BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 2007迎春年饭活动花絮PP [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 11:53
标题: 2007迎春年饭活动花絮PP

首先祝BMWSKY.com和全世界人民猪年快乐!财源滚滚来!

接下来请大家把昨天的快乐PP都集中发到这里!

『绿色最后编辑于2007-2-11 13:42:49』

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 12:05

首先感谢发现资源(www.DM178.com) BMW525先生的对BMWSKY.com本次活动的赞助!

特派我们的帅哥美女代表敬酒一杯!

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 12:08

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 12:10

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 12:15

还是请我们的毛毛上场吧!

毛毛上场我们的聪就笑了

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 12:18

作者: 聪少    时间: 2007-2-10 12:29

哈哈,坐沙发,鱼骨头我太爱你了,这么早就把PP发上来了,

作者: 绿色    时间: 2007-2-10 12:37
被吵醒起来坐板凳。。。
作者: vic    时间: 2007-2-10 12:58

魚兄確實是條勤奮的魚,辛苦了!
請也把您的靚P也SHOW出來大家看看呀。

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:19

作者: vic    时间: 2007-2-10 13:27

嘻嘻。。。有上3P,好像在哄小孩一樣。哈哈。。。

作者: zjet    时间: 2007-2-10 13:44

毛毛,聪少,绿色,面面怎么看怎么帅!

可是小马一来,又都有点逊色了~~~~~谁让小马上报纸又有特写呢?人家女记者的的眼光可不是一般的~~~

『zjet最后编辑于2007-2-10 14:07:48』

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:51

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:51

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:52

『鱼影最后编辑于2007-2-10 13:54:01』

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:54

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:56

社会主义国家的一妻二夫!

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:57

『车友会秘书最后编辑于2007-2-12 9:37:35』

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:58

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 13:59

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 14:00

作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 14:02

哈哈!昨天真快乐!

为什么每次聚会都是这么的快乐!

作者: 绿色    时间: 2007-2-10 14:08
我发现鱼影的照片每次最受伤害的就是毛毛了。。。
作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 14:30
谁要毛毛在我心里!
作者: zjet    时间: 2007-2-10 14:33

我估计他们两人上一辈子是恩爱夫妻,这一辈子捞乱骨头~~~~~~

你中有我,我中有你~~~

『zjet最后编辑于2007-2-10 14:39:38』

作者: 风满袖    时间: 2007-2-10 14:53

快乐滴年饭饭。。。

认识了好多新同学——真开心!

作者: 波波夫    时间: 2007-2-10 20:32
太开心,酒也喝多了!
作者: 滨海大道    时间: 2007-2-11 00:44

首先感谢发现资源的老总BMW525车友的大力赞助,使本来AA制的年会聚餐成为BMW525全部赞助的活动,还为每位来宾准备了一份礼物

这次年饭是宝马车友会的第一次年饭,会里很多骨干因为有事木来,

如中秋、风云、飞狼、余粮、流苏等同学,有点美中不足

还有很多会员因各种原因也木来,有点小小遗憾

但是也满满的坐了5桌,明年年饭要在哪里,真的要好好谋划了

肯定会超过10桌的了,

这次年饭筹备时间很短,周一由风兄提议,周二发贴,短短时间就聚集了这么多人

这次很多人短信告知因公务来不了,要是都来了,7桌都坐不下

看到短时间车会发展势头很猛,会员不断增多,会长心里一定非常感慨

大家以车会友,以宝马车友会这个平台认识了来自各行各业的朋友

愿我们的车会不断壮大,我们的朋友越来越多,

愿明天更美好

作者: helen    时间: 2007-2-11 10:28
姚姚手头上有"绝美"的照片哦,赶紧让她上传
作者: 128in    时间: 2007-2-11 12:28
非常不错!鱼兄辛苦了
作者: 热斗小马    时间: 2007-2-11 17:08

认识了那么多新老同学,好开心啊!祝大家新年快乐!BMWSKY新年更上一层楼!

作者: 小莹妞妞    时间: 2007-2-11 17:37

可惜临时有事去不了...

祝大家新年快乐!万事大吉!

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-11 21:17
我的图片太大了,一般是2M 基本是3M 怎么办?我不会修改。给谁?谁会?往那里邮?
作者: zjet    时间: 2007-2-12 00:35

发到我邮箱里来szzjet@gmail.com,我帮你!

谁让我们FB时坐一起呢?

作者: helen    时间: 2007-2-12 20:30
波波夫留个小胡子正经挺酷哦,引用楼上
查看车友会秘书的个人资料 发送短讯息给车友会秘书 把车友会秘书加入好友 搜索车友会秘书发表过的所有主题 发送电邮给车友会秘书 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.35 

蟀哥与美女

作者: 风满袖    时间: 2007-2-13 16:29
还有些pp呢,毛毛和姚姚摄影的呢?
作者: zjet    时间: 2007-2-13 16:31

小人鱼的照片在我这儿帮压缩,搞好后发回去他没有回音!

再不回的话,明天我就全部上传上去!

作者: 风满袖    时间: 2007-2-13 16:46
好啊好啊
作者: 罗啦    时间: 2007-2-13 20:30

呵呵,我是小啦。

毛毛我终于知道你为什么上镜率这么高了。

有没有更多的照片?记得当晚还有其他相机在拍喔。

作者: monika916    时间: 2007-2-13 20:45

作者: 热斗小马    时间: 2007-2-13 23:34

欢迎XIAOLA!!!

作者: 热斗小马    时间: 2007-2-13 23:35
原文由 luoxiaola 发表于 2007-2-13 20:30:13 :

呵呵,我是小啦。

毛毛我终于知道你为什么上镜率这么高了。

有没有更多的照片?记得当晚还有其他相机在拍喔。

我们的毛毛就是有明星相,所以......
作者: 风满袖    时间: 2007-2-14 00:51
小拉?
作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 01:23

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 16:48

『车友会秘书最后编辑于2007-2-14 16:56:30』

『鱼影最后编辑于2007-2-15 23:59:53』

作者: zjet    时间: 2007-2-14 16:51

是两只鱼,喜欢水里的氧气,笑容是多甜蜜!

情人节快乐!愿有情的人每天都过情人节~~~~~~~~~

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 16:51

『鱼影最后编辑于2007-2-16 0:01:42』

『xiaorenyu最后编辑于2007-2-16 0:15:31』

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 16:54

『allsky最后编辑于2007-12-28 15:02:48』

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 16:55

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 16:58

『鱼影最后编辑于2007-2-16 0:00:58』

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 17:00

女摄影家和她的摇摆舞注意看她的舞姿!

作者: 滨海大道    时间: 2007-2-14 17:00

再继续

当晚所有PP,我都想看

作者: xiaorenyu    时间: 2007-2-14 17:02
拍了不少,但是能够上传的就是这些。希望大家能够喜欢!多谢!
作者: zjet    时间: 2007-2-14 17:10

还有些美女,蟀哥不知道名字,对不上号,有没有大虾做一下说明呢?

作者: timxu    时间: 2007-2-14 17:47

哈哈,下次一定参加!

作者: julia-jing    时间: 2007-2-15 10:11
原文由 zjet 发表于 2007-2-14 17:10:07 :

还有些美女,蟀哥不知道名字,对不上号,有没有大虾做一下说明呢?

俺来也——Zjet大虾:

想认识哪位美女、蟀锅呀?

作者: zjet    时间: 2007-2-15 10:43

贪心一点,本会所有的美女都想认识,当然你是第一个认识的,我想知道那个是宝儿,然后,然后,~~~~~~

作者: 波波夫    时间: 2007-2-15 13:35
zjet兄吃玉米相当开心的就是——宝儿。
作者: zjet    时间: 2007-2-15 14:37

头戴豹纹发夹的吃玉米的靓女!

作者: julia-jing    时间: 2007-2-15 17:01
大虾真明聪!对美女的接受力极强!发扬~~
作者: 罗啦    时间: 2007-2-15 17:03

嗨,我是小啦,啦啦队的啦。

小马,我手上还有一些你的靓照特写,怎么给你要不要传上来共享?

作者: 鱼影    时间: 2007-2-16 00:03
精彩精彩!
作者: 滨海大道    时间: 2007-2-16 09:50

回顾过去,感慨万千

展望未来,豪情万丈

作者: zjet    时间: 2007-2-16 16:36

只要我们还在努力,我们的路就会越走越宽,越走越远!

作者: 李大壮    时间: 2007-3-27 21:47
呵呵,真不错,下次聚会我也要带相机拉
作者: monika916    时间: 2007-5-14 21:10

俺来看看,踩一下~!

当时已经身在他乡啦,要不然俺也来七换!

作者: RS    时间: 2007-5-14 23:47
期待明年快點到來 好參一腳 哈哈

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1