BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 陈老师谈摄影 [打印本页]

作者: 猪之爸    时间: 2011-4-11 16:12
标题: 陈老师谈摄影

作者: 猪宝宝    时间: 2011-4-11 17:01
唉。。。被骗进来了。。。。。。
作者: 巴依尔    时间: 2011-4-11 17:24
说实在话,陈老师的手艺还真不是盖的
作者: 宝三    时间: 2011-4-11 21:54
呵呵.陈师傅是心灵,手巧,嘴甜,功夫硬....排着队的领教呢...什么?不信?...有照片为证...
作者: 所有    时间: 2011-4-11 22:16
宝三 发表于 2011-4-11 21:54
呵呵.陈师傅是心灵,手巧,嘴甜,功夫硬....排着队的领教呢...什么?不信?...有照片为证... ...

哈哈,坐等宝三同学上片片
作者: 铁嫂    时间: 2011-4-11 22:33
陈老师是真正的大师!
作者: 宝三    时间: 2011-4-11 22:54
所有 发表于 2011-4-11 22:16
哈哈,坐等宝三同学上片片

哈哈,陈师傅的照片和功夫,那可不是光说不练...用嘴吹的!...嘿嘿.人家可是既能吹又实干啊...那是家喻户晓.妇孺皆知,誉满全球啊...不用我在这里累述了吧...
作者: zjet    时间: 2011-4-12 10:37
宝三 发表于 2011-4-11 22:54
哈哈,陈师傅的照片和功夫,那可不是光说不练...用嘴吹的!...嘿嘿.人家可是既能吹又实干啊...那是家喻户晓. ...

三哥,过份谦虚等于骄傲,此陈师傅不过一不入流小年青的,那能跟你相提并论啊!
作者: 宝三    时间: 2011-4-12 10:51
呵呵,年青才有为啊!看前面多人的评价就可见一斑了...不过你的色功也不错...看你的贴子的照片就知道了...嘿嘿
作者: camus    时间: 2011-4-12 10:54
飘过
作者: dada2004    时间: 2011-4-18 11:30
转贴:向我们的陈冠希艺术家致敬!!
       在众人眼中,但凡著名的艺术家在早期都是穷困潦倒的,我国香港特别行政区的著名摄影艺术家陈冠希老师更是如此!陈老师早年拍摄摄影作品的时候,连一台像样的专业相机都没有,可他硬是用一部普通的拍照手机就拍出了近2000张震撼人心、享誉全球的摄影名作,一举奠定了陈老师在摄影界的大师地位,从此以后,无人动摇!且不说后无来者,恐怕前无古人这样的称号对于陈老师来说是当之无愧!
  勤奋的冠希大师拍了诸多惊艳的照片,但他从不炫耀这些,也从不以这些作为扬名立万的资本,他默默无闻的屈就于香港那鱼龙混杂的商业环境下作艺人谋生。这是时代的悲哀! 这是艺术界的巨大损失!幸运的是,陈冠希大师的作品尘封了数年之后,终于在一次偶然的机会下展现在了世人面前! 并迅速以几何级数般的速度在全球传播开来。由此我们不难看出,不仅陈冠希大师的摄影艺术作品是完美的、震撼的,这世上热爱艺术、热爱摄影的人们对不朽摄影名作的追求也是疯狂和永无止境的,并且还一传十、十传百的感染着无数的普通人,使众人也纷纷踏入到了摄影艺术的伟大殿堂中!  
  著名的战地摄影大师卡帕(Robert Capa)曾经说过:“如果你的照片拍的不够好,那是因为离炮火不够近! ”,我们有理由相信:消失在我们视线当中的陈冠希大师正在某个不为人知的角落,手持最新品牌的摄像手机,以最崇高的艺术名义,战斗在床榻的最前沿将为我们再度奉献出最振撼人心的作品……

作者: 強哥    时间: 2011-4-30 23:37
相当给力
作者: 強哥    时间: 2011-5-3 22:44
被骗进来了。。。。。。
作者: 胡大哥    时间: 2011-5-9 23:09
騙來了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1