BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMW车队河源游(更新) [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 12:18
标题: BMW车队河源游(更新)

这次河源行要是只能用一个字来形容,那就是"回味无穷"哈哈!

闲话少说,上PP....100多张慢慢看!

18日晨8时车队整装待发!

『鱼影最后编辑于2006-11-29 0:08:24』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 12:36

出发前大家先合影一张!

换个姿势再来一张!

作者: 裸体蟑螂    时间: 2006-11-20 12:38
等PP
作者: 海海    时间: 2006-11-20 12:45
期待更多的pp
作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 12:59

路上由于修路有点堵车!中午到终于到了河源!

身强力壮的吃过农家午饭就去爬山了--游览野趣沟!

留下一群老弱病残的守营房--宾馆睡觉!Z Z z z z !我也被列如其中!

山里的空气真好!不到3分钟就睡着了Z Z Z z z z !

醒来时已经被大家运到了河源第一温泉,没来时就听说里面是男女同浴.....有唐朝的华清池....还有日本的什么男汤女汤.......

以下作者删去500字及30张PP......

作者: Jenny    时间: 2006-11-20 13:25

以下作者删去500字及30张PP......

-------------------------------------------------------------------

晕,重点删去啦!这怎么行呐!

强烈要求一身身的肉佛骨感佛得贴出来!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 13:33

赶了半天的车程,再泡泡温泉!真是舒服噻!

里面的情况就不上PP了有点不雅!

泡完出来再找个mm聊聊感想!

话外音:mm身材不错!

话外音:嘻嘻!不要老盯着我看!

话外音:请保持距离2米!

『鱼影最后编辑于2006-11-20 13:35:00』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 13:47

离开温泉前来个合影!

作者: Jenny    时间: 2006-11-20 13:51

绿某昨晚一直强调一个MM粉PL。

挖,,,看来就是这个MM了,气质不错!

期待更多的PP!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 13:56

接下来要带大家去看看号称亚洲第一高的喷泉!

途中巧遇东南亚*车集团!猖狂表现!

作者: Jenny    时间: 2006-11-20 14:02

我想说的就是~~~~~~~~~大熊叔叔你贴图全世界慢!

我等到茶树开荷花了!:(

周一例会,准备去会议室傻坐了!晚点再来。。。

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 14:12

玩了一天肚子饿了!吃饭的时间到了.....大家终于可以流口水了!!!!

开吃前兄弟2先祷告一下!

没机会和mm一起吃!那就看看照片填下肚子先!

整桌菜就被这个绿色的小胖吃光了!

老师傅终于忍不住了!说了句-----"绿色你太.........."

『鱼影最后编辑于2006-11-20 18:40:10』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 14:31

终于来到期待已久的亚洲第一高喷泉!

岸边人头涌涌,大家都来看亚洲第一高喷泉!

不来河源不知道河源人民的文化艺术生活是多么丰富多采呀!

江边走走感慨万千!

江边不但有亚洲第一高的喷泉看!还有耍候的,跑江湖卖艺的,就连现在美国黑鬼的Hip-Hop街舞都有!

nnd这回算是给俺开了眼界!

『鱼影最后编辑于2006-11-20 18:24:46』

作者: 宝十杰    时间: 2006-11-20 14:40

呵呵,有人留了和我一模一样的胡子.

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 14:42
呵呵!胡子一样没关系!别长的一样就麻烦了!
作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 14:46

还是看看喷泉吧!

名不虚传亚洲第一高!

河源人民中国同胞!海外侨胞!感谢你为祖国增光啊!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 14:52

跑江湖买艺的mm一看大家都看喷泉去了!

气不打一处来!立即联合几个Hip-Hop黑鬼

表演了一个水冒三丈

作者: 绿色    时间: 2006-11-20 15:02
我来插队了.....
作者: 绿色    时间: 2006-11-20 15:11
原文由 Jenny 发表于 2006-11-20 13:50:46 :

绿某昨晚一直强调一个MM粉PL。

挖,,,看来就是这个MM了,气质不错!

期待更多的PP!

绿某是WHO??莫非是我失散多年的XXX????
作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 15:16

一个难眠之夜!

晚上看完喷泉回来后,大家在深山老林里烧烤!

围着火炉!寻找着倩女幽魂的感觉!

(由于相机也累了一天,我安排他在休息,所以未能记录这一时刻)期待毛毛的经彩PP

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 15:24

晚上3点钟左右!大家才陆续回房休息!

夜深了!听到外面滴滴嗒嗒的雨声..........

作者: 绿色    时间: 2006-11-20 15:24
鱼影兄的偷拍技术堪称一流,强烈要求上一些带“色”彩的图片!!!
作者: 米洞花    时间: 2006-11-20 15:30
不是吧,那张偶都笑过头了哇,啊哦。。。熊宝宝,把我抓拍那些经典的全贴上去吧,不要浪费了我的表情哇,还辛苦类。。。哈哈,,笑晕了我
作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 15:32
原文由 绿色 发表于 2006-11-20 15:24:15 :
鱼影兄的偷拍技术堪称一流,强烈要求上一些带“色”彩的图片!!!
绿兄不要急!美国大片开始通常是先抒情再有颜色
作者: 绿色    时间: 2006-11-20 15:32

楼上的,改名字了?我说过,要改成爆米花或者豆腐花!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 15:43

习惯了早起!

呼吸一下大自然的新鲜空气!看看云雾缭绕的山脉

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 16:01

山里的空气真的不错!

瞧还有一群没睡醒的马儿在吃草! 

作者: 米洞花    时间: 2006-11-20 16:02

要好听又有意思的哇,嘿嘿,,这两个不过关,所以偶坚决不换,哈,,绿色不要意见哈

作者: cice    时间: 2006-11-20 16:12

这次没赶上,呵呵,期待下次聚会!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 16:22

宝马和走地鸡!

作者: 海海    时间: 2006-11-20 16:31

风景好漂亮,好好.好........

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 16:31

还有遛马的!

作者: 宝十杰    时间: 2006-11-20 16:45
马主和马儿们住的环境很幽静啊!
作者: Jenny    时间: 2006-11-20 16:47

[img]data/attachment/forum/upfile/2006-11/2006112016301.jpg />

这张照片P一下,再写篇文章后可以拿去参加图文评比啦!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 16:47

早餐我们就是坐在这湖边上吃的!

非常不错的一顿早点!一碗农家鸡粥,一个家鸡蛋,一个红薯,一个* 骚包,一根青菜对了还有一碗土河粉.....

『鱼影最后编辑于2006-11-21 9:07:09』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 16:58

车队集合向万绿湖进发!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 17:08

万绿湖!
作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 17:12

帅气的船老大!

陶醉的庞博士夫妇

『鱼影最后编辑于2006-11-20 17:17:33』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 17:24

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 17:29

mm好象还是喜欢成熟男人多点哈!

作者: 绿色    时间: 2006-11-20 17:31

我搽着口水看图中!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 17:34

成熟男人还在陶醉中......

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 17:42

绿色看见波波急的要变黄色了!

作者: bmw525    时间: 2006-11-20 17:45

作者: 嘉琪    时间: 2006-11-20 17:54

羡慕哦!可惜没时间!这次去的好多PLMM哦!男士们的艳福不浅啊!风景很不错!我看PP的同时都感觉到那里的空气咯..............

作者: 嘉琪    时间: 2006-11-20 17:57

羡慕哦!风景不错!在这里都感觉到那里的空气很好了!还有很多PLMM

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 18:01
原文由 嘉琪 发表于 2006-11-20 17:53:54 :

羡慕哦!可惜没时间!这次去的好多PLMM哦!男士们的艳福不浅啊!风景很不错!我看PP的同时都感觉到那里的空气咯..............

下次一定要去哈!
作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 18:06

先自暴几张,等会好暴多点人!哈哈

这丫头抢我镜头!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 18:15

2个猥琐的家伙!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 18:53

一个永恒的爱情故事<<铁达尼号>>

作者: Jenny    时间: 2006-11-20 19:02

鱼骨头继续爆,期待爆出更有看头滴!

TO:绿色,我真的忘记西瓜虫虫长得怎么样了,看了你这个PP,哈哈,,,让我想瓜虫的样子,哈哈,,,你们俩个傻样真的太像了!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:25

mm在想什么?

mm为什么这么激动!是晕船吗?

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:28

原来!...............

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:33

狗崽队无处不有!

毛毛!拍什么这么起劲!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:35

原来是国际巨猩走甲板!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:39

国际巨猩还带一便衣和一美国大兵做保镖!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:46

国际巨猩来了!照呀照呀照!

来一张

换个姿势再来一次

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:48

来这捣乱!小心点!

不敢不敢!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:50

嘿嘿!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 19:52

好玩的一次万绿湖之行!

耶!!!!!!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 20:40

好玩呀!

接下来就是车友会的规定动作---------飘移!

这次飘移水平已经明显高于前几次了!( MTV片段迟些献上)

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 20:42

这些漂移珍贵的照片都是车友们冒着枪林弹雨拍回来的!不容易呀!

MTV剪辑中,骚后献上!

『鱼影最后编辑于2006-11-21 9:17:32』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 20:48

时间差不多了!该整队返回了!

『鱼影最后编辑于2006-11-20 21:00:38』

作者: 鱼影    时间: 2006-11-20 20:49

The End

作者: Arthur    时间: 2006-11-20 20:54
非一般精彩!
作者: 绿色    时间: 2006-11-20 22:41
鱼影,看了这些照片,更加坚定了我下次碰见你PK你的决心!
作者: 绿色    时间: 2006-11-20 23:01

我比窦娥冤N倍啊。。。

作者: 风云    时间: 2006-11-20 23:21
精彩
作者: david    时间: 2006-11-20 23:48

作者: 鱼影    时间: 2006-11-21 07:33
原文由 绿色 发表于 2006-11-20 23:01:19 :

我比窦娥冤N倍啊。。。

照片说话冤什么!群众的眼睛是雪亮的!大家会给你个清白滴!
作者: mye160    时间: 2006-11-21 10:00

精彩。。本来想报名的了。后来有事。所以没去。。

作者: 米洞花    时间: 2006-11-21 11:31
不是吧,大熊你把那几张照片也弄上来了啊..还有更精彩的呢,,还漏了好多呀,全在毛毛那。。
作者: 颜颜    时间: 2006-11-21 11:55
不错,照片很PP
作者: 波波夫    时间: 2006-11-21 15:57
影哥:晓得你PP色的好!哪知道色的这么好!!
作者: 毛毛    时间: 2006-11-21 16:02

鱼影宝宝,干紧告诉我怎么把照片容量弄小点. 我好急着要把你的色照发上去啊!!

作者: 毛毛    时间: 2006-11-21 16:05
原文由 绿色 发表于 2006-11-20 22:41:25 :
鱼影,看了这些照片,更加坚定了我下次碰见你PK你的决心!

绿色同志,加我一个,改PK为群殴了.

作者: monika916    时间: 2006-11-21 18:21

好多摔锅好多霉侣哦~~~~~~~~~~~~~

作者: 嘉琪    时间: 2006-11-21 19:30

漂移的相片太精彩了...............正

作者: 中秋    时间: 2006-11-22 00:02

小魚今次拍漂移牺牲不少,车轮飞起的石头像机关枪打过来般(太吓人了....).还差点把眼睛(相机的)打掉,小弟也拍了几张,稍后给大家传上...........

作者: 鱼影    时间: 2006-11-22 01:12

刚刚把我们的视频<<好简单,就是飘移>>剪好!

那才叫精彩!迟点上啦!

得飘 得飘 得咿的飘!

作者: Daven    时间: 2006-11-22 14:26

我~~~顶!!!呱呱~~

作者: ramon    时间: 2006-11-22 16:27

真想看看飘移那一段...爽.

我想坐上车感受一下.  ,,,,,我也想试试自己开车飘移.

作者: gemss金尔曼    时间: 2006-11-26 22:50
好久没来,越发精彩~~
作者: 中秋    时间: 2006-11-28 17:21

重溫河源自駕游激情片段....

各位觀眾:"車神"來啦...

"槍林彈兩"...

馬主們合照.

美軍駐万綠湖士兵???

我要飛...

毛毛:來,給咱倆拍張貼床頭上...

寵博士:我們也來一下...

情不自禁?/

好兄弟互相幫助.....

『车友会秘书最后编辑于2006-11-29 11:10:44』

作者: 绿色    时间: 2006-11-28 18:10

严重失态啊!!!!!!!

作者: 鱼影    时间: 2006-11-28 21:43
顶你个肺!
作者: zjet    时间: 2006-11-28 22:35

后面的3P那是相当的断臂!

浪"淫"啊~~~~~~

『zjet最后编辑于2006-11-28 22:36:57』

作者: bmw730    时间: 2006-11-29 09:54
,搞笑
作者: 米洞花    时间: 2006-11-29 10:25

作者: 海海    时间: 2006-11-29 12:56

怕怕...........

作者: Jenny    时间: 2006-11-29 13:26

哈哈,,,原来就是在这里给某同学请吃冰棒呀!

PS:刚刚看到吓了一跳,那张“情不自禁”条男有点像鱼骨头。

作者: 蓝思語    时间: 2006-11-29 16:41
請問,請問,第6頁贴得PP中,倒数第二張PP拍得是誰呀??激情擁吻耶。可惜沒拍到男女主角的正面
作者: 蓝思語    时间: 2006-11-29 16:44
請問,請問,第6頁贴得PP中,倒數第二张是誰吖??激情擁吻耶。HOHO。可惜沒拍到男女主角的正面,失敗。
作者: 中秋    时间: 2006-12-3 02:22
猜一下嘛!猜中有奖.....(蓝思語)不准问别人哦!!!
作者: zjet    时间: 2006-12-3 02:35

经过仔细考证,热吻中的人是这一对!

作者: 绿色    时间: 2006-12-3 02:54
楼上的,严重错误!等一下会被砍D。。。
作者: 中秋    时间: 2006-12-3 03:00
证据不全,发回重审(重猜)....
作者: zjet    时间: 2006-12-3 12:47

经过仔细分析女仕衣服的颜色及款式,在船上只有JULIA及这位女仕穿的是米色衣服,由于JULIA衣服没有衣领,所以我才判断是照片中的这一对!

不通还是错了,继续分析ing...............

作者: zjet    时间: 2006-12-3 13:03

我看错,男主角错了,这个是插足者~~~~~

作者: 蓝思語    时间: 2006-12-4 16:07

中秋,我不问別人,河源游我也沒去。但我猜,可能是vicmaan吧??

猜中是不是有奖呀??

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1