[原创] 春节新西兰南岛自驾游约伴

我和铁托打算09年春节去新西兰南岛租车自驾游,包括来回的航程,我们参考了各种游记、攻略,决定用15天时间。 关于新西兰南岛的美丽风光不用我介绍了,有兴趣的车友在磨房、穷游上去看吧。 我们打算年初一从香港出发直飞基督城,从网上查到的消息机票已经很紧张。目前比较合算的是新航经新加坡转机的,大概7000多人民币往返还可以搞到。直航的几乎都是10000多了,所以我们倾向于在新加坡转机。 机票搞定后就马上准备签证资料,不用面试,把资料用DHL直接递到香港就可以了,快几天慢一个月内大概就下来了,一般不会拒签。 我们要租一辆车,欢迎另一对夫妇、男女朋友跟我们合租,这样比较热闹,呵呵,如果有两台车是比较理想的! 时间紧迫,要早做决定。 如有意向请给我电话13602501749
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这还是个不错的选择。。。
坐个板凳再慢慢看
没有人想去吗? 那里风景无敌,是魔戒三部曲的中土乐园,也是那尼亚的魔幻之地。。。。。 那里可以泡温泉,爬冰山,滑雪,徒步,看鲸鱼、住树屋,哪怕是在夏天。。。。 可以吃龙虾和一切没有污染的海鲜,新西兰是唯一没有发现禽流感和疯牛病的国家、还可以去三文鱼农场吃新鲜的三文鱼。。。。。。。
new zealand好签证么???曾经想过。。。另外,车是右舵还是左舵的?
你在米国还有哪里不好签证,好像都免签吧!右舵!不过问题不大吧,头一两天慢点。。。。
棉花糖还是拿的中国护照吧。不过新西兰比澳洲难签点,要准备的资料多些,据jacky说。 请问铁嫂:1,时间能短点吗?15天太久了; 2, 大约预算多少?
时间短了好多景点就看不到啊,综合各种游记、攻略,已经是最短的了,铁托还想在长点呢! 预算要看大家的意思,可少可多,比如吃可以餐餐都在外面吃海鲜大餐,也可以在BBH的厨房里自己做。住也同样也可以住5星级的也可以住BBH的家庭旅馆。我倾向于住一部分星级的一部分BBH,海鲜大餐腻了再自己做两餐,哪怕是西红柿鸡蛋炒饭也行。 那些穷游的包括机票大概花20000元,我的概算是两个人花5万!仅此是概算啊在!再多一点也可以,省一点也没有问题,总之只要开心!!!!
应该有绿卡吧!没有绿卡有美国的签证也不会拒吧,我们广东居民在香港签,好像拒得比较少,资料不齐会打电话让补资料。让旅行社代签也可以,不过贵,我打算自己准备资料。一家人只需要交一份钱。
现在决定还来得及,我正在紧张的找机票,再晚可能便宜的机票就很难找了!