同学们,你们开过最高时速是多少啊?

我比较喜欢开快车,但从没有超过200,一到180就感觉有点害怕,心跳加速,不敢再踩油门,每次想试200就是不敢。。。。。。 高速京珠有一段路(番禺~~东莞,大约有30公里)车流很少,喜欢开快车的人开这段路真的太爽了,而且好奇怪,好象没有测速,因为我经常开160,居然没被测到过。。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复:同学们,你们开过最高时速是多少啊?

昨天 去珠海 海泉湾 , 走了段 西部沿海高速. ----车少, 路宽 且平. 开到了 200 . 蛮稳的 ,感觉和 160 差不多.持续了约 半分钟. 而且 325 应该还能继续加速 ( 感觉油门总是踩不到底)

回复: 同学们,你们开过最高时速是多少啊?

最高超过230公里,在快到广州新建的高速公路上.

2003年五一,SARS肆虐 ,高速上没有车,我从漳州开始加速,210/小时速度往浙江方向行驶,持续了2个小时。当时是宝来1.8T 手波。这个速度被一辆奔驰s320 超的看不到屁股,很郁闷。

03年,京津塘高速上,AlfaRomeo 156 开到200,无奈卡车太多,一会就感觉手心出汗,就慢下来了

开过3次250,常虎高速。N次220了。

安全第一....第一重要的是安全,刚才去开会,有两件事是一票否定制,一是安全,一是计划生育! 生命无第二次选择...偶尔开一下快车可以,但我们不宣扬在日常道路上挑战自己与车辆的极限!

新车开了3000多公里,昨天深夜趁着车少特意拉了一把高速,从罗湖上滨河一直飙到蛇口,又从北环飙回罗湖,大部分时间是140-160,最高拉到185,(路上还是有些车,不敢开太快鸟)一脚油门到底,听这BMW引擎的咆哮声,简直太爽了,523就是动力不足,推背感太差,还是530好啊...

危险啊!楼上,快速路不是高速路,不适合飙160 185的!危险不说,可能还伤车

回复 6F daniel 的帖子

单兄利害哈哈