BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY高尔夫练习健身队--队员召集/定期训练通知 [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2010-1-28 18:00
标题: BMWSKY高尔夫练习健身队--队员召集/定期训练通知
无论你是高手还是初学者。。。

结伴挥杆 切磋球技 欢乐相聚 共同进步

活动时间:每周一 晚19:00--22:00时 风雨无阻
                    首次活动时间 2010年02月01日 (星期一)
活动地点沙河高尔夫练习场3F

高尔夫队秘(秘书):  SKYCLUB义工 沸雨

出资方式:队员们每次出资500元或500元的整数倍,共同购卡或套票。
                 每次参加练球的队员AA当天的所有消费,从个人已出资款中扣除,由队秘统一记录流水帐。并于活动后同一周内及时更新。
                    如有队员带朋友临时参加练球,可从自己已出资款中扣朋友AA费用。
                    为方便队秘帐务管理,不接受零散交费。望同学们多多理解。

报名联系:溪遥13925262001      茧蛹:13923889080
队秘: 沸雨13692275201

欢迎加入QQ群:3300038

作者: 溪遥    时间: 2010-1-28 18:00
队员名单(更新日期至2010年6月7日)

作者: 小小龙    时间: 2010-1-28 18:02
义工来报道喽!
作者: 溪遥    时间: 2010-1-28 18:28
自己报个名先!
作者: 茱俐    时间: 2010-1-28 18:32
太好了,太好了,盼星星盼月亮终于盼来了!加入,加入啦 !!!!
作者: sandli    时间: 2010-1-29 11:37
我要参加,沙河、名商都行啊,有哪位好同学教教我吧。
作者: 单手扶墙    时间: 2010-1-29 11:55
提议:香蜜湖片区,德士堡 (招行白金卡可以免费12次)
           香蜜湖一号旁边朝向高尔夫 我在那边报名学习,准备开始上第一节课了。民生银行白金卡可以免费打练习。
作者: 八戒    时间: 2010-1-30 03:38
水平不行的也来抱一个名。
作者: Vic    时间: 2010-1-30 12:17
凑热闹去
作者: freeman    时间: 2010-1-30 13:14
原帖由 单手扶墙 于 2010-1-29 11:55 发表
提议:香蜜湖片区,德士堡 (招行白金卡可以免费12次)
           香蜜湖一号旁边朝向高尔夫 我在那边报名学习,准备开始上第一节课了。民生银行白金卡可以免费打练习。 ...
哈哈,扶墙同学帮咱民生做广告了!!!细节是:金卡和钻石卡都可以免费使用民生在朝向练习,共6-8条民生专用球道,提前半天通过95568预约就行了!两种卡的区别在于金卡每月有次数限制,钻石卡不限;满50W为金卡,100W以上为钻石卡!呵呵!当然我可以组织团体试打,咱会要有需要的话,我协助溪遥组织。
作者: sandli    时间: 2010-1-30 13:47
哈哈,沙河高尔夫好啊,离我最近了,
作者: helenzhao    时间: 2010-1-30 22:39
溪遥:我好想参加,可是每周一、二、三、四晚上我要跳拉丁舞,去不了,真遗憾!喔喔``````
作者: sandli    时间: 2010-2-1 00:10
弱弱的问:明天开始活动吗?咋接头?没见通知呢。。。。
作者: 涩色    时间: 2010-2-1 00:52
真想把我儿子揣回肚子里去。。。没自由了没自由了
作者: 溪遥    时间: 2010-2-1 11:35
原帖由 freeman 于 2010-1-30 13:14 发表
哈哈,扶墙同学帮咱民生做广告了!!!细节是:金卡和钻石卡都可以免费使用民生在朝向练习,共6-8条民生专用球道,提前半天通过95568预约就行了!两种卡的区别在于金卡每月有次数限制,钻石卡不限;满50W为金卡,100W以上为钻石卡!呵呵!当然 ...

太感谢FREMMAN,欢迎给我们多组织点儿“试打”“试练”“体验”之类的活动。顶一下你。
作者: 依兰    时间: 2010-2-1 16:58
报名
作者: 溪遥    时间: 2010-2-1 17:12
原帖由 helenzhao 于 2010-1-30 22:39 发表
溪遥:我好想参加,可是每周一、二、三、四晚上我要跳拉丁舞,去不了,真遗憾!喔喔``````

HELEN姐姐,米有你不行哦!
作者: 溪遥    时间: 2010-2-1 17:12
原帖由 依兰 于 2010-2-1 16:58 发表
报名

欢迎,热烈欢迎美女哦!
作者: 溪遥    时间: 2010-2-2 17:03
[quote]原帖由 helenzhao 于 2010-1-30 22:39 发表
溪遥:我好想参加,可是每周一、二、三、四晚上我要跳拉丁舞,去不了,真遗憾!喔喔`````` [/quote咱HELEN美女肯定是想做舞蹈演员。。。
作者: helenzhao    时间: 2010-2-3 13:29
不是啊,只是喜欢跳舞,而且又能健身嘛!
作者: 溪遥    时间: 2010-2-4 17:16
是呀,HELEN姐身材多好。羡慕哇。。。
我也要坚持煅练身体!向HELEN美女学习。
作者: 虫虫    时间: 2010-2-5 17:02
等我好了 我就来打啊···
作者: 溪遥    时间: 2010-2-6 11:02
虫虫身体恢复得怎么样了。大家都好想念你哦。你得早些出山呀。
作者: 八戒    时间: 2010-2-13 01:24
过年了,再请一次假!
作者: 溪遥    时间: 2010-2-15 23:03
各位队友同学,大年初二,星期一。
今年的第一个星期一,今年的第一个练球日,哈哈,你们的队员--“我”仍然坚守阵地。
你们快快回来啊。下周一不能再缺席了啊。
作者: 单手扶墙    时间: 2010-2-27 09:19
真要好好练习了,一哥们之前也咱一样,这次从上海回来,居然已经是90杆的水平了,汗啊~~~

咱还真不是给民生做广告,只是本着良心说实话而已,所以你们天天在路上看见国家给表扬的“中国实话”   哈哈~~~
作者: 溪遥    时间: 2010-4-27 14:20
转眼练球两个多月过去了,觉得自己的进步好大。
两个月前还连杆都拿不住,现在我已经可以4号铁打180了(还不太稳定)。幸福啊。
感谢各位好同学,有你们一起练球我才有这个动力。
作者: 可儿宝贝    时间: 2010-7-16 08:58
标题: 回复 13# sandli 的帖子
BB都很大了哦,仿佛你幸福婚礼就在昨天~
作者: 张珊珊    时间: 2010-7-26 15:16
有北京的么?????????
作者: 地瓜妹    时间: 2010-8-17 10:02
居然有我的名,可没怎么去练过.
作者: kktim7    时间: 2010-8-18 15:02
离的太远了....可惜了..
作者: BLUE    时间: 2010-8-18 21:17
原帖由 溪遥 于 2010-2-1 11:35 发表

太感谢FREMMAN,欢迎给我们多组织点儿“试打”“试练”“体验”之类的活动。顶一下你。

想要高尔夫活动的联系我 我们每个季度都有免费下场打球 打球地点每次都会有变化  每天都可以在练习场打200个球
作者: ok.    时间: 2010-9-11 22:35
报名参加
作者: ok.    时间: 2010-10-11 21:32
我也要去啊 。。。哈哈
作者: 白鲨    时间: 2012-2-2 11:46
请问,现在的高尔夫球练习活动还在正常开展吗?我也想参加,都快荒废一年了
作者: 子琦    时间: 2012-2-3 10:05
报名了!
作者: 子琦    时间: 2012-2-6 09:58
今天是元宵节,活动还有吗?
作者: 白鲨    时间: 2012-2-17 14:03
貌似都没有人回答,知道的同学可否知会一下,谢谢了
作者: 一鸣    时间: 2012-3-4 20:41
好多人啊.
作者: 自在的风@    时间: 2013-3-30 23:14
freeman 发表于 2010-1-30 13:14
哈哈,扶墙同学帮咱民生做广告了!!!细节是:金卡和钻石卡都可以免费使用民生在朝向练习,共6-8条民生专 ...

请问金卡的次数限制?是按年还是按月多少次?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1