楼主: 风满袖

感谢中秋同学...

回复:感谢中秋同学...

接个西我应该的啦,,,,,不好意西. 不要那么夸我,,,我中操就是喜欢为言民服务啦.....

中秋风满袖,轻轻拂人心;宝马逐一数,都是挚诚人。

回复: 感谢中秋同学...

:default9:
原帖由 中秋 于 2008-6-26 15:35:00 发表 我不大会说话,谢谢大家… 有了大家的参与,才令晚会更加精彩! 由于当晚太紧张,已经彩排好的步骤,到临场有点乱。谢谢大宝宝和老哈时常提点。 记得当晚最后离场的是阿秋、水和田和我,阿秋把装备放满整整两大箱,几乎把整个摄影棚都搬到会场了,专业啊!向阿秋的敬业精神学习…
中秋GG,哇塞。。你知道吗?你打碟好帅帅哦。。。呵呵。。以后找机会要找你学学才行。。。其实一台这样的节目从前期策划,中期落实,到后期执行制作。。。哪个环节都少不了呢,,,少了其中的谁都不行。。。呵呵所以要谢谢所有参与的领导们。。。当然还要感谢参与的同学们。。。没有你们我们再做的好也是没有的哦。。。呵呵。。。所以大家的大家都要感谢。。。。:default9: :default9: :default9:

如不是见了中秋哥在綵排那天时出动私家器材,並且在现场熟练认真地调较音响;真不知道他如此多才多艺呢!而更要多谢他在年会里在其岗位上默默奉献,为庆典上添上美妙的声色.谢谢了!

:default9: :default9: 猛GG,你和楼主那两个炮放的也是相当的有水平和准时呢。。。。呵呵

比起众人那根本算不上什么啊..再说炮这东西认准目标放就ok了,那就是当时无论妳大宝宝跑到那里我们都不失手的..

回复: 感谢中秋同学...

原帖由 daniel 于 2008-6-26 18:48:00 发表 接个西我应该的啦,,,,,不好意西. 不要那么夸我,,,我中操就是喜欢为言民服务啦.....

谢谢风袖、老马、BVB、蓝思语(好久没见了)、老汤、simon0755、百合、骆少、猪头、小单、明湖青黛、大宝宝、草蜢,谢谢大家…

哈哈,有那么久吗?感觉起来上次见面还是昨天的事情呢。 看来偶尔潜潜水还是很有效果的。下次聚会肯定能见到的,不过,你每次都不怎么和我说话呀,伤心ing

放炮?准? 这是基本功啊...