BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 轮胎扎破记,不要相信续行轮胎!!求二手车轮框一个 [打印本页]

作者: mingming    时间: 2006-12-17 16:56
标题: 轮胎扎破记,不要相信续行轮胎!!求二手车轮框一个

昨晚在水官高速去五洲宾馆参加舞会的路上,行车电脑突然报警说轮胎失压,建议以低于80公里速度开。想起说明书说325的续行轮胎可以在没气时走250公里,感觉操控没有影响,就赶路喽!到目的地后,下车查看,没有明显漏气迹象。屏幕也未能显示是那个轮胎漏气!(宝马的失败,竟不能显示那个胎漏气)

第二天中午到汽修厂(森那美周日不上班,神经!服务业周日没人值班!只好到别的店啦),目测没有明显发现,胎压计显示右后轮胎压只有1.3,呵呵,这续行轮胎就是好,没气了,还能走!拆下来,原来正面入了钉子。新问题又来了,汽修店拆不下轮胎,太硬了!只好拿到轮胎专门店去。一小时后回来,终于搞定!可是打平衡时发现轮框变形3度,我操,所有的对续行轮胎的赞美都飞了,原来建议以低于80公里速度续行是以轮框变形为代价的!!!

请教专家,我要马上换轮框吗?要多少银子?我的车是325新版的,有二手的车轮框吗?我指那些改装替换下来的原装车框。我的电话13602638910

作者: Arthur    时间: 2006-12-17 20:31
严重慰问!请知道哪里有二手轮毂的车友通知LZ。
作者: zjet    时间: 2006-12-17 20:43

不知道庞博士的店周日上不上班呢?

如果有的话,XDJM们不妨上那儿接受服务去。

作者: 俺家大道好    时间: 2006-12-19 16:25
我有!你想要几个?出什么价?
作者: 波波夫    时间: 2006-12-19 16:42
泰宁路有很多家卖旧轮毂旧轮胎的店。
作者: mingming    时间: 2006-12-19 22:32
我想要改装车换下来的新轮圈和胎,以做备用
作者: 庞博士    时间: 2006-12-20 14:11

关于mingming车的胎铃问题, 我建议再检查一次确定胎铃真的是已变形.因为依您描述的情况和续行轮胎的结构来看还有机会是检查的失误.

关于zjet问到我司周日是否上班.是这样我司是每星期休息一天,周六周日轮流上班.

作者: mingming    时间: 2006-12-20 22:18

经过宝乐复查,确实是5度变形!所以想投诉宝马的质量问题

作者: 6毛    时间: 2006-12-22 22:59
慰问
作者: 中秋    时间: 2006-12-26 20:19

深表慰問...可惜"綠色'換下來的(E60,行駛6000km)不适合你,建議同學們多通報情況,相亙交流...

『中秋最后编辑于2006-12-26 20:23:03』

作者: Tommy    时间: 2007-1-4 23:00

慰问,支持投诉

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1