BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 越玩越野之龙华牛贵山 [打印本页]

作者: 大众铁托    时间: 2009-9-6 20:59
标题: 越玩越野之龙华牛贵山
坐等Arthur发PP,嘻嘻。
作者: zjet    时间: 2009-9-6 21:01
坐在沙发上等........
作者: 老兵小程    时间: 2009-9-6 21:17
坐板凳上等
作者: 大众铁托    时间: 2009-9-6 21:25
先转几张XCAR朋友提我们牌的几张吧。

呵呵,怎么转不过来?给个链接先:http://www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=17098784

作者: 风雨者    时间: 2009-9-6 21:34
先看我的.

作者: 大众铁托    时间: 2009-9-6 21:37
哈哈,有气势。
作者: 风雨者    时间: 2009-9-6 21:38
在铁托的鼓励下,上去了

作者: 风雨者    时间: 2009-9-6 21:40
看看铁托的雄姿

作者: 风雨者    时间: 2009-9-6 21:44
铁托也上去了,还有专业粉丝哦。

作者: 风雨者    时间: 2009-9-6 21:46
怎么贴照片时,右边给截去了,SORRY。
作者: 大众铁托    时间: 2009-9-6 21:54
没有啊,显示全了的啊。

是你自己的浏览器有问题,升级到explore 7或8就OK了。呵呵。
作者: 草蜢    时间: 2009-9-6 22:18
好玩啊~这次错过了,下次得要去成

作者: 风雨者    时间: 2009-9-6 22:18
ok,升级到IE8确实就行了,谢谢!
作者: Arthur    时间: 2009-9-6 22:59

远远看到这个超过40°的陡坡,让我们这些城市的轿夫们心里发怵。

铁托也不敢贸贸然强攻,取道后山小道上来,先体验这个缓坡。

右后轮抬脚锁止,有惊无险。

顺利下来。
作者: Arthur    时间: 2009-9-6 23:23

523先效法在场的其他普拉多强攻不遂,就走铁托路线,后面抄上来。

铁托现场传授机缘。

教授今天实在禽兽,竟然开着小X3强攻此坡,当然难于如愿。

523在铁托指引下,踌躇前进!
作者: Arthur    时间: 2009-9-6 23:29

523:“托兄,得唔得啊?”

托:“冇问题!”    旁边,秦兽又开始强攻另一陡坡!难得的是大苹果看着X3被蹂躏而面不改色。

教授终究把X3开上了山头!
作者: Arthur    时间: 2009-9-6 23:35

一部五十铃唰的一声,轻轻松松冲了上去。

有一部普拉多气定神闲征服陡坡。

普拉多的乐园。
作者: Arthur    时间: 2009-9-6 23:41

在铁托的谆谆诱导下,薰衣草决定试试雷克萨斯究竟有多不行。

抄后山小路。

上来了!
作者: Arthur    时间: 2009-9-6 23:50

找普友们讨教了一番的523,再次挑战陡坡1号。

轮胎打滑,不进则退!

看似险象环生,实则有惊无险。

成功了!
作者: Arthur    时间: 2009-9-6 23:57

看的铁托手痒痒,决定披挂出征。

冲啊!

顺利在望!

打滑!冲锋受阻!

有一种胜利,叫撤退。

作者: 大众铁托    时间: 2009-9-6 23:57
呵呵,拍的精彩。辛苦。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:04

屡败屡战,方显英雄本色!提枪再战!

调整了冲锋路线。

go!go!go!

搞掂! 我来了!我征服!

作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:12

转战山南。

刚征服完一号陡坡的铁托,走此路当如踏泥丸。

作者: 大众铁托    时间: 2009-9-7 00:14
唉,我叫你站在那个位置拍摄,就是为了能显示出直观的坡度效果啊。结果你相机没端平,看起来比实际的坡度小了很多。你没发现吗?你看背后的水平线。呵呵。

实际坡度是这样的。我用PS拉平了后的样子。

作者: 大众铁托    时间: 2009-9-7 00:19
不过arthur现在的整体水平进步很大的说,构图和画面质量大有涨劲啊。不错,继续,辛苦了。哈哈。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:30

523太太也过了一把瘾。

大苹果上阵。

托底,出师不利。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:35

择路再战。

大苹果:我得咗了!
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:40

523客串导航员。

如此可见,X3的越野能力超乎想象,草蜢沙沙等大可一试。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:46

薰衣草有了刚才的经验,轻轻松松走了两个来回。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:49

显而易见,草蜢虽然在香港不能前来,派来的两个喽啰倒是尽忠职守。
作者: 宝三    时间: 2009-9-7 00:51
呵呵,好精彩啊...加油...
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 00:57

上次未能征服的小溪,我又来了!

虽然事先探过深浅,到底心里嘀咕。。。

看的我们提心吊胆。。。

两个排气全部没入水中。。。

登陆了!
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 01:03

石头落地!尘埃落定!

传来铁托画外音:

我选择!我快乐!好样的,大途兄弟!
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 01:05

作者: 方正    时间: 2009-9-7 01:12
怎么没X5参加呀!
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 01:13
原帖由 大众铁托 于 2009-9-7 00:14 发表
唉,我叫你站在那个位置拍摄,就是为了能显示出直观的坡度效果啊。结果你相机没端平,看起来比实际的坡度小了很多。你没发现吗?你看背后的水平线。呵呵。

实际坡度是这样的。我用PS拉平了后的样子。 ...

9494,细看了一下,地平线全部斜了,难怪图片看起来没有现场惊险。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 01:17
原帖由 大众铁托 于 2009-9-7 00:19 发表
不过arthur现在的整体水平进步很大的说,构图和画面质量大有涨劲啊。不错,继续,辛苦了。哈哈。

汗颜啊。你推荐的《美国数码摄影教程》至今没看完,且至今对PS只通了六窍。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 01:19
原帖由 方正 于 2009-9-7 01:12 发表
怎么没X5参加呀!

沙沙的E70 X5 4.8临时有事不能参战。下回福建会来深时你的X5可前往体验。
作者: 阿秋    时间: 2009-9-7 05:55
越野专家,真精彩。
作者: zjet    时间: 2009-9-7 09:24
貌似托兄应该换上一副越野胎才会发挥TDI的大扭力的作用.

期待下次现场观摩!
作者: Vic    时间: 2009-9-7 09:51
精彩,佩服铁托兄舍得拿新车去练!
从照片上看,真正越野还是普拉多厉害,值得考虑~~
作者: 哈呢噜呀    时间: 2009-9-7 11:52
网上转播和现场演绎一样精彩!开得好,拍的好!铁兄的勇猛与挑战确非一般!找时间再来!
作者: 巴依尔    时间: 2009-9-7 12:20
原帖由 Vic 于 2009-9-7 09:51 发表

其实LC100会更好些
作者: 大众铁托    时间: 2009-9-7 13:01
原帖由 Vic 于 2009-9-7 09:51 发表

越野性能的高低,照片上你是看不出来的。其实,就专业的越野能力测评来说,普拉多还真不算厉害,厉害的是悍马,牧马人,揽胜等,TR和普拉多应该是不相上下的,但无疑普拉多可靠性和对油品的适应能力不错,维修也简单便宜,价格也相对便宜很多,所以玩它的多。

这个坡我的车和普拉多都是上去了,不过普拉多通常都是比较快一点的速度冲上去的,我因为没经验也舍不得车,基本上是慢慢爬上去,后者要困难一些,要求的实力也更强。当然,这个坡角度只有32度左右,离TR和普拉多的极限都还差得远,不能算是真正的考验。

再看后面过那个水坑,TR此刻的离地是280mm,都快淹车头了,而不改装的普拉多离地只有230mm,我估计过这个坑有点悬。

越野,车很重要,轮胎更重要,我的轮胎是最不适合越野的公路胎,他们一般都是全地形轮胎。所以尽管TR有足够多的扭力,但轮胎打滑得很厉害,抓不住地。如果用同样的轮胎,TR应该比普拉多更轻松。

再卡

作者: Steven    时间: 2009-9-7 14:49
好像玩,但是没有越野车。
作者: 大众铁托    时间: 2009-9-7 23:12
这次活动自我感觉总结一下。

1)途锐是真越野车
2)秦教授是真禽兽
3)宝马X3是真宝马
4)薰衣草是真巾帼
5)523伉俪是真豪杰

其它的各位补充哈。
作者: Arthur    时间: 2009-9-7 23:22
6)大众铁托真铁托
作者: Justin    时间: 2009-9-8 10:42
由于前晚看到的召集贴,没能参加,昨天下午单人单车去感受了牛贵山,照片中的陡坡和现场的完全不同,只试了旁边的小坡,挂上LOW RANGE 轻点油门轻轻松松到达坡顶,下坡也是很好,没踩刹车,LOW RANGE控制的不错,还有那个水坑过的很轻松,看来cayenne也是真正的越野车,那个陡坡还是留着下次和大家一起攻下.
作者: 大众铁托    时间: 2009-9-8 12:03
哈哈,又来一个找刺激的,好!

卡宴越野能力是非常强的,只比途锐差那么一点点而已,远比X5和ML之类的厉害。那个破你一点问题都没有,关键是胆量。哈哈。
作者: Arthur    时间: 2009-9-8 12:39

从示意图上看,2011款新途锐颇有第六代高尔夫以及Scirocco的味道。
  据笔者了解,2011款新途锐将会和下一代保时捷卡宴以及奥迪Q7共享同一平台,得益于铝合金材料的应用,新款在重量上将会更轻。与老款车型相比,新车将更加运动。
  在尺寸方面,2011款新途锐和现款并不太大差别,但会添加更高效的发动机以及7座版本。
  新车型将搭载一系列发动机,其中包括输出功率为208千瓦的V6汽油发动机以及输出功率为257千瓦的4.2L V8汽油发动机。此外还包括两款柴油发动机,分别为2.7L和3.0L的涡轮柴油发动机。所有发动机都将与6速自动变速箱相匹配。
  途锐是2003年大众推出的一款高端SUV,凭借硬朗内敛的外形,以及不俗的动力表现和越野能力,它在豪华SUV市场赢得了相当的口碑。然而面对来自日本以及德国对手的频频出击,现款途锐已经越来越不能满足市场的需要,推出新款已经迫在眉睫。(转自  汽车大世界)

新途锐是否会降低越野能力?似乎还很难说。倒是希望宝马X系来个X7,增强越野能力,以对阵卡宴、途锐等。从近年宝马大肆加强产品系列的举措来看,不是没可能啊。
作者: szeddie    时间: 2009-9-8 13:19
真好玩...
作者: 秦教授    时间: 2009-9-9 00:47
欢迎同学积极参加,原生态自然环境很惬意,下次还要去......
作者: 大众铁托    时间: 2009-9-10 21:57
原帖由 秦教授 于 2009-9-9 00:47 发表
欢迎同学积极参加,原生态自然环境很惬意,下次还要去......

下次你自己买一部SUV再去吧,我估计大苹果看着你得绕着走。。。嘻嘻。
作者: 巴依尔    时间: 2009-9-10 23:20
龙华的牛桂山???
在哪里呢?我怎么不知道?
作者: 余粮    时间: 2009-9-15 11:36
一直向往的生活方式,都想了好几年了,还没有实现,铁托速度还快。。。
作者: 滨海大道    时间: 2009-9-15 17:55
途瑞好

商务和生活、撒野兼备

更让大众铁托升级成为大众钢托了
作者: 大众铁托    时间: 2009-9-16 22:57
原帖由 巴依尔 于 2009-9-10 23:20 发表
龙华的牛桂山???
在哪里呢?我怎么不知道?

福龙路开出去,就15分钟就到了。是牛贵山, 全国玩越野的,几乎都知道。哈哈。
作者: 绿色庄园主    时间: 2009-9-30 18:50
真刺激!
作者: 八戒    时间: 2009-10-1 07:50
车还没买来,很想跟大家一起去看看,给大家助助威。。。。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1