BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天你爬山了吗? [打印本页]

作者: 阿秋    时间: 2011-1-11 12:17
标题: 今天你爬山了吗?

2011年1月11日,一个地球上再普通不过的日子。
天气阴,气温10度,有一些微风,剩下的都是挥之不去的灰霾。
这个城市什么时候变得像伦敦一样,开始伸手不见五指。

在这样一个阴冷的天气里,有一个角落,发生着属于自己的故事,
今天,你爬山了吗?
群里的人热闹的在讨论着该去爬什么山,
阿秋在群和论坛之间制作了一个虫洞,
看到了吗?讨论还在继续。

作者: 云间月    时间: 2011-1-11 12:19
沙发啊,
作者: 何悠    时间: 2011-1-11 12:20
只要是山  就可以去爬
作者: 阿秋    时间: 2011-1-11 12:25
夏天的时候去海边徒步的记忆真好,这个季节该怎么爬山?
作者: 老兵小程    时间: 2011-1-11 14:03
小米:一起去爬狼牙山
作者: ICE吴    时间: 2011-1-11 14:37
选市区的小山吧
走完山后可以找个地方坐坐。。。
作者: 阳子    时间: 2011-1-11 15:50
等天气晴朗的时候去。
作者: 所有    时间: 2011-1-11 21:39
听说这几天有小雨哦,觉得哈,这种天气可能比较适合爬莲花山吧。表Pia偶哦~~~~
作者: 巴依尔    时间: 2011-1-12 10:54
冷~~~
作者: 阿秋    时间: 2011-1-12 12:53
入冬以来最冷的一天了,竟然还下着雨……
在深纺大厦某工作室拍一组样片,遇见两只小熊……

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

作者: 阿秋    时间: 2011-1-12 13:39
没有指针的时钟,会让时间停止吗?假装看不见时间的流逝,它一直在这里,在这里……

作者: 阿秋    时间: 2011-1-12 13:44
在楼梯上与它告别,频频挥手说着再见,再见、再也不见,这一秒过去了,它就消失在世界的尽头……

作者: 阿秋    时间: 2011-1-12 13:50
北京时间下午两点还差八分钟,我的时间已经两点整,总是习惯快一点,快那么一点……

作者: 所有    时间: 2011-1-12 19:59
阿秋 发表于 2011-1-12 12:53
入冬以来最冷的一天了,竟然还下着雨……
在深纺大厦某工作室拍一组样片,遇见两只小熊……

这么冷的天,让我们相偎取暖吧
作者: 所有    时间: 2011-1-12 20:01
阿秋 发表于 2011-1-12 13:39
没有指针的时钟,会让时间停止吗?假装看不见时间的流逝,它一直在这里,在这里……

愿好花常开
作者: 所有    时间: 2011-1-12 20:02
阿秋 发表于 2011-1-12 13:44
在楼梯上与它告别,频频挥手说着再见,再见、再也不见,这一秒过去了,它就消失在世界的尽头……

这个角度看起来楼梯的尽头只有一堵墙,真让人伤心绝望
作者: 所有    时间: 2011-1-12 20:03
阿秋 发表于 2011-1-12 13:50
北京时间下午两点还差八分钟,我的时间已经两点整,总是习惯快一点,快那么一点……

和时间赛跑,希望自己也能有这么积极的心态!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1