楼主: 阿秋

[贴图] BMWSKY(2009)春季自驾游--英德溶洞温泉之旅--图片贴

原帖由 无极 于 2009-4-22 13:10 发表 啊秋辛苦了
多谢无极鼓励。
原帖由 明湖青黛 于 2009-4-22 13:28 发表 温泉养皮肤!哈哈!
有时间要多出来玩哦。
原帖由 萤火虫 于 2009-4-22 13:45 发表 与老公同感,还发现阿秋哥哥好感性,好爱酒
这个故事里的酒要从我人生的伟大理想来说起了。 我最喜欢的情景就是雨中竹林里的木屋,天气应该再凉一些,然后烫一壶花雕, 再有一个孤单的侠客骑马由远处走近,那就无敌完美了。 当然了,现在雨中的木屋对我来说已经是很难得的景色了。
原帖由 阳子 于 2009-4-22 14:26 发表 阿秋真敬业啊,看都要好久,不要说发
多谢阳子鼓励。 我也没想到会发这么多。 选图片的时候我都是先删掉以往交代过不让贴的一些照片, 然后在剩下的照片里选能比较清楚交代场景的图片来用, 但是整个行程太精彩了,好多好多故事我都没办法记录下来, 一开始回忆就想笑了,大家都太有才了,那些精彩的故事,只有去的人才能体会到。
原帖由 哈呢噜呀 于 2009-4-22 15:44 发表 感谢阿秋的精彩演绎!每一次的开心都有你的精彩重现,可以让偶们再一次重温快乐!美景、美人、好心情!快乐每一天! ...
多谢老哈哥鼓励支持。 最有才的绝对非你莫属了,还非常的帅哦。
原帖由 哈呢噜呀 于 2009-4-22 15:46 发表 喂!“我爱你”!!!!!!
哈哈!“我爱你”。 谁来接?
原帖由 omy 于 2009-4-22 23:38 发表 风景怡人,车队牛X,MM大方,GG绅士,活动健康,下次也去。
欢迎欢迎。照片只能记录一个大概, 活动里有更多的精彩。
非常开心参加这次活动,很高兴认识大家哦 ,期待下一次~~ 哦,忘了自我介绍,dada是我LG啦,呵呵
投入大自然
首先欢迎美女Vivian薇薇安(dada的LP) 呵呵。。。也好开心认识你哦,经常来这里玩哦,我也加入不久,发现这里很不错,是快乐的天堂,期待下次再聚呀!
再要问一下阿秋, 怎么我看似很一般的风景被你在相机里一摆弄就变得如此唯美, 让人看后意犹未尽呢? 这是否就是传说中“事物只要加入了艺术的元素就会变得脱俗”? 还是说明秋秋本身就有一双超出常人能发现以及制造美的眼睛?!
第一次参加自驾就玩得这样HIGH,哈哈。。。真开心! 佩服宝姐姐骄人的驾技一直黑马当先, 欣赏哈队的急速反应力和一流的口才让520的大家们玩得差点笑破了肚皮, 还有VIC的drift漂移表演和 Helen酷姐的肚皮新疆舞蹈串烧让俺们大饱眼福。。。
最重要的还要感谢蜢蜢和教授的组织还有Arthur的支持, 你们最伟大,付出得最多,却在幕后默默无闻, 有你们大家就有了安全感 最可爱的人最应该受赞
最后要提醒可爱的大苹果, 弄丢车钥匙是我之前经常做的二乎事, 呵呵。。。怎么一下子就在会里找到了你这么个同类项, 不过我现在已经好久没弄丢过车钥匙了, 因为我知道了不弄丢的秘诀,想知道吗?哈哈。。。 快来向我取经!。。。
楼上清风mm像真有把握啊..会放在哪呢?.. 那当妳准备好了后,能让我搜下身不....
原帖由 麦唛 于 2009-4-23 09:59 发表 非常开心参加这次活动,很高兴认识大家哦 ,期待下一次~~ 哦,忘了自我介绍,dada是我LG啦,呵呵
欢迎欢迎,多谢dada一路照顾。
原帖由 清风茗 于 2009-4-23 13:38 发表 再要问一下阿秋, 怎么我看似很一般的风景被你在相机里一摆弄就变得如此唯美, 让人看后意犹未尽呢? 这是否就是传说中“事物只要加入了艺术的元素就会变得脱俗”? 还是说明秋秋本身就有一双超 ...
我们在现场看的时候是立体的场景,环境复杂了看起来就有些凌乱, 拍到相机里就是一个平面,里面的元素变少了,看起来就精致了些,原理就是这样了。 还有,我特别的喜欢雨天,这是一次意外的美丽。 [ 本帖最后由 阿秋 于 2009-4-23 21:07 编辑 ]