BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 童鞋们:你们每月的道路违章罚款是多少啊? [打印本页]

作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-14 23:33
标题: 童鞋们:你们每月的道路违章罚款是多少啊?

我已经有半年多没有违章记录和罚款了!真要拿出来晒晒啊!

现在的电子眼多啊!

人老胆子小,看来老衲开车是越来越规矩了,哈哈!你们呢?

作者: Eric小严    时间: 2011-6-14 23:47

目前小弟有九个异地违章(在同一条高速),一个市内违章(朋友代)
作者: HD    时间: 2011-6-14 23:51
好几个违停....主要是想贪小便宜停路边...然后被交警阴了
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-14 23:54
Eric小严 发表于 2011-6-14 23:47
目前小弟有九个异地违章(在同一条高速),一个市内违章(朋友代)

哈哈!九个啊?你不是小弟啊!你是严爷啊!
高速违章多数是超速了,严爷啊!车虽好,还是慢点啊!
作者: Eric小严    时间: 2011-6-15 00:05
回复 梁公子325I 的帖子

老大,别玩我啦。。。

全称都不超过120公里,走了几趟就这样了
作者: 无极    时间: 2011-6-15 08:14
开车16年,最近5年只有一次违章被罚。压实线。平均每年总里程36000左右。

不过这并不代表俺只有一次违章,只是有些没给拍到而已吧!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-15 10:22
无极 发表于 2011-6-15 08:14
开车16年,最近5年只有一次违章被罚。压实线。平均每年总里程36000左右。

不过这并不代表俺只有一次违章, ...

要是在深圳的话,五年一次真的很利害了!佩服!
在广州我以前基本每月四百,不过以乱停放为多,有时停车场远,懒啊!现在勤快点就少了!

作者: Eric小严    时间: 2011-6-15 16:11
以后开车还是慢点。。。
作者: 巴依尔    时间: 2011-6-16 13:22
两年前有一次冲红灯(不是故意的)
作者: 猪宝宝    时间: 2011-6-17 21:40
最近几年都没有,我是良好市民,哈哈哈。。。还是不能说,一说就会中招了。。。呃呃呃。。。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-18 20:19
回复 猪宝宝 的帖子

怎么不能说呢?中谁的招啊?哈!
作者: 风行    时间: 2011-6-19 21:22
上周闯了三次红灯,都不是故意的

可现在交管局的网上还没违章记录,都4-5天了,难道拍红灯的照相机,天热有的坏了? 。。期待啊
作者: 猪宝宝    时间: 2011-6-20 11:56
梁公子325I 发表于 2011-6-18 20:19
回复 猪宝宝 的帖子

怎么不能说呢?中谁的招啊?哈!

好邪噶,以前我试过讲我没拉肚子过,跟住立刻中招,我老豆话屋企的大货车最近都没爆过胎,真好,跟住3部车爆胎
作者: 盲眼    时间: 2011-6-28 11:35
不久,吃饭时刚被拍了一次,上供100元摆平~~~
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-28 12:45
回复 盲眼 的帖子

吃饭也属违章啊?哈哈!
作者: 小林    时间: 2011-7-11 18:11
高速上超速被罚一千五,扣六分,无语。。。
作者: huangyun    时间: 2011-9-10 18:19
我9个违章,昨天去搞了,都是高速超速的
作者: 铁嫂    时间: 2011-9-10 23:38
铁托,2年21张单,2张超50%,2张机场乱停车,其余高速超速不足50%。基本上全是深汕线上中招。
作者: 笑语盈盈    时间: 2011-9-11 21:18
上周刚被罚200,压实线,扣3分
作者: dada2004    时间: 2011-9-12 17:33
同铁托,基本在滨河侨城东至沙河西段.
作者: 铁嫂    时间: 2011-9-12 18:09
dada2004 发表于 2011-9-12 17:33
同铁托,基本在滨河侨城东至沙河西段.

铁托不是在这些路段中的哈,主要是在深汕高速

广东很多高速路段比如清远某段、韶关某段、深汕某段。。。。,只要不蒙牌,你再怎么注意都得中遭,木有办法,铁托很多时候不想跑,就没蒙牌,结果是次次中遭

而长三角就没有这种情况!
作者: huangyun    时间: 2011-9-12 21:59
深汕高速龙山路段黑点,我每次来回都有
粤赣高速河源龙川路段也是,请大家注意
作者: huangyun    时间: 2011-9-12 22:00
我在深汕一年搞掉1800
作者: zss968    时间: 2011-9-13 22:30
买个电子狗(高级带测流动摄像头的),挺管用的。当然,还是要遵守交通法规。
作者: huangyun    时间: 2011-9-20 22:17
刚叫人代交深汕高速,粤赣高速的违章,8个,每个手续费40元,晕
作者: 老顽童525LI    时间: 2011-9-20 22:36
huangyun 发表于 2011-9-20 22:17
刚叫人代交深汕高速,粤赣高速的违章,8个,每个手续费40元,晕

我找人代交外市的手续费都100
我才晕呢
作者: huangyun    时间: 2011-9-20 23:21
我在东莞长安叫人代交的,40块一次
作者: huangyun    时间: 2011-9-20 23:24
深圳还有一个500的没交,要扣3分,

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1