BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]宝乐车辆保险服务 [打印本页]

作者: 庞博士    时间: 2006-11-27 17:19
标题: [原创]宝乐车辆保险服务

我司就是保险代理合作机构, 也是中国人民财产保险有限公司的合作公司. 作为一家专职为BMW客户服务的机构, 所有的关于阁下BMW座驾的事都是我们的工作内容. 车辆保险当然也不倒外. 我司代卖的车辆保险有别于其它公司是:

1.       代卖的车辆保险我司不收任何佣金, 因此能保证其价格在市场上最低.

2.  我司代卖的车辆保险, 如果有意外,我司提供维修和代理索赔的全套服务。

作者: gemss金尔曼    时间: 2006-11-28 17:47
03年730全保多少钱?其他两个4S店受理索赔吗?
作者: 庞博士    时间: 2006-12-1 10:22
Gemss 全保不能表明您要买的具体是哪些保险项目, 如第三者保险是买100百万还是50万. 自燃险与盗抢险也是否都购买等. 因此希望您直接与我或我同事联系.
作者: 绝色红宝马    时间: 2006-12-5 23:26

我的保险刚买,算上一个潜在客户吧
作者: 老兵小程    时间: 2009-12-13 09:03

作者: 啵啵    时间: 2009-12-13 11:43
原帖由 绝色红宝马 于 2006-12-5 23:26 发表
我的保险刚买,算上一个潜在客户吧

没看明白。。还附美女床照的?
作者: mike8888    时间: 2009-12-14 13:42
有图有真相,就再欢迎
作者: yypl1986    时间: 2010-5-10 05:06
作者: 喜羊羊    时间: 2010-5-10 09:49

作者: 方正    时间: 2010-5-11 00:43
跨省分可以吗!
作者: 慧妍    时间: 2010-5-11 08:33
标题: 回复 10# 方正 的帖子
跨省份投保是没有问题的,只是要多交些保费,因保险行业有地方主义的保护政策!
作者: baotai5360    时间: 2012-3-17 17:24

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1