BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我的改装3系,请大家多多指教!! [打印本页]

作者: samdai    时间: 2009-10-11 19:46
标题: 我的改装3系,请大家多多指教!!
还有前面保险杆的碳纤维头唇、顶翼、碳纤维胎铃盖、排气系统、刹车系统没到货所以还没安装。
还在改装进行中................[localimg=400,300]1[/localimg]

作者: xtlqyga    时间: 2009-10-11 21:37
灯也改下吧
作者: samdai    时间: 2009-10-11 22:01
想改,要改天使眼,还有碳纤维灯眉,一步一步来
作者: blindkurt    时间: 2009-10-18 00:43
恩恩,一步一步来
建议把鼻头改一下~~~
现在吧机盖上的喷漆看上去不怎么凶悍啊~~
作者: 虫虫    时间: 2009-10-18 03:48
不错 顶```
作者: samdai    时间: 2009-10-18 19:25
原帖由 blindkurt 于 2009-10-18 00:43 发表
恩恩,一步一步来
建议把鼻头改一下~~~
现在吧机盖上的喷漆看上去不怎么凶悍啊~~

我也觉得鼻孔不怎么凶悍,本想该碳纤维的中网,试装了不够闪亮,后来找到了M3款全电镀的,没货要订还不知道什么时候有。
所以昨晚就去换了325的中网,感觉好一点。
作者: Kenty    时间: 2009-10-18 23:03
是挺漂亮的,铃是什么牌子的,,
作者: fucaoning    时间: 2009-10-19 09:53
双排不怎么协调。
作者: samdai    时间: 2009-10-19 22:42
原帖由 Kenty 于 2009-10-18 23:03 发表
是挺漂亮的,铃是什么牌子的,,

铃是M款的铃,宝马杂志上有,具体忘了。
作者: samdai    时间: 2009-10-19 22:43
原帖由 fucaoning 于 2009-10-19 09:53 发表
双排不怎么协调。

所以正考虑要改排气
作者: samdai    时间: 2009-10-20 22:52
刚开完中网,上图了

作者: 深南大道    时间: 2009-10-22 14:22
改的还不错。。前面可以考虑加个两片式的碳纤包角会更有杀气。。
作者: samdai    时间: 2009-10-23 00:17
原帖由 深南大道 于 2009-10-22 14:22 发表
改的还不错。。前面可以考虑加个两片式的碳纤包角会更有杀气。。

你说的很对,早就定了都两个月了,只是还没到货。
如下图

宝马3系运动款 M-Tech前保杠专用 100%纯碳纤维前下巴 1300yuan-1.jpg (161.44 KB, 下载次数: 85)

宝马3系运动款 M-Tech前保杠专用 100%纯碳纤维前下巴 1300yuan-1.jpg

作者: 老黎    时间: 2009-10-28 20:04
兄弟,你深圳哪里?我在罗湖,我也是325,小改了一下,325M车牌。有机会交流交流。顺便问问你的东西哪里改的?
作者: samdai    时间: 2009-10-29 19:47
原帖由 老黎 于 2009-10-28 20:04 发表
兄弟,你深圳哪里?我在罗湖,我也是325,小改了一下,325M车牌。有机会交流交流。顺便问问你的东西哪里改的?

我在南山,我加你为好友再聊,因为我没有申请QQ号。
作者: 东升    时间: 2009-10-29 20:09
看不到牌牌啊,我是5系的想改下车标,指点指点

作者: 猪之爸    时间: 2009-10-29 20:18
标题: 回复 14# 老黎 的帖子
我两位兄弟,我在福田,我也是325,还没改什么地方。有时间请指教指教。QQ:361977883
作者: 东东(咚咚)    时间: 2009-10-30 15:47
改得还不错,就是还差一个车会的logo
作者: samdai    时间: 2009-10-30 23:08
原帖由 东升 于 2009-10-29 20:09 发表
看不到牌牌啊,我是5系的想改下车标,指点指点

有两种碳纤维车标:一种是黑色的(即碳纤色),另一种蓝白色的,下面有图片,我是在网上买的(淘宝网)。

作者: samdai    时间: 2009-10-30 23:10
原帖由 东东(咚咚) 于 2009-10-30 15:47 发表
改得还不错,就是还差一个车会的logo

我也想装车会LOGO,我在蛇口那里装比较方便。
作者: poul    时间: 2009-10-31 02:10
LZ的照片确定在太子路大洋边上照的,5系蛇口的朋友路过,咔咔。。
作者: samdai    时间: 2009-11-12 20:55
是的,蛇口大洋门口拍的
作者: 东东(咚咚)    时间: 2009-11-16 17:41
原帖由 samdai 于 2009-10-30 23:10 发表

看这:http://skyclub.bmwsky.com/link.php?url=http://bbs.bmwsky.com%2Fredirect.php%3Fgoto%3Dfindpost%26pid%3D233190%26ptid%3D10825
作者: 东东(咚咚)    时间: 2009-11-16 17:47
原帖由 samdai 于 2009-10-30 23:10 发表

主版公告栏里面有领取LOGO的详细地址........
作者: zjet    时间: 2009-11-16 20:30
目前车会车标只能在宝乐装,宝乐的具体位置请见优惠商家版面相关内容
作者: Kenty    时间: 2009-11-17 12:13
前天在珠海赛车场内,,停我车旁边一辆中山牌的320也改得很漂亮,,赶着出去吃饭没拍照,
作者: samdai    时间: 2009-11-28 19:38
还没改完,现在刚改了碳纤灯眉。
作者: ZXMLWH    时间: 2009-12-2 19:10
是啊,单边排气好不协调
作者: samdai    时间: 2009-12-15 22:44

作者: samdai    时间: 2009-12-15 22:50

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1