BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 欢迎车友推荐适合马儿的好地方 [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2006-11-21 15:48
标题: 欢迎车友推荐适合马儿的好地方
好的洗车店或饰品店,或好的保险经纪等等,如果合适可由车会联系优惠或团购。谢谢!
作者: 6毛    时间: 2006-11-21 16:20

支持为马民办实事

作者: ab1551ab    时间: 2006-11-22 20:34
保险经纪?我就是啊!呵呵
作者: RS    时间: 2007-3-27 23:53
頂~~強烈支持~~
作者: 风云    时间: 2007-3-28 11:44
好啊,支持
作者: 虫虫    时间: 2007-4-1 19:29
好了 好了 我知道了
作者: victor    时间: 2007-4-1 23:44

支持!!

作者: 蒙古人    时间: 2007-4-2 16:11
支持
作者: 冰火岛    时间: 2007-5-2 21:47

听说深圳有专业洗车店,洗一次80元。。。

作者: 中秋    时间: 2007-5-4 01:42
80大元洗一次?未試過不敢說是否值得,如果有人洗車,又有人洗車主,相信很多人都說:專業、超值…哈哈
作者: 果然    时间: 2007-5-18 00:36
80大元洗一次?3次就可以给特困孩子读书了,
作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-12 15:19
原文由 冰火岛 发表于 2007-5-2 21:46:34 :

听说深圳有专业洗车店,洗一次80元。。。

在什么地方啊?好想去见识一下。
作者: admin    时间: 2007-8-25 17:06
好,支持
作者: 小三(Howard)    时间: 2007-10-13 00:50
我在新闻/香梅路口一家店洗,买票20,不买30,BOSCH的流水线机洗,出来后四个小弟帮你抹玻璃,吸尘等
作者: fk福客    时间: 2007-11-15 12:13
原文由 小三(Howard) 发表于 2007-10-13 0:49:44 :
我在新闻/香梅路口一家店洗,买票20,不买30,BOSCH的流水线机洗,出来后四个小弟帮你抹玻璃,吸尘等
洗车最好还是不要机器洗,很容易洗划车

作者: 非凡BVB    时间: 2007-11-22 20:39
80元一次。要看怎么洗了。。。。。
作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 20:09
都是洗,卖车之前是看不出来什么差别的
作者: 梓轩    时间: 2008-5-7 01:24
标题: 回复:欢迎车友推荐适合马儿的好地方
有谁知道宝安区内的吗
作者: 中秋    时间: 2008-8-9 03:24
福之泰宝安也有分店,可以去试试合不合适。
作者: 南方    时间: 2008-8-18 15:22
善对自己的马儿,平时保养很重要,市面上假冒的东西太多,真假难以分辩!!完全不能看价格,尤其是本身没有库存要靠调货的二类汽修厂,修车时强烈建议去看下对方仓库!!大家一定要留意!在4S虽然贵点,但是货不会假,事后有发票有记录,不怕赖帐.洗车我在酷车库,现在服务比以前差了.
作者: 方少    时间: 2009-7-17 14:45
80元洗车 这个是矿泉水洗车吗?
作者: 宝三    时间: 2009-7-17 15:01
80元洗车?与别的洗车店有什么不同啊?有什么与众不同的服务....
作者: Eric    时间: 2009-7-17 23:04
我办了张 建行的汽车卡 一个月免费洗四次车 反正就是冲冲灰 两月三月的打个蜡就好了
作者: zj508    时间: 2009-7-18 00:17
我好象都没有洗过车~~~~
又洗车有洗人的地方真有创意呀!!呵呵
作者: Steven    时间: 2009-8-3 11:38
很不喜欢在等洗车的滋味,所以,很少洗车。
作者: 梓轩    时间: 2010-3-15 15:25
原帖由 中秋 于 2007-5-4 01:42 发表
80大元洗一次?未試過不敢說是否值得,如果有人洗車,又有人洗車主,相信很多人都說:專業、超值…哈哈

我很多朋友都一直在寻找既能洗车又能洗车主的好地方

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1