BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 有更换刹车片的吗 [打印本页]

作者: wangch    时间: 2010-11-8 21:53
标题: 有更换刹车片的吗
今天我的车报警检查刹车灯 红灯亮了 “brake”出现, 现在车跑了66000公里了 刚刚换了轮胎, 估计是刹车片磨到报警位置了, 估计开2000公里就彻底完蛋, 应该是前刹车片磨到位了。
请问有更换刹车片的吗? 网上说的那些原装的 价格多少? 或者买个金麒麟的? 金麒麟很多年前我在那里短暂呆过, 觉着企业的生产设备还不错, 目前是国内最大的刹车片生产商了, 有用过的同学没有? 价格多少? 另外刹车传感器去哪里换?

谢谢
作者: Kenty    时间: 2010-11-8 23:01
我的未换,,换就原厂或比原厂更好的吧,
作者: mianhuatang    时间: 2010-11-8 23:01
axxis FTW
作者: 小牛要狂奔    时间: 2010-11-9 00:19
换原厂的吧,很便宜的,几百块一副
淘宝上面大把有卖
最好买上刹车感应器,1百多一个
更换很简单,我的都是自己换的
作者: 巴依尔    时间: 2010-11-10 15:21
换原厂的吧,很便宜的,几百块一副
淘宝上面大把有卖
最好买上刹车感应器,1百多一个
更换很简单,我的都是 ...
小牛要狂奔 发表于 2010-11-9 00:19

一向佩服把DIY付诸实践的人!
作者: 鹧鸪菜123    时间: 2010-11-11 10:20
最近我也要换了,但我开了11W公里了,前碟要2000一对啊,人工才200啊。关乎到安全的还是交给原厂的比较好吧
作者: Kenty    时间: 2010-11-11 11:11
碟也未必要换的,,如果没有大变形,还有足够厚度的话,
作者: zj508    时间: 2010-11-11 17:28
我84000公里了   还没有换。不知道四个一起换要多少米
作者: zj508    时间: 2010-11-26 12:55
换前后四个刹车片要多少大洋???大家一般是多少公里换的?
作者: 尹莫萱    时间: 2014-6-20 16:39
作者: 尹莫萱    时间: 2014-6-20 16:40

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1