BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 车友会个人名片-VIP会员以上级别有权浏览该贴 [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2006-12-5 20:27
标题: 车友会个人名片-VIP会员以上级别有权浏览该贴

『allsky最后编辑于2007-10-30 15:08:33』

作者: 中秋    时间: 2006-12-6 01:16
大雄兄:什么时候开工做,算我一份,资料稍后传上..
作者: 绿色    时间: 2006-12-6 01:40
我要一份空白的,能不能做一份?只是用来网站的推广。。。
作者: 鱼影    时间: 2006-12-6 01:55
原文由 中秋 发表于 2006-12-6 1:16:26 :
大雄兄:什么时候开工做,算我一份,资料稍后传上..
每5人以上为一组开始印
作者: vic    时间: 2006-12-6 22:06
算我一份,资料我给您留言了.
作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-7 14:50
有人赞助,当然要印!不过我人在上海呢
作者: 鱼影    时间: 2006-12-15 11:53

第一组人员: 中秋,绿色,VIC,fhb2008

毛毛 , 聪少,骆驼!

2006.12.16.名片印刷完成!

作者: 聪少    时间: 2006-12-15 12:45
我家邻居,旁边车库都有宝马,平时一直没好意思和他们打招呼,现在有车友会名片,就方便多啦,以后我见有宝马车的就发一张,哈
作者: 波波夫    时间: 2007-2-26 14:49
原文由 skyblue 发表于 2007-2-26 14:18:11 :
鱼影,,我要印一盒....可以吗?>
大哥:你按上面的格式发给鱼影就行。
作者: rebecca    时间: 2007-2-26 15:57

我也要一份,钱怎么交呢

作者: 风满袖    时间: 2007-2-26 17:33
欢迎rebecca多参加车会活动。
作者: 鱼影    时间: 2007-3-12 16:07

最新统计

rebecca ,Skyblue,李大壮,薄蓝,梦竹

作者: yukideng    时间: 2007-3-15 20:35
原文由 fhb2008 发表于 2006-12-6 23:48:35 :

和绿色一样,目的只有1个----让更多的人加入车友会,推广网站,通过网站壮大队伍,认识更多朋友

在我停车、洗车、保养只要遇见宝马车就留下车友会名片

以上说得挺对的 

作者: 英久    时间: 2007-3-21 14:01
羡慕.可惜我在厦门.支持车友会的发展
作者: RS    时间: 2007-3-27 21:01
頂~~
作者: Daven    时间: 2007-4-27 13:08

1.昵称及真实姓名(中英文均可):Daven  王 文

2.现从事职业:电视传媒

3.联系电话:13798146061   020-83506620

4.QQ:57409858

5.Email:wang.gdtv@163.com

(麻烦帮我也印一份,谢谢!)

作者: Daven    时间: 2007-4-27 13:10

以上已有五人,刚好哦@@1~

作者: 皮皮    时间: 2007-5-14 23:33

1.昵称及真实姓名:皮皮

2.现从事职业:IT

3.联系电话:13802949557

4.QQ:412210444

5.Email:CEO@pipilu.com.cn

6.Msn:justinpi66@hotmail.com

作者: RS    时间: 2007-5-15 00:07

領導們

等著你們咧

作者: 忧郁    时间: 2007-5-25 23:52

俺曾经是QQ群的成员,咋就把我删除了啊?俺也是BMW车主啊,另外啊,车会标志哪里有得搞啊?QQ:50865820

作者: zjet    时间: 2007-5-26 00:26

不知道你是不是很久不发言,而又没有接到通知及时露面,如是乎这样就被群主给调整出去了呢?

如果有机会到宝乐可找庞博士要车标,成本20元/个.

作者: yukideng    时间: 2007-5-27 01:21

做卡片的事怎么现在无声无息了

作者: RS    时间: 2007-6-1 12:36

名片呢??

是誰在主導的啊??

作者: 安婕    时间: 2007-6-8 20:26

我要一盒

『安婕最后编辑于2007-6-8 20:55:50』

作者: angela    时间: 2007-8-2 09:29

1.昵称及真实姓名:Angela Guo

2.现从事职业:金融保险

3.联系电话:13602682687

4.QQ:769774431

5.Email: rabbit_g@yahoo.com

6.Msn: rabbit_guo@hotmail.com

7.粤B/A8839

作者: 安婕    时间: 2007-8-23 20:37

1.昵称及真实姓名  安婕

2.现从事职业      寶馬車友會VIP貴賓會員

3.联系电话         +86 13502809558

4.Email&Msn       32302168@qq.com

5.QQ                   32302168

非常感谢!!!

作者: 蒙古人    时间: 2007-10-31 15:50

1.昵称及真实姓名:蒙古人

2.现从事职业:电子

3.联系电话:13802256462

4.QQ:529919042

5.Email: charles@fortuneteq.com

6.Msn: fcfyc@hotmail.com

多谢

作者: 木鱼    时间: 2007-11-1 13:33

1.昵称及真实姓名:木鱼

2.现从事职业:基金

3.联系电话:13926599880

4.QQ:5187650

5.Email: zyf299@vip.sina.com

6.Msn:

多谢

『木鱼最后编辑于2007-11-1 16:59:38』

作者: 丽丽    时间: 2007-11-2 14:36

1.昵称及真实姓名:丽丽

2.现从事职业:石化

3.联系电话:13682539053

4.QQ:505383166

5.Email:505383166@QQ.com    

多谢

作者: 绝色红宝马    时间: 2007-11-13 18:09
呵呵,不错,挺有品质的名片呢 查看原图

作者: zjet    时间: 2007-11-13 22:30

公主要就不露面,一露面要大家等半年~~~~

留下电话号码,大家到了上海好联络!

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 20:10
哎,都不知道要怎么说她
作者: Ron    时间: 2008-1-7 11:14
标题: 回复:车友会个人名片-VIP会员以上级别有权浏览该贴
车友会个人名片-VIP会员以上级别有权浏览该贴 1.昵称及真实姓名: Ron 2.现从事职业: 证券 3.联系电话: 13923748303 4.QQ: 5633900 5.Email: ron_tse@hotmail.com 6.Msn: ron_tse@hotmail.com 7.粤B/36A38
作者: coolz4    时间: 2008-1-8 13:37
标题: 回复:车友会个人名片-VIP会员以上级别有权浏览该贴
:default202: :default202: :default202:
作者: Ron    时间: 2008-1-13 00:22
印名片的帖子发了这么久好像也没人搭理我哦???
作者: rhett    时间: 2008-3-13 20:37
啥了
作者: daniel    时间: 2008-3-16 19:06
鱼鹰,,您快点帮大家处理吧
作者: 波波夫    时间: 2008-3-18 18:07
青蛙的卡片1月12日就做好了,几次约没拿成,现放在宝乐,有时间去取。 欢迎同学们继续跟帖印名片。
作者: daniel    时间: 2008-3-21 23:22
辛苦了。
作者: 水木清华    时间: 2008-3-27 20:45
名片的事情忘记当面问allsky了,我想印哈....以后见到BMW的车友就可以发卡"骗"哈.... 钱交给哪位老大?
作者: 水木清华    时间: 2008-4-5 00:29
看看名片
作者: 水木清华    时间: 2008-4-5 00:45
1.昵称及真实姓名(中英文均可)Daniel.严绍辉 2.现从事职业:贸易 3.联系电话:13923704088 4Email:shaohuiyan@yahoo.com.cn
作者: freeman    时间: 2008-4-5 02:03
看看
作者: 阿秋    时间: 2008-4-5 13:53
1.昵称及真实姓名:阿秋 2.现从事职业:职业摄影师 3.联系电话:13554871555 4.QQ:83868802 5.Email: jiaguwe@163.com 6.Msn: hbocn@hotmail.com
作者: 灵芝草    时间: 2008-4-11 10:39
看看
作者: lilygz    时间: 2008-4-11 12:57
1.昵称及真实姓名:杨丽莉 Lilygz 2.现从事职业:International Business 3.联系电话:13825008626 4.Email: yanglily2008@gmail.com 5.Msn: younglily@hotmail.com
作者: 梓轩    时间: 2008-4-19 19:10
难道我也有名片?
作者: 梓轩    时间: 2008-5-2 20:17
我也报名,如何交钱啊,先把资料写上吧 1.昵称及真实姓名:梓轩 2.现从事职业:贸易 3.联系电话:13425130980 4.QQ:4739713 5.Email:xinboa@21cn.com 6.Msn:liouxinboa@hotmail.com
作者: 梓轩    时间: 2008-5-5 22:25
什么时候再开始做名片
作者: kim778899    时间: 2008-5-10 14:34
看看是什么咚咚
作者: betty    时间: 2008-5-16 15:45
1.昵称及真实姓名:betty 2.现从事职业:贸易 3.联系电话:13502750370 4.QQ:544922411 5.skype: betty2688 6.Msn: betty.318@hotmail.com
作者: 梓轩    时间: 2008-5-16 20:07
后面凑够5人了,可以开始新一轮名片印刷了
作者: YOYO    时间: 2008-5-26 21:08
标题: 回复: 车友会个人名片-VIP会员以上级别有权浏览该贴
算我一份啊我也要印
作者: 草蜢    时间: 2008-5-28 07:27
我又搞下 1.昵称及真实姓名:草蜢 2.现从事职业:物流行业 3.联系电话:13902462671 4.QQ:853097119 5.Email: klflam@hotmail.com
作者: 梓轩    时间: 2008-6-5 02:13
今天已经收到卡片,做的很精致 多谢
作者: 小强    时间: 2008-8-23 00:43
要看
作者: 小强    时间: 2008-8-23 00:46
我看过中秋的,挺精细,现在还能做不?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-7 22:35

作者: 猪之爸    时间: 2011-6-7 22:43

我也系VERY IMPORTANT PERSON,呵呵
作者: 咖啡马    时间: 2011-6-7 23:38
啥名片?看一下
作者: Kenty    时间: 2011-6-8 00:08
自己印的路过,,统一格式,,呵呵,,
作者: 赖长美    时间: 2011-6-12 01:14
??????????
作者: 巴布豆    时间: 2011-6-18 07:55
很好~
作者: sixfloor    时间: 2011-6-21 13:46
什么名片?
作者: 一刀拿下    时间: 2011-7-17 16:16
???
作者: 无极    时间: 2011-7-17 22:57
看看
作者: em232425    时间: 2011-7-18 09:48

作者: 茧蛹    时间: 2011-7-18 10:47
算我一份
作者: 凯子    时间: 2011-7-18 17:06
看看
作者: swing63003    时间: 2011-10-17 10:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: dada2004    时间: 2011-10-17 21:27
看看鱼大师怎么说?
作者: jerry7805    时间: 2011-10-24 23:12
聪少 发表于 2006-12-15 12:45
我家邻居,旁边车库都有宝马,平时一直没好意思和他们打招呼,现在有车友会名片,就方便多啦,以后我见有宝马车 ...

这个方式好,值得发扬,
作者: huangyun    时间: 2011-10-25 01:10
晕,VIP怎么申请啊
作者: 罗敏    时间: 2011-11-2 18:47
做VIP要什么资格啊
作者: young    时间: 2011-11-2 23:40
kank
作者: 子琦    时间: 2011-11-3 07:53
好吧,我回复了,我想看看
作者: 茧蛹    时间: 2011-11-3 08:16
我也来两盒
1.昵称及真实姓名(中英文均可):茧蛹

2.现从事职业:房地产

3.联系电话:13923889080

4.QQ:774866497

5.Email:jianyong5050@hotmail.com

6.Msn

作者: Cycusbu    时间: 2011-11-3 12:01
1.昵称及真实姓名:Cycus
2.现从事职业:深圳会展中心
3.联系电话:13923779326
4.QQ:21257179
5.Email:bzj@chtf.com

作者: 大梅沙的海    时间: 2012-1-19 20:36
顶一顶看一看。
作者: 天南地北    时间: 2012-3-24 12:55
了解下
作者: 一鸣    时间: 2012-3-25 13:51
我见过那个谁的名片..
作者: 林梦游    时间: 2012-7-10 10:34
我也看看
作者: Joseph    时间: 2012-7-10 11:00
怎样的?
作者: 喜羊羊    时间: 2012-7-10 12:03

作者: BerlinStarLi    时间: 2012-8-6 00:46
德国Jerry旅游有限公司。
作者: BerlinStarLi    时间: 2012-8-6 00:52
要求印、给个帐号转账可以。

作者: icehill    时间: 2012-8-10 00:12
片子片子,有身份的人才有的片子
作者: xmqds    时间: 2012-8-17 23:13
看看
作者: Erictong    时间: 2012-9-15 00:24

作者: 汉堡525    时间: 2012-11-7 20:31

作者: prisoner88    时间: 2012-11-26 15:44
报名,可以不?
作者: BEN-sir    时间: 2012-11-26 17:25
回复进来瞧瞧呀
作者: BEN-sir    时间: 2012-11-26 17:31
我要一份空白的,能不能做一份?只是用来网站的推广。。。
或发文件给我们自己做呢,因为在湖南
作者: xiaoyingtang    时间: 2012-11-28 11:07
怎么样才能得到?
作者: tony2012    时间: 2012-11-28 16:35
看看
作者: 松下裤带子    时间: 2012-12-11 22:22
顶起
作者: 风雨者    时间: 2012-12-12 20:47
先顶,看看版式
作者: ★包子★    时间: 2012-12-13 12:26
嗯?
作者: 夜的黑你不懂    时间: 2013-1-22 09:49
这个是什么?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1