年关又来了,同学们都买什么处理关系?

中国是人情世故的地方,新春佳节,处理人际关系难免, 年关又来了,上周刚买了球杆MP系列和酒当礼品.投其所好. 同学们都买什么把关系处理好?既要大方又要够层次,年关就是难.. 烟酒茶是少不了,讲究也多,购物卡,字画,古董,虫草,燕窝/学问太多了, 一到新春佳节都是能人各施其招的时候,大伙都有什么好心德.分享一下 [attachimg]324[/attachimg][attachimg]326[/attachimg] [attachimg]323[/attachimg] .

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 年关又来了,同学们都买什么处理关系?

俺从来都不送礼,不过可以提点意见。 哈哈,可以送洲际酒店的健身卡啊,用车友会的名义办多划算啊。。。。。

回复 2F 猪宝宝 的帖子

买洲际的卡,确实是挺好的建议..有实惠又有顾及体面.哈哈哈.

回复: 年关又来了,同学们都买什么处理关系?

原帖由 生力 于 2008-1-15 13:03:00 发表 买洲际的卡,确实是挺好的建议..有实惠又有顾及体面.哈哈哈.
不错不错,好提议,生力是不是该跟我搞搞人际关系啊....洲际卡送来就好.哈哈哈

回复:年关又来了,同学们都买什么处理关系?

哈哈

楼主同学//。。哈哈。看到你写的很多。看来您也是很会烧香拜佛的嘛。。。。我个人也没有什么特别多的经验。。。但是我觉得您上面说的已经很全了。。。。只是。。。投其所好是非常重要的。。。哈哈在送那些东西的同时呢。。。我建议再加两厢进口水果。。因为这样会比较亲切些。。。。其实还有一种礼物也可以的。。。就是保值的名牌手表也是不错的选择。。。反正现在象rolex等档次的手表都挺保值。。。而且还升值。。。这个不管他是佩带还是卖掉换钱都是不错的野。。。。。。呵呵而且高档手表他们佩带的话也可以很充分的体现自己的身份。。。如果要送政府官员的话。。。。他们也许不会戴那么招摇的。。。但是可以有其他的途径的。。。呵呵我想应该是知道的啦。。。。向虫草回收只类的。呵呵。。。哦。。。对了///还有一个就是。。。如果官员有太太。。。那可以在他们太太身上花点心思8。。。这个也是比较好的办法。。。呵呵罗嗦这么多。。。不知道是否有用。。。等到还想起别的再发帖子

回复 4F 非凡BVB 的帖子

:default9: 哈哈哈.非凡BVB 提拔我的话,.别说洲际卡.,rolex都送给你啊....

生力,我准备努力提拨培养你成为车友会的精英........... 你准备送什么给我?

回复 8F zjet和大宝宝 的帖子

谢谢大宝宝的意见,非常详细啊, 哈哈哈,zjet别逗我了.我们会里老资历的人才太多了,我哪能行贿.扰乱秩序.违法犯罪的事我不能做,前几天和银行个贷的负责人吃饭,他说宝马会和深发展谈贷款利率的事,是不是??

哈哈哈,可以肯定地说,你谈的这个不是银行管信贷的行长! 我说是咱们之间的感情投资而已,千里送鹅毛也行.... 就看这根鹅毛是放在杠杆的那一头......