[求助] 传说中宝马和奥迪都狂烧机油,是不是真的?!!

一直想买德系的宝马或者奥迪A6,但几乎所有买过的宝马和奥迪车主都劝我换BENZ或者凌志、或者VOLVO,因为宝马和奥迪太烧机油了。其实任何车都有机油的损耗,但那应该在一个正常的范围之内。

听说宝马和奥迪,有的车主,开了不到3000KM,机油就报警。还有好多是过了几万公里后,不到1000KM就频繁报警。不知道是不是真的?想请问下大家这是极其特殊的案例还是普遍现象呢?
也许您会说,这世上哪有完美的车呢?说的对,奔驰也有自燃的呢。可问题是,那毕竟是BENZ的个别现象,而不是普遍现象,宝马和奥迪如此高端的品牌形象,出这么大的问题,似乎说不过去吧??

想买宝马,但听说这个传闻之后,又犹豫不敢买了。真的是好为难!!

各位大哥大姐,你们都是车主,能谈谈你们的宝马到底会不会这样啊???

谢谢大家。请赐教!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
现在买的都已经改进过的了,,,
我想沒那么誇張吧
我车子是E92 323IA,09年9 月22日提车
行走了11,000KM缺油1L
回去做了首保后
行车到21,000KM
距離上次首保剛好10,000KM(沒出現缺油情況)
剛在上周換油一次(金美孚1號)
一直都好的
沒出現傳说中的燒机油情況
车子运行有力而且宁靜
家里有个A6L 2.0T
开始的时候3000公里机油警报一次
用的是嘉实多,后来换美孚没关系了
有次去4S店,有个人一个月内机油警报n次,真的是烧了
真的烧机油,我的走3000公理就要加一升,已交4s店,店里说已向北京申请,换环。参呀。
真的烧机油,我的马行2500公里就要加一升机油。
听说可以免费修整,等有空一定要送去4S店。
烧的,别听4S店的人瞎说,什么改进了,09年,10年的不会有问题,都是放屁!我们车友会的20多台车,没有不烧的,多的1800就报警,少的七,八千就报警,网上很多是销售的托,别信!

原装进口的好些。

原帖由 車迷 于 2009-10-27 22:43 发表
我想沒那么誇張吧
我车子是E92 323IA,09年9 月22日提车
行走了11,000KM缺油1L
回去做了首保后
行车到21,000KM
距離上次首保剛好10,000KM(沒出現缺油情況)
剛在上周換油一次(金美孚1號)
一直都好的
沒出現傳说中的燒 ...

LZ您09年9月22日提车,今天是10月28日。一个多月您就干了21,000KM还要多,您每天都在广深跑上3-4个来回吧。要么就是您用宝马干了出租。
原帖由 马儿~驾驾 于 2009-10-28 17:23 发表
烧的,别听4S店的人瞎说,什么改进了,09年,10年的不会有问题,都是放屁!我们车友会的20多台车,没有不烧的,多的1800就报警,少的七,八千就报警,网上很多是销售的托,别信! ...

谢谢,那是因为国产的才会这样,还是说进口宝马也有这个毛病?

说的我真的怕怕,都不敢买宝马了。。。。