BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY 蚝门夜宴之三- 2010金秋蚝门宴 预告帖 [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2010-9-30 23:20
标题: BMWSKY 蚝门夜宴之三- 2010金秋蚝门宴 预告帖
BMWSKY 蚝门夜宴之三 - 2010金秋蚝门宴 预告帖

一、 活动主题:全蚝宴、海鲜餐、观灯塔、捕鱼、烧烤…

二、 活动地点:汕尾

三、 活动宗旨:丰富车会活动,加强车会凝聚力,增进车友之间感情

四、 主办单位: BMWSKY & SKYCLUB导游: 举人爷饮食管理机构 (www.jurenye.com

五、 活动日期: 2010年10月23--24日

BMWSKY 蚝门夜宴之二活动图片贴: http://bbs.bmwsky.com/thread-7351-1-7.html

作者: 草蜢    时间: 2010-9-30 23:23
..

作者: 草蜢    时间: 2010-9-30 23:32
..

作者: 草蜢    时间: 2010-9-30 23:37
..

作者: 草蜢    时间: 2010-9-30 23:39
大家点睇,过來吹下水先啊
作者: Kenty    时间: 2010-10-1 00:31
跟上楼上吹水佬,,
作者: 菲美丽    时间: 2010-10-1 01:28

作者: 所有    时间: 2010-10-1 02:48
吹梗乜水啊?
作者: 宝三    时间: 2010-10-1 13:37
俺也来吹一吹....欢迎高手灌水....
作者: 语卿    时间: 2010-10-1 14:08
前几次都没去,这次一定要去!
作者: zjet    时间: 2010-10-1 14:28
原帖由 百合 于 2010-10-1 14:08 发表
前几次都没去,这次一定要去!

你这次能去成?

估计到时候又是事务缠身了!
作者: 铁嫂    时间: 2010-10-1 15:55
哇,赶不上啦,超级好吃,吃得走不动路
作者: 妮妮    时间: 2010-10-2 05:19
报名一个人 哈哈
作者: 汗血宝马    时间: 2010-10-2 19:51
报名吆 带上小朋友欢迎不
作者: 何悠    时间: 2010-10-2 20:17
报名  两人
作者: 007007li    时间: 2010-10-2 22:13
咱也想去。什么时候报名?怎么报名啊?谢谢!
作者: mike8888    时间: 2010-10-2 22:59
妮妮去啊,我也预报名!
作者: 妮妮    时间: 2010-10-2 23:18
原帖由 mike8888 于 2010-10-2 22:59 发表
妮妮去啊,我也预报名!

请问您是 哪位???为什么我去你就去????
作者: 语卿    时间: 2010-10-2 23:39
原帖由 zjet 于 2010-10-1 14:28 发表

你这次能去成?

估计到时候又是事务缠身了!

只要不出差。。。
作者: camus    时间: 2010-10-3 22:10
顶  贴......
作者: 草蜢    时间: 2010-10-4 00:12
多谢同学们关注,出行日期有否意见,本月16、17还是23、24?
准备发报名帖了啊

作者: 草蜢    时间: 2010-10-4 00:19
原帖由 百合 于 2010-10-2 23:39 发表

只要不出差。。。

喂,这次一定要到呀,我倒贴大床一张等你..

作者: 草蜢    时间: 2010-10-4 00:27
原帖由 妮妮 于 2010-10-2 05:19 发表
报名一个人 哈哈

真的啊妮妮,再放就不是飞机是战机呀知道不
哈哈
作者: 语卿    时间: 2010-10-4 13:56
原帖由 草蜢 于 2010-10-4 00:19 发表

喂,这次一定要到呀,我倒贴大床一张等你..

作者: 秦教授    时间: 2010-10-5 00:20
报一人,汕尾的蠔超乎寻常地好吃`,同学们千万不要错过:。。。。。
作者: 无极    时间: 2010-10-5 00:56
有几次都想参加活动可一个人也不认识
作者: 绿色    时间: 2010-10-5 04:21
预报名,听草蜢哥哥说吃耗对男人好。。。
作者: 草蜢    时间: 2010-10-5 05:09
原帖由 秦教授 于 2010-10-5 00:20 发表
报一人,汕尾的蠔超乎寻常地好吃`,同学们千万不要错过:。。。。。

作者: 草蜢    时间: 2010-10-5 05:12
原帖由 无极 于 2010-10-5 00:56 发表
有几次都想参加活动可一个人也不认识

兄弟,没有第一次就永远都不会有开始
作者: 草蜢    时间: 2010-10-5 05:14
原帖由 绿色 于 2010-10-5 04:21 发表
预报名,听草蜢哥哥说吃耗对男人好。。。

乖,那张悟本叔叔叫你吃绿豆有吃不?

作者: zjet    时间: 2010-10-5 13:41
原帖由 草蜢 于 2010-10-5 05:14 发表

乖,那张悟本叔叔叫你吃绿豆有吃不?

人家早几年就知道要吃绿豆,所以连名字都叫绿绿了.......
作者: 汗血宝马    时间: 2010-10-5 16:39
报名两人,
作者: 无极    时间: 2010-10-5 19:33
原帖由 草蜢 于 2010-10-5 05:12 发表

兄弟,没有第一次就永远都不会有开始

哈哈!俺参加过卡丁车赛事,不过比完赛就溜了,草蜢大帅哥可是俺的偶像啊,超喜欢吃汕尾的海鲜
作者: 草蜢    时间: 2010-10-6 01:30
哈哈见笑啊,这里没有偶像只有传说.
快,准备报名吧!等你

.

作者: 草蜢    时间: 2010-10-6 01:54
原帖由 汗血宝马 于 2010-10-5 16:39 发表
报名两人,

欢迎,请发信留下联系方式
或可电草蜢13902462671

作者: 无极    时间: 2010-10-6 17:10
定了日期了么?
作者: 可儿宝贝    时间: 2010-10-7 00:00
报名,+1
作者: 草蜢    时间: 2010-10-7 00:58
原帖由 可儿宝贝 于 2010-10-7 00:00 发表
报名,+1

欢迎可儿同学,又可见面去耍了
作者: 草蜢    时间: 2010-10-7 01:00
经各方商议活动日期已定於 2010年10月23、24日
报名帖将尽快发出,感谢各参与同学.
到时请按报名帖展示之规则报名!

作者: 无极    时间: 2010-10-7 01:21
原帖由 草蜢 于 2010-10-7 01:00 发表
经各方商议活动日期已定於 2010年10月23、24日

国庆七天在香港住了七天都快闷死了,还好有旺角的小吃美食伴着我,这次回去一定争取参加活动,到时跟着草蜢帅哥就行了
作者: 妮妮    时间: 2010-10-7 21:44
原帖由 草蜢 于 2010-10-4 00:12 发表
多谢同学们关注,出行日期有否意见,本月16、17还是23、24?
准备发报名帖了啊

建议 16 、17 哈哈
作者: 妮妮    时间: 2010-10-7 21:44
原帖由 草蜢 于 2010-10-4 00:27 发表

真的啊妮妮,再放就不是飞机是战机呀知道不
哈哈

这次绝对到 放心 嘻嘻
作者: 草蜢    时间: 2010-10-8 03:10
原帖由 妮妮 于 2010-10-7 21:44 发表

这次绝对到 放心 嘻嘻

作者: 草蜢    时间: 2010-10-8 03:14
经商议活动日期已定於 2010年10月23、24日

作者: 李大壮    时间: 2010-10-8 09:56
哈哈,又来了,一定要去呀,要是有炭烧生蚝就好了。这次全家出动 2大2小去。
作者: 草蜢    时间: 2010-10-10 03:08
此帖已封,行程确定於10月23、24日,並已另发召集帖详情请接以下连结:

http://bbs.bmwsky.com/viewthread.php?tid=13616&extra=&page=1

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1