BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我家的狗狗 [打印本页]

作者: 毛毛虫    时间: 2010-10-28 14:01
标题: 我家的狗狗
我家的多多和丫丫,第一次亮相请多关照。

作者: zjet    时间: 2010-10-28 16:04
毛毛虫的这两只狗相当有型!
作者: 所有    时间: 2010-10-28 20:07
好趣致的狗狗哦,眼睛那么圆,那么黑,几乎看不到眼白,好得意哦
看起来一样的品种,为什么一只狗狗的耳朵是立起来的,另一只就耷拉着呀?
作者: 宝三    时间: 2010-10-28 23:23
为什么一只狗狗的耳朵是立起来的,另一只就耷拉着呀?

呵呵,是不是一只公的,一只母的?
作者: 毛毛虫    时间: 2010-10-29 22:34
回复 4# 宝三

是的
作者: david    时间: 2010-10-29 22:38
标题: 我家的狗狗
单养公狗或母狗的同学要向毛虫学习,要讲狗道。
作者: 所有    时间: 2010-10-30 13:38
四楼太强大了,连这都知道~~~~
作者: sixfloor    时间: 2010-11-2 11:42
狗狗越来越可爱了,祝狗狗健康。
作者: POLIN    时间: 2010-11-2 13:33
酷酷的大胡子狗狗雪纳瑞,耳朵竖起来的那只还会笑,超酷!
作者: david    时间: 2010-11-2 14:01
【午间休息】俄罗斯莫斯科生物学家发现,住在莫斯科郊区的一些流浪狗为了到市中心觅食,竟然天天搭乘地铁前往市中心。这些流浪狗就像上班族一样“早出晚归”,它们每天早晨就从居住地出发,进入地铁车站,搭乘地铁前往市中心;每天傍晚,它们又会搭乘地铁返回自己的居住地,甚至还学会了遵守交通规则。
作者: 毛毛虫    时间: 2010-11-2 14:24
回复 10# david

没有办法要生存,就得向人类学习,呵呵!
作者: 语卿    时间: 2010-11-2 14:39
楼主平时出出入入的要小心你家狗狗啊,您那个块头,我有点担心狗狗的安全。。。
作者: zj508    时间: 2010-12-18 17:47
楼主的狗狗好有型呀!!
作者: 巴依尔    时间: 2010-12-20 14:48
看得出主人很爱他们

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1