[转帖] 几个据说是真实的故事----笑了的话就回个贴鼓励下哈

1.一个战友住院
  我们轮流去看望
  都有带水果
  住院者挺豪爽的
  挨个床扔个水果让病友尝尝
  刚好一个漂亮的护士mm进来
  小哥扔一个香蕉过去
  护士矜持的说:“我不吃”
  哥们顺口接了句:“不是给你吃的,是给你玩的!”
  当即被扔回的香蕉击中面门
  终不支卧倒…鼻血长流

2.飞行员预备体检。
  一个很有希望的哥们,在体检后一脸闷闷不乐地出来。我们问,怎么样?
  操,没过
  哎?怎么可能呢?你还没过?
  恩
  哪项出问题了?
  心脏?
  啊?你心脏哪儿有毛病?
  操!给我测心跳的那个护士是D罩杯,测完就说是心律不齐……

3.某人在中国电信工作,某日一早出外检修线路,开着电信检修车(黄色很醒目车身印着中国电信字样的那种),检修完后时间尚早,一车人跑去喝早茶,车子就随便在路边一扔。茶足饭饱后出来一看,车没了,地上大大粉笔字写着请到XX交警大队领车的字样,我同学灰常蛋定了打了个电话给领导,说检修车被交警拖走了,然后领导回复:不用管,继续回去喝茶。结果他们又回去喝了一个多小时,出门一看,车子被拖回了原地……囧
  据说那天上午,整个市交警大队所有固定电话都打不进打不出,全部占线……占线……线……

4.今天去相亲,问那个女孩:你多大?她相当自豪回答:34C
  评论:当直接男遇到奔放女,唉!可叹可叹

5.高中时候,一天自习
  前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~
  当时偶脸刷的下红了……
  过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!
  反应过来,揍他……

6.晚上老公去酒吧了
  我在家心烦意乱
  看两点了就发了个短信
  让他赶紧回家交作业(你们懂的)
  过半天没反应
  我打过去给我按掉了 然后关机
  正郁闷呢
  一个陌生号码发来信息:作业我替你收了!
  评论:这年头,小三一个比一个牛。

7.记得有一次割BP的时候,和一个来学习的医生搭台。叫病人脱了裤子躺好以后开始手术,看那个医生拿针和镊子的手正好跟平时的相反,我就随口问了一句:咦,你是左撇子啊?那个医生还没来得及回答,就听到下面的病人大叫:哇,医生你太牛B了吧,看看老二就能知道我是左撇子~~
  评论:哎呀妈呀,这一生也忒牛逼了吧?

8.老公在外面开房,两人一起看《非诚勿扰》正看到起劲的,上面房间一男一女正战况起劲~那女的不停的很大声的呻吟……一开始我们两个还打算忽略……后来她越发起劲的喊……囧到……影响看电视情绪了……老公贼笑的看着我问:怎么办。于是,我深吸一口气。大声的喊了句……
  啊~~~~~~~老爸,你好厉害哦~~~啊~~
  楼上顿时鸦雀无声……
  老公雷倒……  

9.下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?”我“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子…
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
9.下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?”我“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子…
这里有人胃疼不..
第一条幸好是香蕉,如果是玉米黄瓜茄子甘蔗之类就要进ICU了..
这个比BBC的科普类节目更加深刻,直接就诺贝尔了。
爆强。。。。。。。哈哈!
再来个真实故事:
路人甲:去清远不?
某:你去不?
路人甲:不去。
某:你不去我也不去。
路人甲:跟屁虫。
某:恩,我是虫!
原帖由 凝雪晨 于 2010-8-5 20:03 发表
再来个真实故事:
路人甲:去清远不?
某:你去不?
路人甲:不去。
某:你不去我也不去。
路人甲:跟屁虫。
某:恩,我是虫!

您贵姓?
小姓根皮,名虫
知道为什么传出要费粤语吗?据说是xi总书记用粤语念就变成杂总书记。。。。。

是不是啊会讲粤语的?