BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 广州帽峰山钓鱼活动[广州] [打印本页]

作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-17 23:32
标题: 广州帽峰山钓鱼活动[广州]

你想离开烦闷的都市喧哗吗?

你想呼吸一下清新的空气吗?

你想亲近一下大自然吗?你想带着你的宠物散散步吗?

3月26日,一起去钓鱼吧!

活动安排:早上10点在童心路雕塑公园门口集合!

10点45分到达帽峰山可自摘草莓,水库视察钓鱼地点并可摄影!

11点45分集合前往附近农家乐午餐.费用AA

14点开始钓鱼.费用30,自理,钓鱼用具,自备.

17点半另觅地点晚饭分享战果.费用AA

至于晚间节目如有兴趣再行商议!

报名请跟贴并发短信至;13808815445.缺一不可!

作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-17 23:36

作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-17 23:37

作者: 甜甜巧克力    时间: 2011-3-17 23:51
我去过帽峰山。。。空气大大滴好。。
作者: camus    时间: 2011-3-18 09:50
广州。。。。。
作者: Arthur    时间: 2011-3-18 10:01
支持,等照片。
作者: Kenty    时间: 2011-3-18 13:40
好地方,,难得你这样年青就喜欢钓鱼,,
作者: 道甘夫    时间: 2011-3-18 14:09
活动支持一下。就是有点远啦~哈哈
作者: 宝姐姐    时间: 2011-3-18 16:30
支持!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-18 20:36
Kenty 发表于 2011-3-18 13:40
好地方,,难得你这样年青就喜欢钓鱼,,

老衲三十有六啦!钓鱼只是一种引子,更多的是培养一下自己的耐心和恒心,还有享受静下来的心!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-18 20:37
看来叫嚣的人多,办事的人少啊!
作者: 传奇    时间: 2011-3-19 17:01
好活动,就在离深圳有点远,以后组织靠东莞这边的,让广州深圳的车友一起fb
作者: 宝姐姐    时间: 2011-3-20 00:56
是呀,要去广州的。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-20 14:30
哎........广州这边的同学不活跃啊!看你们深圳经常搞活动啊!
作者: 宝姐姐    时间: 2011-3-20 20:02
是呀,那你来深圳活动吧,很好玩的。
五月有年会,很隆重的。
作者: 宝姐姐    时间: 2011-3-20 20:07
五月有年会,很隆重的。
作者: 龙一    时间: 2011-3-21 10:39
有多少人啦???
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-23 12:01
宝姐姐 发表于 2011-3-20 20:07
五月有年会,很隆重的。

好!等五月我去深圳跟着宝施主混!
作者: 李大壮    时间: 2011-3-24 12:05
钓鱼俺是不行呢,每次都一条也钓不上来

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1