[原创] 汕尾游感言

各种原因只去了十台车,大小28人,规模不是很大,出发前就像今年的金融风暴一样让大家的心情都大大的打了折扣. 不过,出去玩就是找开心的,虽然已经有很多年没有去过汕尾,也曾经在那里住过几年,但所到之处却令我大感惊讶. 马宫东东酒楼的中午饭遇到了结婚,才想起是黄道吉日..十一月初三 八年的大蚝王是什么样的?估计一般人是想像不出来的!街边炭烧蚝最多也就是两三年的吧.... 海变清了,不再是以前的那个味道难闻的中国最大的泻湖品清湖... 城市变得更漂亮了,道路通畅. 南方澳渡假村的星空璀烂,日出很美,沙很细,渔民的鱼获成了我们餐桌上的美味... 东西很好吃,海滩很美,整个过程让人很舒心! 最大的收获就是忘记了出行前的烦恼,看到了鹰群翱翔,看到了众多的蝴蝶蹁蹁起舞,成双成对,红日蓝天白浪,平缓的长长细沙滩,正午时的风和日丽,自然的美景让人留连忘返,朋友间的真诚相对,无忧无虑,神仙般的生活. 在此要感谢举人爷饮食机构的庄和明总经理全程做导游,在吃住方面安排的专业老道,让我们大家少了很多自驾游要去安排准备的烦心事务,为我们这次的寻味之旅找到完美的答案. 有机会我还会旧地重游...... 谢谢大家的参于! 乐在此,爱在此,有了你就有了精彩....
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

。。。。。

没能去成真的是遗憾呀!老马哥这文采简直是没治了。把溪遥的魂 都勾到汕头去了。
非常好玩,觉得现在还回味在海边烧烤,非常享受那种感觉。。。。
有接待任务,没能去成,很遗憾
大家都开心吧!
老天爷,我回来称重比去之前胖了3斤,以后再也不能参加这样的美食团了,诱惑太大了,哈哈!
真是美丽的 吃饭团啊 羡慕 ```
哈哈哈。。。。。我也重了3斤,大苹果说重了4斤。。。。。。重量决定质量。。。。 高品质的沙滩,除了不够绵延数里,其余的指标比亚龙湾、银滩有过之而无不及。 灿烂的星空下海浪声中坠入了梦里,窗户外日出南海的红霞惊醒了梦中人。。。。。 我已经有些年不去海边了,冤枉住在海滨城市,大、小梅沙只能称为公共洗澡堂子,所以对其余的那些个什么滩都没有兴趣再去看一眼,嗨,无意间发现了这么好的滩,明年一定要去上几趟!
老马已说了大家的此行收获和感受,除了迷人的风景,丰富的美食;还有晚上在燒烤时遇上旁边在庆祝生日的朋友主动给我们分上生日蛋糕,那份善意的友谊让我很回味...这次沒辦法去同学,我只能说替你们遗憾..
啊,你们还吃了蛋糕吗?我怎么没分上,嘻嘻,不过我对他们桌上的那只大螃蟹很是垂涎啊,不得了,口水又出来了!