[求助] (请教)E90325如果转弯过快突破极限会翻车吗?

有时转弯过于激烈 感觉很大离心力,生怕会翻车,所以来问问 如果速度过快一把方向转弯会翻车吗? 我觉得跑车比较低应该不会翻 325比较高有点担心
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
小心驾驶,速度太快了当然有可能翻车,但很多是因为地上面有坎或者被其它事故车碰撞才导致翻车!
那要看你弯的大小和速度了!即使弯过激速度过快,外侧先要离地 时,作为驾驶者你也感觉得出来吧!270度上立交,开快点自己可以 感觉得到的! 记得有次在山路上和保时捷飙,我的320过弯太快曾发生过甩尾的, 感觉很伤车,又是自己的车,还是爱惜点,再也没那样开了! (不过说句心里话,真他妈过瘾,刺激!) [ 本帖最后由 zj508 于 2009-2-22 11:33 编辑 ]
开我们这车的总想慢慢提高点自己的驾驶水平, 所以有时候会去尝试高速过弯 飘一下什么的,325直道上已经没有任何乐趣了大家说是不,提速也就这样了。 尽量想和大家聊聊关于激烈过弯 感觉不错。325的动力似乎不能让轮子一直空转起来 连续飘不起来 只能那么一下 也不知道是不是我技术不够,还望坛里高手指点
原帖由 出嫁为僧 于 2009-2-22 14:26 发表 开我们这车的总想慢慢提高点自己的驾驶水平, 所以有时候会去尝试高速过弯 飘一下什么的,325直道上已经没有任何乐趣了大家说是不,提速也就这样了。 尽量想和大家聊聊关于激烈过弯 感觉不错。325的动力似 ...
1.轿车特别是BMW 3系这种运动行轿车,是不会发生高速过弯而侧翻的情况的。如果你在过弯的时候没有磕碰到其他物体,那么只会有两种情况,推头或是甩尾(后驱车的特点)。所以翻车的问题你可以放心了。 2.常说的漂移一般可以分为两种情况,重力漂移和动力漂移,重力漂移其实只要你高速入弯,重刹,转向,325这种后驱车后轮自然会开始漂移(重力前移,后轮抓地力相对降低,前提是DSC全关),但问题是不可以连续只可以一瞬间。而要想像头文之D那样,漂移出弯,那就必须用到动力漂移,你的车必须有足够的扭矩,一直推着车出弯。而325的动力确实不足以让你在弯道做出连续漂移动作。如果想真想体验,有个最简单的办法,找个沙石路面的场地,在那可以轻易的体会到漂移的感觉(既然动力无法马上提高,我们就降低路面的摩擦力,效果其实差不多)。如果有兴趣,下次可以和我们车队约好一起去玩玩,我们在深圳有发现这样的场地,而且去年还很热忠于玩这个,呵呵。
我认为有些事情只有做了才知道
5楼的是行家,拿宝马去飘也太费钱了吧! 不过我到很想和你们车队去玩玩沙石路面,有活动请联系下我QQ365955850 谢谢 我是宝马车友会的!
还有漂移=烧胎=烧钱!呵呵
我觉得在深盐2通道以140~160时速蛇形过慢车以很刺激了,有段可以跑到200+ 我天天跑这段路 每天都上了180的!

毛毛说的我有点不赞同,,, 超越;了物理惯性,,F1也要翻的,,,,其他的全部赞成毛毛所说的... 好久没有漂了,,,,毛毛,,老哈,,再拿出点时间吧,,,,可以再玩玩了. 不过先声明,,不要再用我的车了,,,,一次8搞水. [ 本帖最后由 daniel 于 2009-2-23 16:14 编辑 ]