BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 趣味测试:你的心里活着几个恋人 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2011-4-26 21:15
标题: 趣味测试:你的心里活着几个恋人

再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过——莎士比亚

在很久很久以前,故事里有一位王子和一位卖花的姑娘,你要当
    a.王子(转2)
    b.卖花的姑娘(转6)

2.尊敬的王子,你的国家发生暴乱,你会选择於以下那位结婚
    a.手握兵权大臣的女儿(转4)
    b.深爱你的卖花姑娘(转3)

3.大臣带著兵哗变,使你退位并且杀了卖花的姑娘,大臣的女儿来营救你,你愿意相 信她吗?
    a.yes(转4)
    b.no(转5)

4.大臣的女儿让你吃下一颗药,能假死,避过眼前灾难,你会
    a.拒绝(转5)
    b.接受(转8)

5.你的兄长来营救你,病打伤了大臣的女儿,进一步处死她,你会
    a.接受她处死(转7)
    b.放她一条生路(转8)

6.你爱上了一位王子,但是王子却爱上了大臣的女儿,於是
    a.你成为了他们的红娘(转4)
    b.你离去(转7)

7.天降大雨,你迷失在森林,你捡到了一个指南针,你会使用他吗?
    a.no(转10)
    b.yes(转9)

8.大臣的女儿找到你,表示只能和你在一起,做你的妾服侍你,你会
    a.接受(转10)
    b.拒绝(转9)

9.大臣的女儿死去,她的灵魂却被黑巫师所利用,她诅咒跟你相爱的人会在你们孩子诞辰之日而死,你还会要孩子么?
    a.不要(转11)
    b.要(转10)

10.可怕的事情发生了,很多年後,你新生的孩子长了一张大臣女儿一模一样的脸,你会杀死你孩子么?
    a.yes(转11)
    b.no(转14)

11.与你相爱的人,随著岁月的流失尒衰老,你却惊人的拥有不老的身体,你会选择?
    a.人间流浪(转14)
    b.隐居山林(转12)

12.有一天你遇到一个会说话的牛,他问你是否捡到一个指南针,那是他遗失了,你身上有这么块指南针么?
    a.yes(转13)
    b.no(转14)

13.神牛从你思考的表情来看,抢走了指南针,哈哈大笑,他把指南针回拨,让你重新选择,当年,最初的时候,你会投胎做
    a.卖花姑娘(转14)
    b.大臣女儿(转15)

14.你遇到了一位故事家,他拿了2条台词给你念,你会选择那个?
    a.茶凉了.我在去给你续上(转A)
    b.你是爱钱的坏肉肉(转B)

15.你爱上了一位王子,王子却爱卖花姑娘,你的父亲手握兵权,父亲问你,对王子是不是势在必得,你说
    a.宁为玉碎,不为瓦全(转C)
    b.我是爱他,他却没有爱我的资格.(转D)

作者: 猪之爸    时间: 2011-4-26 21:55
回复 所有 的帖子

A, hahaha
作者: 所有    时间: 2011-4-26 22:02
猪之爸 发表于 2011-4-26 21:55
回复 所有 的帖子

A, hahaha

准不?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-4-26 22:08

我转到A了!不会丢人吧?这该死的回复!

作者: 阿秋    时间: 2011-4-26 22:12
茶,凉了。
作者: 所有    时间: 2011-4-26 22:14
梁公子325I 发表于 2011-4-26 22:08
我选A了!不会丢人吧?这该死的回复!

哈哈,回贴的童鞋都是好孩纸
作者: 梁公子325I    时间: 2011-4-26 22:17
所有 发表于 2011-4-26 22:14
哈哈,回贴的童鞋都是好孩纸

主要是这种回复心里没底啊?
要是选的是坏的,那这人可丢大了!
作者: 所有    时间: 2011-4-26 22:27
梁公子325I 发表于 2011-4-26 22:17
主要是这种回复心里没底啊?
要是选的是坏的,那这人可丢大了!

多久没有经历过这种忐忑不安,心神不定,心慌意乱,七上八下的状态了?
偶尔感觉一下,是不是也不错呢?哈哈
作者: 巴依尔    时间: 2011-4-26 22:27
A
作者: 猪之爸    时间: 2011-4-26 22:35
所有 发表于 2011-4-26 22:02
准不?

准,AB血型,双鱼座,激情和理智的完美结合体,哈哈哈
作者: 所有    时间: 2011-4-26 22:39
猪之爸 发表于 2011-4-26 22:35
准,AB血型,双鱼座,激情和理智的完美结合体,哈哈哈

准就好,偶担心不准的话会有同学扁我,哈哈
作者: 甜甜巧克力    时间: 2011-4-26 23:53
A        乖,快点公布答案
作者: 铁嫂    时间: 2011-4-27 00:07
我先回复了再说
作者: 瑞秋    时间: 2011-4-27 00:15
lalalala

作者: ANGEL香水    时间: 2011-5-5 18:58
呵呵。。。
作者: 小样    时间: 2011-5-11 20:25

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1