800 万像素全画幅 CCD 感光元件,配合徕卡 M 镜头使用时可以发挥出最大性能。据徕卡介绍,M9-P 的屏幕采用了具有非常高强度的防刮蓝宝石水晶表面,由于其硬度极高,所以一般的冲击都不会伤到 LCD 屏幕。而且这块蓝宝石水晶表面还涂有防反射涂层,可提供良好的扩眩光。

作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:38

M9-P 的机身采用高强度镁合金,具有高可靠性,确保相机能够使用更长的时间。M9-P 的机身设计紧凑,体积为 139×80×37mm(宽×高×厚)。此外,相机的顶盖和底板部分都是采用黄铜材料,坚固、耐用。相机的快门单元也提升了耐用性,并拥有非常安静的快门声,这对于在拍摄谨慎沉默的珍贵时刻是相当重要的。

▲采用一块 2.5 英寸 23 万像素 LCD,超硬的防刮蓝宝石水晶表面

作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:39

M9-P 共有钢灰色和黑色两种颜色,而机身采用高品质皮革蒙皮,保证持机手感。另外,M9-P 的外观更内敛一些,因为徕卡设计师没有把那个醒目的红色可乐标设计在机身上,而是将经典的 Leica 字样刻在机顶。

▲机身正面没有红色可乐标

作者: 阿秋    时间: 2011-6-23 20:40
太好看了,合理安静的快门也是非常好的,可惜我就只是看看就够了,哈哈。
作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:41
阿秋 发表于 2011-6-23 20:40
太好看了,合理安静的快门也是非常好的,可惜我就只是看看就够了,哈哈。 ...

哈哈,,,干活肯定还是单反,,反应快,,准确,,配件齐全,,
作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:43

▲镁合金机身

▲ Leica 标志移到机顶

作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:44
样片...

作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:48
阿秋 发表于 2011-6-23 20:40
太好看了,合理安静的快门也是非常好的,可惜我就只是看看就够了,哈哈。 ...

用过人家的M9拍了几张,很喜欢他的简单直接,调节的东西都很简便,不像很多机器要到菜单里调,

这个更是没有红色可乐标, 就是价格太贵,
作者: Kenty    时间: 2011-6-23 20:54

作者: 所有    时间: 2011-6-23 21:33
太,太,太漂亮了
作者: 巴依尔    时间: 2011-6-23 22:01
好像还是6W多吧
作者: Kenty    时间: 2011-6-23 23:22
未上市,不知卖什么价呢,,
作者: Eric小严    时间: 2011-7-5 09:18
巴依尔 发表于 2011-6-23 22:01
好像还是6W多吧

即使上市了,应该也不好买了。排队的人多着呢
作者: 铁嫂    时间: 2011-7-5 14:51
这款相机我有点喜欢,可惜太贵了我又买不起
作者: 中秋    时间: 2011-7-5 15:06
回复 铁嫂 的帖子

买不起是假的。你觉得它值这个价就一定买的起,又或者你欢喜它就可以了!
作者: 猪之爸    时间: 2011-7-5 15:20
http://player.ku6.com/refer/KHxCvEhXn7aOvAom/v.swf
作者: Kenty    时间: 2011-7-5 15:41
中秋 发表于 2011-7-5 15:06
回复 铁嫂 的帖子

买不起是假的。你觉得它值这个价就一定买的起,又或者你欢喜它就可以了! ...

哈哈,,秋兄讲得对,,

对女仕来说,,贵点的一个包包的价值,,
作者: Kenty    时间: 2011-7-5 15:43
巴依尔 发表于 2011-6-23 22:01
好像还是6W多吧

机身还好吧,,参观现在M9的价,,只是现在莱卡的镜头,,真贵得,,,而且是贵的还没货,,
作者: 公子郎    时间: 2011-9-29 14:27
这家伙我很喜欢但现在我只会远远地看着
作者: 铁观音    时间: 2011-9-29 22:22
机械的美学。
作者: Kenty    时间: 2011-9-30 23:33
铁观音 发表于 2011-9-29 22:22
机械的美学。

很久没见你啦,,
作者: zjet    时间: 2011-10-1 00:11
努力赚钱买享受!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1