BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 怎样才能成为VIP贵宾? [打印本页]

作者: 菜鸟    时间: 2007-2-25 16:51
标题: 怎样才能成为VIP贵宾?
如题
作者: 虫虫    时间: 2007-2-26 00:26
哈哈````
作者: 绿色    时间: 2007-2-26 02:04
呵呵,并不是SKYBLUE大哥所说的,只要你热爱BMWSKY,积极参加我们的活动,见过面之后你就可以成为我们BMWSKY的VIP了,所以VIP,就是热爱我们论坛的朋友,大家真诚相信,就可以成为VIP。VIP不代表贵宾,只代表对我们BMWSKY真诚相待的朋友!
作者: 绿色    时间: 2007-2-26 09:31
哈哈,跟大哥开个玩笑,名片的话你直接发个信息给鱼影,他会帮你做的。
作者: 波波夫    时间: 2007-2-26 13:57
原文由 绿色 发表于 2007-2-26 2:04:28 :
只要你热爱BMWSKY,积极参加我们的活动,见过面之后你就可以成为我们BMWSKY的VIP了,所以VIP,就是热爱我们论坛的朋友,大家真诚相信,就可以成为VIP。VIP不代表贵宾,只代表对我们BMWSKY真诚相待的朋友!
说的好!
作者: 菜鸟    时间: 2007-2-26 14:26

to:蓝色

我贴个bmw标可以吗?

to:绿色

感谢,有机会参加活动。。。

作者: 风满袖    时间: 2007-2-26 17:30
欢迎参加我们的活动
作者: nwangy    时间: 2007-3-17 22:38

还要见面吗?那我再上海哪?跟谁见面呀?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1