BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 529新人见面会报名确认贴 [打印本页]

作者: zjet    时间: 2010-5-26 11:23
标题: 529新人见面会报名确认贴
529新人见面会报名确认贴
ID人数金额备注
欧先生2376交通银行转入
zjet1178招行转入
 波波夫1 178 招行转入 
 Arthur1 178 招行转入 

合计5890

作者: 溪遥    时间: 2010-5-26 13:09
晕啊,529不是转波波的帐户嘛 ,哈哈哈,有两个收费帐户了。更好。

作者: zjet    时间: 2010-5-26 13:19
是转的波波的帐户,但到帐信息也发到我的手机上!
作者: 溪遥    时间: 2010-5-26 13:52
明白。
作者: 李大壮    时间: 2010-5-26 16:19
俺报名
作者: 飞雪无痕    时间: 2010-5-27 11:15
才看到这个帖。zjet,飞雪报名两人,费用已经转到波波的帐户啦,短信给了溪遥和波波,谢谢喔。
作者: 溪遥    时间: 2010-5-27 22:31
老马哥,刚刚我转帐了1211元。
其中共有七个人
双子座一位143元:溪遥
非双子座六位178元:茧蛹、比尔、路人甲、阿布、LUCKY、LEO。
作者: zjet    时间: 2010-5-27 23:07
波波夫的那个帐号有时有信息发给我,有时又没有,有点头大!
作者: 溪遥    时间: 2010-5-27 23:13
哈哈,如果用一般网银转帐有一个发短信的功能的。但我用财富帐户转的帐,是不会发短信的。没关系,等活动开始前我们再把单打出来查一下帐就好了。
作者: 草蜢    时间: 2010-5-28 00:27
草蜢及怡怡款项25号已转,今日再代静静转帐1位178
作者: 虫虫    时间: 2010-5-28 12:18
我也报名了 现场给行不行啊··
作者: 波波夫    时间: 2010-5-28 12:24
已收到529新人见面会餐费款:

华紫宸178元,刘志友321元,清风茗(邓美玲)143元,
草蜢和怡怡356元,传奇小样(吴立宇)356元,Zjei(曾杰)178元,欧常春356元,
唐三菜178元,飞雪(吴言)356元,庞博士178元,YY和燕南(黄丽娜)356元,
小静178元,Vic356元,?(柜台存现)178,
Arthur178元,波波夫178元。
作者: 波波夫    时间: 2010-5-28 12:26
还来得及!
作者: 猪宝宝    时间: 2010-5-28 15:51
波波,我现场给。
作者: 老兵小程    时间: 2010-5-28 16:48
29、30、31号三天要去听课
等下课了都不知道几点了
这次又要放飞机了
:(
不过能够亲临会场
一睹乔·吉拉德风采也是一件幸事

——————————————————————————————————————
课程名称:乔·吉拉德《世界智慧中国行》之深圳演讲

举办时间:2010年05月29日、30日、31日三天

举办地点:深圳市布吉镇求水山庄酒店(南岭厅)

亚洲销售女神徐鹤宁,共和国四大演讲家之一彭清一,著名企业家朱正耀、俞敏洪、柳传志,毛大兵、常盛春等影响业界的中国培训大师,专家学者及财富大腕共同聚首深圳,开坛布道。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1