楼主: 猪宝宝

圣诞节换胎惊魂记

圣诞节换胎惊魂记

哦,那个地方啊。。。。那个地方我不喜欢,那里的人骗过我两次,第一次打电话问他有没有pp2的货,他说有,当天过去换没有问题,我快到他店的时候,又打电话过去,问老板在不在,让他等我一下,我5分钟内到,他说好的,没问题,他等我。结果去到说老板已经走了。这都算了,电话里说有pp2的货,去到他竟然说没有货,还说要订一个多星期才有,紧接着就一直给我推荐防爆胎,气死我了。不老实!!!而且他的pp2给我报的最低价是1380元一条,我在中康路换的是1200一条。

圣诞节换胎惊魂记

原文由 DANIEL 发表于 2007-12-26 13:19:11 :
宝宝,水鱼也有宰人的,,,,,,,,
啊?大叔,解释一下。水鱼是谁?人又是谁?哈哈哈。。。。。。

圣诞节换胎惊魂记

知道下次去那里换了

圣诞节换胎惊魂记

有道理

圣诞节换胎惊魂记

轿之林=黑店中的黑店,我N年前在彩田路(好百年楼下)的那个老店,当时还未打上所谓的什么连琐店,我还开着辆福特的老爷车,由于车子年老体弱-前轮有点跑偏,走到130kM/h左右方向盘会抖。于是走进黑店打算做四轮定位及平衡,经过讨价还价后630元做四轮定位+平衡,最后几个搬运工模样的大汉在那用大铁撬、大铁锤在车上又撬又锤的搞了一个多小时说调好了,但一开上高速就发现比原来还差,不单会抖,而且会跳。没办法又去找它,我看他们一拆轮车又拿铁锤就赶紧说算了,我的老爷车再也受不了大刑了…

后来开了一个多月实在没办法了,前轮吃胎磨得边上都没花纹了,就把车开上广州花了480元再重做四轮定位及平衡,问题迎刃而解,不象黑店说得这么严重,而且车子一直开到我换车都没出现同样问题!

所以说:轿之林=黑店中的黑店老大

圣诞节换胎惊魂记

望巴羔子店......................

圣诞节换胎惊魂记

大家说得对,轿之林是黑店中的黑店!!!!我有一个轮胎的防盗螺丝就是在他们那里搞滑头的,那些换胎的工人很粗鲁、粗心,没有把螺丝完全放进去就开始用力扭它,肯定滑头拉,实在是气死我了!!!!!

圣诞节换胎惊魂记

我发誓:今生只交诚实的人做朋友!永远不进轿之林的店!

圣诞节换胎惊魂记

进去过一次轿之林,轮胎差破了个洞,他看了一下,居然要我换掉,我胎才用几天就让我换掉啊?我理都没理,转过身就走,去到皇岗路,十块钱搞定,自打那以后,我坚决抵制轿之林,大黑店!

圣诞节换胎惊魂记

哈哈哈,JACKY好样的!

物以类聚,人以群分,诚信是咱们永远都要保存好的!