BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 你想隐居在这吗?想的同学请举手!!!( [打印本页]

作者: camus    时间: 2011-2-13 16:49
标题: 你想隐居在这吗?想的同学请举手!!!(

juirower jkljsdfiosutfgkdlgjiordtgujl

作者: 阿秋    时间: 2011-2-13 18:18
看起来不像可以上网和叫外卖的地方,
住一阵可以,要上升到年为单位的话,没有人会一直开心。
一辈子太长,太长。
作者: camus    时间: 2011-2-13 23:28
阿秋 发表于 2011-2-13 18:18
看起来不像可以上网和叫外卖的地方,
住一阵可以,要上升到年为单位的话,没有人会一直开心。
一辈子太长, ...

哈哈 。。。。我晕。。。。。路那么宽。。。。。应该有车的。。。
作者: 阿秋    时间: 2011-2-14 02:40
如果有车就可以解决问题,那全世界的人不是都可以得到幸福了。
可惜生活不是那样的...
作者: camus    时间: 2011-2-14 10:03
阿秋 发表于 2011-2-14 02:40
如果有车就可以解决问题,那全世界的人不是都可以得到幸福了。
可惜生活不是那样的... ...

自行车? 摩托车,小轿车 都可以!
作者: david    时间: 2011-2-14 10:14
从建筑风格上看,这是一座日本的庙宇。
作者: camus    时间: 2011-2-14 11:26
david 发表于 2011-2-14 10:14
从建筑风格上看,这是一座日本的庙宇。

作者: 巴依尔    时间: 2011-2-14 12:06
从楼主MM的问题看,,她是在邀请tx一起隐居。。。

这下举手的人肯定很多了 ,,,哈哈
作者: camus    时间: 2011-2-14 12:48
巴依尔 发表于 2011-2-14 12:06
从楼主MM的问题看,,她是在邀请tx一起隐居。。。

这下举手的人肯定很多了 ,,,哈哈 ...

我晕。。。
作者: 黑马奔腾    时间: 2011-2-16 09:23
有感,有感,好地方!想去得先准备好。
作者: 下午茶    时间: 2011-2-16 10:30
一个很适合发呆的地方,真不错。
作者: camus    时间: 2011-2-16 11:05
黑马奔腾 发表于 2011-2-16 09:23
有感,有感,好地方!想去得先准备好。

那真的好好准备准备 。。。就希望山的另一头可以买到吃的
作者: camus    时间: 2011-2-16 11:05
下午茶 发表于 2011-2-16 10:30
一个很适合发呆的地方,真不错。

恩恩 发发呆。。。晒晒太阳什么的。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2011-2-16 11:07
这个地方白天估计还行,晚上我是觉得不行的,有点恐怖,怕怕。
作者: camus    时间: 2011-2-16 12:00
猪宝宝 发表于 2011-2-16 11:07
这个地方白天估计还行,晚上我是觉得不行的,有点恐怖,怕怕。

哈哈哈 好像是。。。
作者: 铁嫂    时间: 2011-2-16 13:32
假如能上网可以隐居1个月,不能一天都嫌太长!
作者: 所有    时间: 2011-2-16 14:51
铁嫂 发表于 2011-2-16 13:32
假如能上网可以隐居1个月,不能一天都嫌太长!

哈哈,强烈同意!据说这是重庆某处天坑哩,闭关一个月出来再顺便拐走漂亮MM,哈哈
作者: 青青    时间: 2011-2-19 10:33
这个时代,悲情主义的人还真挺多!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1