[求助] 求救,请教庞博士。

有几个问题想请教下庞博士,望给予解答:
第一:近期准备换掉2个前胎,不知道有没有哪位同学换过“米其林”防爆胎的同学,米其林的防爆胎和原装马牌防爆胎的  舒适性、抓地性、操控性  等等有什么区别。

第二:我的车型不是氙气大灯,想换原装的氙气大灯及天使眼,不知道可不可以换?车型是08年的320i。

第三:想把单排的排气管换成双孔排气管,会不会对车有影响。

有劳庞博士了,在此感谢你给予宝贵的建议与答案。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
米其林的防爆胎这里应该很多人换过了,,你翻下帖子,,深圳有家优惠商家的,,

米其林的据说都比马牌的抓地力要好,,

我换了普利司通RE050A的,,比马牌的好多了,抓地力,静音,

但马牌也不是一无是处,它的路感相当强,,强到可以说太敏感了,过路面的油漆线方向都会明显晃一下,,
俺也要换胎了...呵呵,不知道哪一种好?...
2楼你换的普利司通RE050A轮胎也是防爆胎吗?
原帖由 輕緢淡冩 于 2009-12-25 10:08 发表
2楼你换的普利司通RE050A轮胎也是防爆胎吗?

是的,,他这个型号有防爆和不是防爆两种的,,

具体看胎侧的标志,好像是RSC,,还有一颗五星,
轻描淡写您好,每一个品牌的轮胎,它有不同的型号与等级, 就同一个等级的来说, 个人认为米其林的舒适性会好一些. 您车是可以改装成原厂氙气灯的但费用不便宜,估计最少要1万多. 改装成双孔排气管不会对您车有影响.
非常感谢庞博士,我换原装的氙气灯组,除了4S店,外面有哪些改装店可以改装,比较好的店,请推荐一下。
原帖由 輕緢淡冩 于 2009-12-25 17:25 发表
非常感谢庞博士,我换原装的氙气灯组,除了4S店,外面有哪些改装店可以改装,比较好的店,请推荐一下。

我用的是普利司通的防爆胎,感觉挺好的。听说米其林的不太耐磨。

另外要改装大灯,如果在深圳的话,就去宝乐吧
路过
我觉得米其林好!我都用过!