BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY足球队新战衣展示 [打印本页]

作者: Vic    时间: 2009-11-3 14:35
标题: BMWSKY足球队新战衣展示
BMWSKY足球队不断壮大,因每周训练和每月一场对外比赛避免撞衫需要,小胖同学特赴香港采购了一批正牌adidas球衣作为车会足球队第二套战衣,现已整体设计完毕,效果如下:

战衣正面效果

战裤正面

战衣背面

欢迎同学们对此战衣提出更合理意见,另未定此战衣的足球队员请尽早向足球队秘书大苹果申请,大苹果电话134 1188 6605
作者: 猪宝宝    时间: 2009-11-3 14:43
好看,有女装吗?
作者: 猪宝宝    时间: 2009-11-3 14:44
我想买一套给我儿子穿,有那么小的码数吗?
作者: 毛毛    时间: 2009-11-3 14:47
不错,够艳,顶,顶!
作者: 虫虫    时间: 2009-11-3 14:53
数字够不够清晰 ``这样的会不会不够扎实
作者: 龙一    时间: 2009-11-3 15:14
很好
作者: 啵啵    时间: 2009-11-3 15:47
漂亮漂亮。。。。。。
作者: Kenty    时间: 2009-11-3 16:21
没找点商家赞助,,加上他的标啊,,
作者: Vic    时间: 2009-11-3 16:46
原帖由 Kenty 于 2009-11-3 16:21 发表
没找点商家赞助,,加上他的标啊,,

非常好的主意,您有合适的商家介绍吗?赞助费可以商量。
作者: Kenty    时间: 2009-11-3 16:57
原帖由 Vic 于 2009-11-3 16:46 发表

非常好的主意,您有合适的商家介绍吗?赞助费可以商量。

现在的特约商家啊,,我不在深圳呢,,

不过问下也可以,
作者: 传奇    时间: 2009-11-3 17:50
帅呆了,穿上这身衣服,对手的啦啦队员都跑我们这边来了
作者: zjet    时间: 2009-11-3 23:37
老规矩要一套,不过我要28号!
不可以再重复了,上次就闹出双胞胎了!
作者: Vic    时间: 2009-11-4 22:00
原帖由 zjet 于 2009-11-3 23:37 发表
老规矩要一套,不过我要28号!
不可以再重复了,上次就闹出双胞胎了!

号码是队秘整理的,嘻嘻~~
作者: zjet    时间: 2009-11-4 23:02
原帖由 Vic 于 2009-11-4 22:00 发表

号码是队秘整理的,嘻嘻~~

反正不管怎样,28号已经给我预定了,谁让我第一订呢?是不是可以安排这个幸运号码给我呢?VIC队长
作者: Vic    时间: 2009-11-5 11:12
原帖由 zjet 于 2009-11-4 23:02 发表

反正不管怎样,28号已经给我预定了,谁让我第一订呢?是不是可以安排这个幸运号码给我呢?VIC队长

老马哥说要了我哪能再争?但。。。。5555555.。。。。。。我的28号可是拍卖得来的呀,看来只能让大苹果退28号的拍卖款给我啦~~~~~~~~~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1