BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: GT入手 [打印本页]

作者: 酸菜鱼头煲    时间: 2010-10-1 11:22
标题: GT入手
新人报到了. 入手GT535i领先版. 太空灰,里面黑色.
随后上照片了.

想问下燃油添加剂的问题~ 据说现在的高效能发动机都要加燃油添加剂. 不知道有没有什么推荐? 女生对这个实在没有研究.

谢谢.
作者: zjet    时间: 2010-10-1 12:28
欢迎新人酸菜鱼头煲,这味菜我爱吃!呵呵
作者: 语卿    时间: 2010-10-1 14:09
千万别加,都是骗钱的!
作者: 酸菜鱼头煲    时间: 2010-10-4 17:52
早先GT还没有入手的时候, 开了朋友的GT。 因为是轮了几圈到自己手上的,没有自己加油过。 据说就没有加燃油添加剂。 结果有天就在路边s火,不能发动。叫了拖车。 实在丢脸。 后来自己的GT到手之后 ,每次加油都喂添加剂了。也有说法是前段GT召回就是因为油表显示不正常。 现在很迷茫。 请大家帮忙
作者: Kenty    时间: 2010-10-4 20:59
我是经常加的,,我们的油太多杂质了,,

稍用下帮助消除吧,,

而且,,加了后感觉发动机爽些静些,,
作者: 铁嫂    时间: 2010-10-4 23:50
偶现在长期加添加剂
作者: 酸菜鱼头煲    时间: 2010-10-6 21:57
今天开到新通车的绕城公路上试车. 飙到180多. 感觉很爽啊.
作者: 妮妮    时间: 2010-10-8 09:16

作者: 喜羊羊    时间: 2010-10-8 09:47

作者: 小强    时间: 2010-10-19 12:51
添加剂那东西,用是当然有点用的,只是有没有必要经常加就是了!!
作者: 猪宝宝    时间: 2010-10-20 11:01
没必要,如果开了几年的车,加一下清理积碳还是不错的,但是新车就没必要了吧。
作者: david    时间: 2010-10-20 11:03
欢迎新人。

不要乱加添加剂。
作者: 清风茗    时间: 2010-10-22 15:49
先欢迎一下!  欢迎来GT.SKY来玩!
作者: GT5    时间: 2010-10-22 16:31
欢迎欢迎,我们一个车系,有时间多探讨。
作者: acetone    时间: 2010-11-12 14:20
gt 那个大啊 ~~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1