BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 荒岛上的裸女你选上半身还是下半身? [打印本页]

作者: 静格格    时间: 2009-10-13 10:49
标题: 荒岛上的裸女你选上半身还是下半身?

作者: zjet    时间: 2009-10-13 11:47
我想在荒岛上,食物是第一选择,因此如果在岛上食物不充分,那首选是食物,如果食物充分,那美女肯定是首选。

俗话说:“温饱思淫欲!”吃不饱那里会想入非非。半人半兽的东西,无论是上半身诱人还是下半身诱人多半会被国人宰的吃了!
作者: 国特    时间: 2009-10-13 12:12

作者: 宝三    时间: 2009-10-13 13:01
呵呵,国人的吃是出了名的...特别是在广东....
作者: 静格格    时间: 2009-10-13 14:01
原帖由 zjet 于 2009-10-13 11:47 发表
我想在荒岛上,食物是第一选择,因此如果在岛上食物不充分,那首选是食物,如果食物充分,那美女肯定是首选。

俗话说:“温饱思淫欲!”吃不饱那里会想入非非。半人半兽的东西,无论是上半身诱人还是下半身诱人多半会被国人宰的吃了 ...

这。。。您的回答出乎了我的意料。。。
作者: 自游人    时间: 2009-10-13 17:17
上半身
作者: 丢丢    时间: 2009-10-13 17:49
原帖由 zjet 于 2009-10-13 11:47 发表

俗话说:“温饱思淫欲!”吃不饱那里会想入非非。半人半兽的东西,无论是上半身诱人还是下半身诱人多半会被国人宰的吃了 ...

我跟楼主有同感!!!

老马哥的回答确实也超出了我的意料哟~~

把美人鱼吃了哟~~~

作者: 所有    时间: 2009-10-13 23:18
选A
B的眼睛蛮可怕呐
作者: 老汤    时间: 2009-10-13 23:48
选A,

马上用直升机空运回来,

美人鱼全球巡回展览.....光收门票都不得了
作者: ROBINWOOK    时间: 2009-10-14 00:07
题目没翻译出来,它是说在荒岛上你会选择A或B做为你的伴侣? 没说清楚当然会误导大家想着先填饱肚子再说啦!
我选A,作伴侣或晚餐都行,哈哈
作者: 点点    时间: 2009-10-14 01:10
我选A可以和我说话,B的嘴巴太大,我怕它咬我
作者: 静格格    时间: 2009-10-14 10:33
原帖由 ROBINWOOK 于 2009-10-14 00:07 发表
题目没翻译出来,它是说在荒岛上你会选择A或B做为你的伴侣? 没说清楚当然会误导大家想着先填饱肚子再说啦!
我选A,作伴侣或晚餐都行,哈哈

想法不错。。。
作者: 毛毛虫    时间: 2009-10-19 10:09
标题: 回复 7# 丢丢 的帖子
只有吃了才是你的,要不然嘿嘿你也知道的哦。
作者: 猪宝宝    时间: 2009-10-19 11:50
两个我都要,放在金鱼缸欣赏!
作者: zjet    时间: 2009-10-19 12:01
原帖由 猪宝宝 于 2009-10-19 11:50 发表
两个我都要,放在金鱼缸欣赏!

荒岛上有金鱼缸,就不用考虑这个上半身下半身的问题。
作者: RIECK    时间: 2009-10-19 15:46
标题: 两个都选!
两个都选!然后做个大移植手术,一个留着,一个吃了!
作者: samdai    时间: 2009-10-19 22:48

“明人不做暗事,说的都是真理”
作者: 来时的路    时间: 2009-10-23 11:11
标题: 嘿嘿
想起一个笑话:

夫欲远行,欲与妻欢好,妻曰:经期至。夫又欲采后庭,妻又曰:痔疮破。夫大怒,曰:若再言口腔溃疡者,必杀之

估计这位仁兄会选择上半身。
作者: 小兵扛大炮    时间: 2009-10-27 15:36
选a你会惦记着b,选b你会惦记着a,难啊
作者: 草蜢    时间: 2009-10-28 00:20
給十次都選A,就算不能吃聊下天都好..
B睡到半夜經常一睜眼看到那雙大魚眼,不給嚇死才怪!

作者: victorzeng    时间: 2009-10-28 13:41
唉,现在的女生。
靠!现在的男生!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1