BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 中深国际-葡萄酒品鉴会专集 [打印本页]

作者: 中秋    时间: 2007-1-13 04:24
标题: 中深国际-葡萄酒品鉴会专集

2007年元月12日由深圳黛梦德酒业有限公司赞助的-葡萄酒品鉴会在中深国际大厦举行。

Allsky、波波夫、滨海大道、风满袖、热斗小马、中秋、毛毛、虫虫、聪少、余粮、飞狼、哈呢噜耶、蓝精灵、米洞花、香水烟灰、空姐公主、等一众同学参加了本次活动,大家获益良多...

本次活动赞助商:深圳黛梦德酒业有限公司及漂亮的掌门人...

令人大开眼界、眼花缭乱的多种葡萄酒...

有了红酒,当然不缺雪茄...

还有精美小点...

还有掌门人珍藏的法国水晶杯...

掌门人为同学们讲授喝酒文化第一节:如何鉴别水晶杯优劣...

虫虫先生似乎学有所成,转身就向虫虫小姐说这说那...

"米洞花"真可谓:美酒佳人,相得益彰...

热斗小马

香水烟灰

波波夫(洋洋得意)

滨海大道

空姐公主(右)

风满袖(右)

米洞花(右)

帅哥+美女

有了对讲机方便很多,连电话费也省了不小...

掌门人也是个赛车爱好者耶(中) 

波波夫有美女+红酒+雪茄,真是人生一大快事啊!!!

这等好事我也得体验体验,真是没法说...

米洞花:好委曲噢,呜呜...

波波夫一个人乐在其中...

虫虫小姐(左)哈呢噜耶(中)波波夫(右)

蓝精灵(左一)酒庄庄主(左二)虫虫小姐(右二)虫虫先生(右一)

啊.哈呢噜耶....

连平时小露面的"余粮"(左)及"飞狼"(右)都相相到会,难得...

『中秋最后编辑于2007-1-15 13:01:42』

作者: Arthur    时间: 2007-1-13 09:20
狗仔队长色技长进不少,再接再励!
作者: jenny    时间: 2007-1-13 09:54

会长好早呀!

呵呵。。。椅子期待中秋同学更多PP!

作者: vic    时间: 2007-1-13 10:24
会长敬业呀!
作者: 热斗小马    时间: 2007-1-13 12:14

昨晚, 深刻的体会到了, 牛饮 和 品酒的巨大差别! 

作者: zjet    时间: 2007-1-13 13:28

看着丰满袖和滨海大道勾肩搭背,酒逢知已,羡慕~~~

作者: 波波夫    时间: 2007-1-13 15:38
秋哥:辛苦了!
作者: 风满袖    时间: 2007-1-13 19:00
美丽滴中秋
作者: 香水烟灰    时间: 2007-1-14 09:49

漂亮的PP.

『波波夫最后编辑于2007-1-14 13:39:58』

作者: 波波夫    时间: 2007-1-14 13:38
原文由 香水烟灰 发表于 2007-1-14 9:48:40 :

漂亮的PP.

好闻的香水,

美丽的烟灰!

作者: 米洞花    时间: 2007-1-14 14:54
秋哥辛苦了,酒也非常甜,,嘿嘿
作者: 风满袖    时间: 2007-1-14 16:25
花花难得冒泡泡哦
作者: 蓝精灵    时间: 2007-1-14 20:19
这么快就有pp出来,中秋辛苦了。波波夫最幸福了。
作者: 滨海大道    时间: 2007-1-14 22:32

香醇的美酒

迷人的姑娘

这一切,让中秋同学忙得一直“喀嚓”到相机内存不足

这次评酒,让各位同学学到不少酒文化,也尝到了各式美酒

让大家知道了原来市内高级酒吧80%进口酒类都来自这位PL大方的老板娘之手

让喜爱美酒的朋友知道了以后在那里可以找到种类繁多、价格实惠的进口酒

这是一次非常成功的聚会。

作者: 鱼影    时间: 2007-1-14 23:59

口水一地啦!

作者: zjet    时间: 2007-1-15 08:53

酒庄庄主,香水烟灰的亲姐妹?

孪生姐妹?怎么这么像啊~~~~~~~~

作者: 风满袖    时间: 2007-1-15 11:18
你怎么不过来看看捏?
作者: monika916    时间: 2007-1-15 16:44
好多酒,怎么没带几瓶回来喝捏?
作者: 风满袖    时间: 2007-1-16 00:40
会长带了,可以叫会长奉献出来几瓶...千万别说是我说的啊
作者: zjet    时间: 2007-1-16 11:42
原文由 风满袖 发表于 2007-1-16 0:39:32 :
会长带了,............千万别说是我说的啊

现代版掩耳盗铃~~~

如果会长真拿了酒回来,可以考虑去敲竹杠~~~~

『zjet最后编辑于2007-1-16 11:43:48』

作者: Arthur    时间: 2007-1-16 12:47
找中秋和飞狼,他们买的是佳酿,我买的是很普通的。。。
作者: 蓝精灵    时间: 2007-1-16 17:59
因为和酒庄的老板是好朋友,会经常去那淘一些酒,目前存了几支好酒,下次大家聚会时我就捎带上给大家品尝。
作者: 流苏    时间: 2007-1-16 17:59
好象很好玩,可惜不知道啊,
作者: yaoyao    时间: 2007-1-19 15:03

美酒佳人伴 快活!

作者: zjet    时间: 2007-1-20 21:50
原文由 allsky 发表于 2007-1-16 12:46:33 :
找中秋和飞狼,他们买的是佳酿,我买的是很普通的。。。
好像听某位同学说,想懂酒先从普通的喝起,然后慢慢地升上去,先喝了会长的,再找中秋与飞狼,让他们贡献一点~~~
作者: xiaorenyu    时间: 2007-1-22 10:52
只要会里安排活动,我就有工作没法出来,惨!!!!!!!!
作者: 滨海大道    时间: 2007-1-22 13:13

小人鱼同学,你可不能去

你要去了,大家就不用学什么酒文化鸟

全听你1人瞎掰了

8过,欢迎下次你给我们来点郭得钢相声片段

作者: 波波夫    时间: 2007-1-22 23:54
原文由 蓝精灵 发表于 2007-1-16 17:59:00 :
因为和酒庄的老板是好朋友,会经常去那淘一些酒,目前存了几支好酒,下次大家聚会时我就捎带上给大家品尝。
等不急了!
作者: zjet    时间: 2007-1-24 22:27

就算不会喝,也要寻机会去学品红酒~~~~~

作者: 飞狼    时间: 2007-3-23 00:24

说实话,主人给我们喝的酒非常的一般,都是非常普通1-2年时间的餐酒,没有张YU和CHANGCHENG 的味道好~

等待好酒呀~不过还是谢谢~~

作者: 紫乐乐    时间: 2007-5-18 13:04

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1