[求助] 请庞博士!

在论坛潜水近一年了,最近定了10款523豪华,图片作业=车到了再上,有几个问题请教下:
1.有必要贴防爆膜吗?4sjs说不用,但我看前挡似乎不是绿色玻璃。我要加gps的,贴什么品牌的好?宝乐有没这项服务?
2.首保到底多少公里做,看说明书上的10000km,js说8000km,心里觉得不太靠谱。
3.试驾时,感觉刹车点头很厉害,试驾车才跑几千km,是否5系都有这毛病?
4.首保换油有必要用清洗油吗?
5.加什么标号的油合适?
6.您觉得棉花糖的磨合方法咋样?有其他的磨合方案?
7.10款523豪华的高保真扬声器,到底有几个喇叭,4sjs说不太清楚。
8.底盘装甲有必要做?

谢谢!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
1,贴膜我认为非常必要的,,就算说是防紫外线玻璃也要贴,,在广东不贴晒的手臂都痛,,
2,这个,差点没所谓的,,首保早点没所谓,,以后的可以看使用情况相应调整,,
3,汽油可以的话,当然98#最好了,,
4,,喇叭多一两个少一两个,问题不大的,
5,底盘装甲就没必要了,,宝马现在车底大部分都封着的,,悬挂件也用铝质的多,,
我的是三系,底盘是这样的,

欢迎浮出水面!

1.有必要贴防爆膜吗?4sjs说不用,但我看前挡似乎不是绿色玻璃。我要加gps的,贴什么品牌的好?宝乐有没这项服务?

个人爱好,个人认为车子贴了膜就不好看鸟。

2.首保到底多少公里做,看说明书上的10000km,js说8000km,心里觉得不太靠谱。

我们一般是新车5000KM做首保,然后每10000KM做一次。

3.试驾时,感觉刹车点头很厉害,试驾车才跑几千km,是否5系都有这毛病?

点头正常啊,说明刹车很ichiban。

没必要吧。

97足够。

想试试这种磨合。会里好像有大侠这样暴力磨合,效果很好。

7.10款523豪华的高保真扬声器,到底有几个喇叭,4sjs说不太清楚。

我也想知道。

8.底盘装甲有必要做?

画蛇添足。

BTW:如果请博士麻烦叫上大伙:-)
呵呵,别的俺不知道,贴膜是很有必要的...
原帖由 宝三 于 2009-11-3 15:52 发表
呵呵,别的俺不知道,贴膜是很有必要的...

跟楼上一样看法,,
谢谢大家的回答,衷心感谢,有机会得在深圳请大家fb一顿!个人觉得潮春江比较不错(本人潮汕人)
另外,贴什么品牌好?去哪里贴,谢谢!!!
Kenty
Kenty
原帖由 linldl 于 2009-11-3 23:17 发表
谢谢大家的回答,衷心感谢,有机会得在深圳请大家fb一顿!个人觉得潮春江比较不错(本人潮汕人)
另外,贴什么品牌好?去哪里贴,谢谢!!!
KentyKenty ...

呵呵,,潮州菜,,潮江春还有佳宁娜,,可要提前通知啊,,我不在深圳呢,,

现在说比较好的是威固,,我贴的是龙膜,,

我们论坛好像有优惠合作商家的,可以先参考下,,

linldl您好,以下是个人的看法与建议.
防爆膜是因个人要求而异, 宝乐暂时没有这项服务.
个人认为10000公里换机油是没问题的, 在德国换机油间隔期约是20000公里.
急刹车驾驶员点头是正常的,因惯性原因, 如果是车点头是车的减振器偏软,但个人认为宝马车的刹车与减振器性能都是不错的;
完全没有必要;
97号就可以了;
我没有试过棉花糖的磨合方法,个人偏向传统的磨合方法;
有10个喇叭,前门各两个,前座椅下各一个, 后挡风玻璃下4个;
8.底盘装甲有必要做?
个人认为没必要,

谢谢大家

谢谢大伙及庞博士的回复,对5的答复很详尽,衷心感谢!
车还没到,会员卡也没到,哈,车到了请各位密西下,赏光啊