BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 为慈善晚宴的成功举办谢谢大家!!!! [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2009-9-21 11:15
标题: 为慈善晚宴的成功举办谢谢大家!!!!
9月19日的慈善晚宴取得了极大的成功!筹到 124500 元的善款!

有许多的孩子将读到他们喜爱的、应该读的书籍,一些偏远山区的孩子在学龄的时候可以走进哪怕是简陋的教室,他们可以打篮球、玩排球。。。。。。那都是因为有了您的参与

在此我代表爱心书屋基金的几位理事再次感谢大家,谢谢你们放下手中的各种工作、应酬以及和家人朋友的聚会来参加这个晚宴!!!!!

在此还要特别感谢哈里噜呀、溪遥两位帅哥美女,主要是他们两个忙前忙后长达1个多月为这次晚宴的成功举行立下了汗马功劳!

当然车友会的大小活动都离不开老马这位财务总管、事务总管,他在繁忙的工作中抽出大量的休息时间为车友会的大事小事做了事无巨细的工作!!!

感谢滨海大道的精彩发言和事前多方沟通,并提供精致拍品。感谢啵啵提供高级手表作为拍品。还有,感谢蔡虫的精彩抽奖品!

还有美女大宝宝、清风铭、大苹果等众美女几乎是随叫随到从广州、罗湖、宝安驾车飞奔到我们常常议事的福田,她们人美心美!

阿秋一个最可爱的人,你付出得太多感谢已经不能承载!

一个集体大伙的齐心协力,因为有了大家的热情参与,车会才会有今天,大小活动才能圆满成功,方向盘把得很稳这是驾车的关键!

我们的车友都超级可爱这是发自内心的,我要说我爱你们这是很肉麻的!!!!
作者: 铁嫂    时间: 2009-9-21 11:22
沙发这次就自己坐了,用来感谢新任理事黑马山峰,在晚会前两天我们统计后担心人数不能达到益田的要求,他迅即邀约了10位朋友前来参加,并且交了钱。结果晚会的前一天我们又发现人太多了,结果他邀请的10为朋友全部没有到场以保证有足够的座位给最后报名的车友,有多难为他可想而知。
作者: zjet    时间: 2009-9-21 11:27
说实在的,钱我出不了多少,我尽量出力,以勤补拙吧。
每一次的活动如果没有大家无私亲密无间,不计回报的合作,是不会有今天的成果。感谢每一位台前幕后依约出席的朋友们,参与其中,享受其中,乐在其中,施比受更有福。
作者: 铁嫂    时间: 2009-9-21 11:32
原帖由 zjet 于 2009-9-21 11:27 发表
说实在的,钱我出不了多少,我尽量出力,以勤补拙吧。
每一次的活动如果没有大家无私亲密无间,不计回报的合作,是不会有今天的成果。感谢每一位台前幕后依约出席的朋友们,参与其中,享受其中,乐在其中,施比受更有福。 ...

慈善的是心不是钱!
作者: Vic    时间: 2009-9-21 17:48
顶铁嫂!
作者: 千里马    时间: 2009-9-21 18:26
感谢铁嫂以及铁嫂感谢的每一个人!
车会是一个团结友爱的集体,而团结就是力量!
作者: 清风茗    时间: 2009-9-21 18:30
顶发自内心认为超级可爱的铁嫂一下!
你就大胆说你爱我们吧,
我们不会感到肉麻的!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-9-21 18:35
谢谢大家!
作者: 国特    时间: 2009-9-21 18:41

作者: 老兵小程    时间: 2009-9-21 18:42
支持
作者: 草蜢    时间: 2009-9-21 19:15
爱在此 乐在此
作者: 妖妖    时间: 2009-9-21 20:20
辛苦啦!
作者: 鱼影    时间: 2009-9-21 21:39
感动!
作者: 阳子    时间: 2009-9-21 22:00
感动。。。
作者: 阿秋    时间: 2009-9-21 22:22
幕后英雄们最辛苦了,谢谢老哈哥和溪遥。

大家都说我辛苦,其实我一直在忙碌着解构光和影在现场的应用,
每一次活动的拍摄,都会让我在摄影历程上有所增益。
四海一家我上个月拍过一次,拍的非常不好看,我自己都不想再看了,
对于当时的我,的确已经尽力了,
这一次为了能出些照片,我特意购买了一只大光圈的镜头,
当天的时候,我不停的在不同的地点拍啊拍,拍回来的照片证明了我又攻克一个难关,
在这样一个进步的喜悦中,我才能坚持不睡的把图上传。
但我还是要检讨一下:
因为太想用这个新镜头拍些漂亮的照片,
所以对于现场节目和互动的环节都拍的不到位;

因为要拿两部相机搭配不同焦段的镜头,
所以这一次我没时间拿本本记下所拍卖的物品和最后拍下来的价格,
上个月的活动,我只是用回忆都能想起来那些数字,
这次真是没把心思放在这个上,都在拍人了。

希望下次能纠正错误,做的更好。

谢谢铁嫂的鼓励,谢谢你们的爱。
作者: Eric    时间: 2009-9-21 23:31

作者: 果然    时间: 2009-9-22 00:00
社会和谐,人人胸怀一颗爱心,我们将会每天生活在感动之中。
作者: helenzhao    时间: 2009-9-22 00:19
标题: 感动
爱在此 乐在此!
作者: 铁嫂    时间: 2009-9-22 10:05
原帖由 阿秋 于 2009-9-21 22:22 发表
幕后英雄们最辛苦了,谢谢老哈哥和溪遥。

大家都说我辛苦,其实我一直在忙碌着解构光和影在现场的应用,
每一次活动的拍摄,都会让我在摄影历程上有所增益。
四海一家我上个月拍过一次,拍的非常不好看,我自己都不想再看了,
对 ...

恭喜阿秋添置了新相机新镜头。我看铁托玩儿摄影我觉得拍摄本身到还不算辛苦,但是后期的照片处理确实费时费力。
作者: 黑马山峰    时间: 2009-9-22 11:16
原帖由 铁嫂 于 2009-9-21 11:22 发表
沙发这次就自己坐了,用来感谢新任理事黑马山峰,在晚会前两天我们统计后担心人数不能达到益田的要求,他迅即邀约了10位朋友前来参加,并且交了钱。结果晚会的前一天我们又发现人太多了,结果他邀请的10为朋友全部没有到场以保 ...

个人事再大都是小事,
组织事再小都是大事,
大家爱心奉献达四海,
皆因真情友爱是一家,
看到这活动如此成功,
感到非常欢欣受鼓舞,
将来爱心书屋会更多,
贫困学子未来更美好!
作者: 绿色    时间: 2009-9-22 12:19
爱在此 乐在此!
作者: 蓝精灵    时间: 2009-9-22 12:58
支持!!!
作者: 秦教授    时间: 2009-9-22 13:11
这个可以顶一下
作者: 所有    时间: 2009-9-22 13:28
爱在此!乐在此!
相聚在这里,真有四海一家的感觉!大家的力量加起来原来这么强大!有幸成为这里的一份子!开心!
作者: 李大壮    时间: 2009-9-22 14:11
继续用力顶
作者: 虫虫    时间: 2009-9-23 14:46
那天真不好意思  去的晚 走的早```
作者: 何悠    时间: 2009-9-24 12:54

作者: 毛毛    时间: 2009-9-24 15:28
爱心贴,一定要顶!顶,顶!
作者: VK    时间: 2009-9-24 17:11
这么的活动办得很成功,感谢组织让我有机会得到一幅这么棒的字,我们家老爷子很喜欢,一听说买字的钱还捐给孩子们买书,更高兴了
作者: 风中之猪    时间: 2009-9-24 22:38
送人玫瑰,手有余香。
作者: 方正    时间: 2009-9-25 03:22
顶!虽然我没参加!
作者: zjet    时间: 2009-9-25 09:43
原帖由 VK 于 2009-9-24 17:11 发表
这么的活动办得很成功,感谢组织让我有机会得到一幅这么棒的字,我们家老爷子很喜欢,一听说买字的钱还捐给孩子们买书,更高兴了

咱爸高兴了,就一切好办了,下次慈善活动把老爷子接过来指导一下工作!
作者: 奥拓仔    时间: 2009-9-30 22:21

作者: 八戒    时间: 2009-10-1 08:00
铁嫂辛苦了,借国庆中秋之际,我再这祝:我们的祖国繁荣昌盛!

祝:我们宝马车会的所有同学节日快乐!
作者: 巧巧    时间: 2009-11-14 16:48
原帖由 黑马山峰 于 2009-9-22 11:16 发表

个人事再大都是小事,
组织事再小都是大事,
大家爱心奉献达四海,
皆因真情友爱是一家,
看到这活动如此成功,
感到非常欢欣受鼓舞,
将来爱心书屋会更多,
贫困学子未来更美好! ...

黑马和您的朋友们都真了不起!宽容可爱。敬佩一下哈~~
作者: 溪遥    时间: 2009-11-14 21:30
咱们车会的回动,真是让人回味无穷呀。
现在因为车会我的生活真是丰富多了,特别是这类有意义的活动。
铁嫂辛苦你们了。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1