BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY五周年征文 [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2011-4-6 11:10
标题: BMWSKY五周年征文
时光荏苒,转眼我们在一起已经5个年头,我们已经是朋友、

是玩伴、是兄弟姐妹,我们有了一个圈子!在5周年即将到

来之际,把你的感受写出来吧,哪怕只言片语它传达出的是

心声、感悟、分享。。。。。

你可以抒发对车的感概、也可抒发在这个圈子的感受;你可

以表达你的喜爱、也可以提出建议、甚至批评,总之你可以

畅所欲言的写你想写的,来吧!让百花齐放在这片

“乐在此 爱在此”的乐园。

体裁不限、形式不限,你可以作诗抒情、也可写文表意;

你可用文言文、也可用白话文、甚至英文。

设一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,神秘奖品等你拿!

作者: 铁嫂    时间: 2011-4-6 11:18

所有的征文文章都先在这个贴下面跟贴,便于阅读、浏览
作者: 猪宝宝    时间: 2011-4-6 11:32
好活动!
作者: zjet    时间: 2011-4-6 15:31

五周年的感言

五年弹指一挥间,因为爱,所以来到这里!
  这五年来的一切,人来人往,事生事灭,如雾如电。时间改变着每个人,春去秋来,寒来暑往,真正的同道者自会同行下去!
  怀念着一个个来到眼前又湮没在思绪里的朋友们,因为爱,因为喜欢大家互相认识,走到一起,虽然天各一方,各有所忙,衷心说一声,保重,朋友们!
  生命没有永恒,生命充满爱与恨,满足与遗憾的强烈交集都必然带来难忘的烙印!我心里时时提醒自己,来到这里,告诉自己记住这是爱汇聚的地方!就我而言请忘记我曾经率真地不顾别人的话语与行动,请原谅那个不懂事又喜欢倚老卖老的人,说实在,这些都是带有血泪的生命成果,即便是苦涩的,这些在生活中也许会成为点缀,也许成为笑料,但已经成为生命的一部份,发生过的这一切都是不能被改写的生命的过程,我会慢慢地改变未来的自己,改变,改变,再改变......
  人生没有完美的,请允许我有这些不能容忍的缺点。所以我想到了,当别人出现错误的时候,我应该用尽量友善、尽量包容的心来对待!无论这是多么多么地难以做到,从此一刻,要学会平静心理,远望明天!我还亦然用坚定的步伐,用从不改变的心志,走下去!
  珍惜着,来到这里,虽然每一天都平凡地过着,时间日久渐渐有了一种依托与归属,是因为有一群爱在此的平凡人做出了不平凡不简单的事情,完成了那一种看似艰难又遥远的理想,我乐在此!

作者: 铁嫂    时间: 2011-4-6 17:50
谢谢老马掏心窝的话!好!
作者: omy    时间: 2011-4-6 18:05
要说说要说说,
作者: 李大壮    时间: 2011-4-7 10:59
最短征文:情长路更长。
作者: 龙一    时间: 2011-4-7 11:33
大家加油啊
作者: 无根的浮萍    时间: 2011-4-7 12:40
李大壮 发表于 2011-4-7 10:59

我的征文"路长情更长"
作者: Kenty    时间: 2011-4-7 20:18
支持啊!

没有文笔的请各位尽快出手了,,
作者: 铁嫂    时间: 2011-4-7 21:17
李大壮 发表于 2011-4-7 10:59

情场?路更长。。。
作者: 青青    时间: 2011-4-11 21:02

有没有时间限制?超级大帅+咸蛋阿凡达之《白云下面马儿跑》正在烹饪中。
作者: 铁嫂    时间: 2011-4-11 22:28
青青 发表于 2011-4-11 21:02
有没有时间限制?超级大帅+咸蛋阿凡达之《白云下面马儿跑》正在烹饪中。 ...

5月中旬前烹好就可
作者: camus    时间: 2011-4-12 10:52
支持、、、、回家想想去
作者: 铁嫂    时间: 2011-4-14 09:29
各位,写啊!!!
作者: 何悠    时间: 2011-4-14 09:46
我这水平就只能帮忙顶贴了
作者: 语卿    时间: 2011-4-14 10:12
我和bmwsky不得不说的故事......
作者: 梁公子325I    时间: 2011-4-14 15:19
铁嫂 发表于 2011-4-6 11:18
所有的征文文章都先在这个贴下面跟贴,便于阅读、浏览

首先:我先预祝BMWSKY五岁生日快乐!
都市的生活是忙碌和复杂的,因为这样,我们每天都要带着不同的面具去接触着不同的人和事!
每当晚上回到家中,放下面具.静气平心,才会感到今天的尘埃落定!
我加人BMWSKY的时间很短,甚至只算是一新同学.但在这里我的感觉可以很自然:没有勾心斗角,没有世俗眼光!看到的只有谈笑风声,诚传授教,畅谈论事!在这里,可以放下面具,自然投入!
每天到家,总是会第一时间打开电脑进入论坛,看看同学的新文章,新动态,再看看是否有新的提醒,偶尔加加回复,据理力争一番.再或者一头扎进水世界,练练自己无厘头的技能,其乐融融也!
现在虽然认识得同学朋友还比较少,但我相信,在BMWSKY的平台上,以后我可以认识更多志趣相投的好友!
在此感谢BMWSKY提供了这样好的平台给每一位参与者,再次祝BMWSKY越办越好,组织越来越强大!
                                                                                                                    梁公子

作者: 铁嫂    时间: 2011-4-14 16:04
回复 梁公子325I 的帖子

谢谢你把你的感受写出来与大家分享,5周年的庆典即将举行,届时希望你能来认识我们!
作者: 铁嫂    时间: 2011-4-14 18:04

BMWSKY因友谊而长远

我已经有些不记得我认识你们是什么时间
但我还记得绿绿稚气的脸
好些认识的人我们已经难得见面
但每天我都会见你们在心中 在论坛

你们已经在我的生活中 我也被你们蕴涵
他们来了又走了 我们紧紧相连
春天又一次被花香点燃  我们庆贺五周年
友谊在风中呢喃

时间把容颜改变也把友情变得更坚
BMW还在我们中间 但与财富无关
阿秋的照片让欢乐的瞬间再现
我们的笑声留在了山涧海边

棉花糖把“棉花糖牌”带到了主论坛
铁托把最美的照片奉献
所有把笑声从四面八方汇聚在水版
快乐小米让贫困学童来到了我们中间

中秋总是默默的坐在音响的后面
百合的美丽在一转头之间
白雪小公主的笑脸荡漾在妈妈的眉间
我们是大家庭的成员

无论世界如何变化多端
我们都需要朋友的陪伴
我们携手等待2012年

铁嫂 于 15/04-2011

作者: 语卿    时间: 2011-4-15 16:47
铁嫂 发表于 2011-4-14 18:04

我已经有些不记得我认识你们是什么时候

哇塞~~~,这篇文章里有提到我呀!我被赞扬喽!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-4-15 21:36
语卿 发表于 2011-4-15 16:47
哇塞~~~,这篇文章里有提到我呀!我被赞扬喽!

有吗?
作者: 满天气球    时间: 2011-4-16 11:23
无论世界如何变化多端
我们都需要朋友的陪伴

作者: helenzhao    时间: 2011-4-16 17:40

因指望月2
因为手的指引,我看到了月亮。因为BMWSKY,我得到了很多收获和快乐。

我开美容院那会儿,有一天,送邮件的又送来了一本《凤凰周刊》,当时,正好我在前台,送邮件的就让我签收,签收后,我一边往杂志架上放,一边浏览着封面,封面上一行醒目的标题《一群开宝马的人》一下吸引了我,我就找到那篇文章,看了起来,文章里介绍了宝马人组织的活动,做得善事,还有去贫困山区扶贫的事迹,活动搞得风生水起,还配有照片,图文并茂。我既感动,又被这个BMWSKY组织吸引了,想着自己也开着宝马,如果能加入该多好啊。就查找了一下注册方式,回家就催老公赶紧注册加入了。

第一次新人见面会是在香密湖那边的《渔米之乡》。大家自我你介绍后,把酒言欢,畅所欲言,聊天调侃,放松自在,很开心。回家的路上我还意犹未尽地给老公说,你看加入这个车会挺好吧,多了一个交流的平台,又可以认识那么多新朋友,还是AA制,费用低不说,这样谁都没有心里负担,老公也说,不错!以后你没事了就经常参加会里的活动。

第二次是去东西涌穿越。我好久没有出去玩儿了,到了海边,看着奇石凌厉,水天一色,感受着惊涛拍岸的震憾,特别兴奋,像撒开了腿的野马,一路飞奔,跑得很快。这次活动热情、周到的大律师大壮让我印象深刻,还认识了薰衣草、草蜢、大苹果、丰满秀、铁托、铁嫂他们。

后来还去爬了排牙山。排牙山——顾名思义,山与山像牙齿一样排列着伸向大海,登山者在山脊上行走,号称“刷牙”,可想而知非常艰难。可谓山势险峻,危险重重。但大家彼此照应,一路说说笑笑,互相搀扶,一会儿在羊肠小道上穿梭,一会儿在热带丛林里探险,一会儿在陡峭的山崖上攀岩,一会儿在一坐坐山脊上“刷牙”,远望着山两边的蔚蓝大海,远处的个个小岛像点点星星,身边烟雾缭绕,仿佛腾云驾雾,至身云中,让人流连忘返。

忘不了在英德泡温泉的点点趣事,忘不了年会上的欢声笑语,忘不了圣诞夜的狂欢,更忘不了慈善晚会的感人瞬间。。。

忘不了Arthur的和善、大壮的周到、老马的热情,忘不了草蜢的细心、小米的无私、大苹果的笑脸,忘不了溪遥忙碌的倩影,铁嫂操劳的情景,阿秋跑前跑后的背影。。。

因为BMWSKY我多了一个交流的平台,增加了玩儿的机会,拓宽了视野。

因为BMWSKY我认识了很多以前没可能相遇的人,结识了不少朋友,BMWSKY就像个红娘,牵线搭桥,让原本在茫茫人海里不可能碰到的人在这里相遇、相识、相知。乐在些,爱在此。

因为BMWSKY我有了一个新的大家庭,一个没有任何功利色彩,没有任何心里负担,可以无拘无束、放松交流、尽情欢笑的场所,一个人气的磁场,心灵的氧吧。

对于BMWSKY我们都是匆匆过客,对于我们每个会员,BMWSKY在我们的人生中也只是小小的一部分,但是她对我们每个人或多或少都会有影响。BMWSKY之于我,也许某一天也会离开,但是她将永远是我生命中的一道亮丽风景,一段美好记忆。

BMWSKY对我的影响,尤其是在BMWSKY结识的朋友对我的影响,对我人生的影响和帮助,我无法估量,无怀忘怀。

BMWSKY和BMWSKY的朋友给我带来的快乐我也终生难忘。

因为BMWSKY我多了一份快乐,这份快乐还在发酵。这份快乐是有力量的,她会传播,传承,能传染、传递给其他人,给更多的人带来快乐。使更多的人乐在此,爱在此。

弹指一挥间,转眼BMWSKY即将成立五年了,希望她像一棵小树一样越来越茂盛,希望她给更多的会员带来收获,带来快乐。

作者: omy    时间: 2011-4-17 10:44
心灵有家,生命才有路。这里是家,拒绝商业诱惑的很纯净的一个大家!
这个家很温暖很奉献,有爱却默默表达,山村里的孩子感谢这个家!
这个家很有趣也很健康,活动多姿,个性飞扬!
感谢家长!感谢为大家忙前忙后的各位管家!感谢所有童鞋并肩同行!
家在,情在,祝福我们的家继续演绎精彩人生!

作者: 何奥唐    时间: 2011-4-17 22:34
顶顶顶  铁嫂好文采啊
作者: 铁嫂    时间: 2011-4-17 23:02
何奥唐 发表于 2011-4-17 22:34
顶顶顶  铁嫂好文采啊

哈哈,我是不是应该改成我每天都见你们在餐馆 在论坛
作者: 果然    时间: 2011-4-18 17:37
周六日抽空写一篇
作者: 溪南    时间: 2011-4-26 13:04

那年,那天
突然闯入一个陌生的世界
看着一帮忙碌的人
继续陌生

人生总有太多的十字路口
苦痛的欢乐的
匆匆过了
再回首
这里欢乐依旧

看着那爱心浇灌的花儿满园开放
心里阵阵暖阳
谢谢那谁谁谁
陪我走过
无数忧伤

这段光阴
已过一千零一夜
相伴着经过那风吹雨打
看那沧桑变化

祝福你们
为自己的心找到了家

不为参赛拿奖 纯粹突发有感。谢谢CCTV AATV 我的爸妈。。。。

作者: 语卿    时间: 2011-4-28 15:51
梁公子325I 发表于 2011-4-15 21:36
有吗?

有啊!你没发现吧?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1