BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我收到风了 7月底有人要去甘孜!!! [打印本页]

作者: 龙一    时间: 2011-6-21 11:57
标题: 我收到风了 7月底有人要去甘孜!!!
前天在某饭局上收到风,7月低有人要去甘孜对不???
而且还是路过成都在成都待上几天的那种对不???
甘孜那边被禁了几年的赛马今年从新开始对不????
少不入川,我还没去过成都,听说那边有美女有好吃的对不????
跪求答案啊,不能偷偷的去的啊~~~~~

作者: Kenty    时间: 2011-6-21 12:21
美女到处都有,,你这么公开叫唤不怕让人拧耳朵么,,
作者: 猪之爸    时间: 2011-6-21 12:33
龙一 发表于 2011-6-21 11:57
前天在某饭局上收到风,7月低有人要去甘孜对不???
而且还是路过成都在成都待上几天的那种对不???
甘孜那 ...

可以偷偷地去(对内就说去筹备BMWSKY六周年庆典),第一站重庆,第二站成都,这样可以对两地的美女和美食试吃、试看,认识较为深刻。要带路的不?我熟悉那边地形。 之后,你可以化名龙二在那边长期潜伏下来。。。。。。
作者: Kenty    时间: 2011-6-21 12:45
猪之爸 发表于 2011-6-21 12:33
可以偷偷地去,第一站重庆,第二站成都,这样可以对两地的美女和美食对比,认识较为深刻。要带路的不?我 ...

有个龙四可是猛人,,
作者: 龙一    时间: 2011-6-21 14:55
Kenty 发表于 2011-6-21 12:45
有个龙四可是猛人,,

龙五在越南 需要的话我马上叫让回来
作者: zjet    时间: 2011-6-21 15:10
传说中的就彝族有火把节,蒙古族有那达慕大会,藏族有啥火把节之类的!
作者: 巴依尔    时间: 2011-6-23 22:05
七月十五去云南吧,有“摸奶节”添
作者: 溪遥    时间: 2011-6-30 13:21

作者: jenny    时间: 2011-7-13 12:43
不管谁都,都有得带手信回来!
作者: 何悠    时间: 2011-7-15 14:50
哈哈  受风收的很准确嘛  但是最近天气异常道路多处塌方取消的可能性很大呀

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1