返回列表 发新帖
楼主: tyqllp

[转帖] 翻新的压缩机

原帖由 传奇 于 2009-9-27 23:08 发表
怎么很多回复都是刚注册的号啊?

我也在存疑呢,,是不是有什么目的的,,

回复 15# tyqllp 的帖子

人不能无chi到这种地步,如果有新人想利用宝马车友会达到免费更换配件的目的,那太可悲了。宝马车友会是以车会友,分享宝马驾驶乐趣,交流生活经验地方。现在是国庆60周年的大喜日子,建议大家组织一次自驾游,我准备过去西藏玩 玩,有没有人有兴趣?
朋友们好。很高兴你们各抒己见,天河宝悦知道我在这里发帖子说明我在维修中遇到的问题,很谢谢你们的细心,说有些新加入的朋友,来发表他们的意见,无论同情,批评,建议,都说明你们关心自己的爱车维修问题,宝马是名车,宝马维修也是热情,认真。我也不是片面的谈论宝悦维修的质量。今天下午宝悦维修公司客服经理来电话,继续阐明翻新压缩机的功能,来历。最后说我如果要求更换新的压缩机,还要再交3000多元的差价。哈哈。我还是那个问题,维修中更换翻新压缩机,为何不告知我那?即使你们报价给我的是翻新压缩机的价格,也没理由不告诉我是翻新压缩机啊,明明很正常,很简单的事情,怎么就那么不让人理解那?

这两天休息,明天上班我把宝马公司关于汽车部件说明翻新压缩机的报告贴上来,不是我凭空捏造的。很抱歉国庆前夕给各位朋友带来宝马维修方面自己的经历,只想借用这个平台,交流你们宝贵建议,谢谢。

回复 23# tyqllp 的帖子

楼主太牛B!!牛人!居然能让4S店更换一个新件还免单……还把4S欺负和玩弄到这个份上,实在佩服!!太牛B……了!想当年我在罗湖金威啤酒厂旁边的奔驰店的遭遇就跟你截然不同。我当时开着个S320去换刹车片,试完车居然亮了个电池灯,后来经过检测是发电机坏了,进去可是好好的,试个车就坏了,真倒霉。经过一番投诉和争论,最后说是打个88折。而且无论是奔驰4S店还是厂家都态度极其恶劣,还说让我去找任何部门的人来验证是谁弄坏的,4年的车,12万公里,坏个发电机很正常……无奈,后来在旁边的永全山寨店换了。至于翻新件,永全的老刘给我的解释是:到处都在用,也是原厂的,地球人都知道的……目前还是凌志的服务好点……4年的保修……
朋友们好,现在我把宝马公司内部汽车配件资料传给朋友,其中64529175670为广州天河宝悦为我更换的翻新压缩机,看资料,还有几个翻新压缩机,不知道要还给那位宝马朋友了.