[求助] 325困惑选购~~求助!!!

各位兄弟好~~小弟非常需要你们的专业意见:我原来在8月订购了宝马325时尚型的黑外饰黑内饰~~但现在4S店话325现在停产~~订单要明年一月份才生效~~如果今年要车的话就只有一辆银外米内的新车和一辆银外黑内的试驾车给我选择。
问题一:因为银外米内都不是我喜欢的颜色,如果要选择新车的话我想重新烤漆成黑色外饰,你们觉得效果会好吗,以 及想了解整车烤漆的大概价钱。
问题二:因为喜欢黑内饰,如果我选择试驾车的话是否值得,车况行了6000公里,经销商给的价钱是原价的8.7折。
问题三:是否有其它更好的选择
由于小弟急需呢两日做决定~~所以非常需要各位兄台的客观意见~~万分感谢!!!

小弟名怕羞草~~QQ联系:330162493  13725280913
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
看看其他店吧,,有的会有货的,

但不建议黑外,,我觉得宝马的黑外不好看,你在广州也很热的,,

尤其三系,
如果一定要改颜色不建议选择试驾车
因为需要考虑折扣和喷漆的价格
最近全国车源都非常紧张
不是很急用的话建议还是等等吧
和和,坐下板凳先~~
偶也稀饭黑外黑内,建议lz再配多一个黑logo~~
男生开酱紫的车,会酷酷的,尽显3系的运动血统~~
另外加多3w多,可以考虑325的豪华版,看看4s店有木有货~~

一定要争取自己喜欢的,如果不行,就算等,也值得.当然前提是要等得到~~

(如图)黑色logo,粉pp呵~~
我原来一直想要白外黑内的,订车那天朋友说不要白车,展厅有一辆银外米内的,试了一下就要了银外米内. 先坐进去感受一下嘛... 自己烤漆就免了吧,当然是原厂漆好啦,花钱还瞎折腾.
真喜欢黑内的就等吧,豪华型的已经降到40W啦,等到明年一月,时尚型的价钱买豪华型的全黑的,多高兴!
原帖由 catherine 于 2009-9-17 22:16 发表
和和,坐下板凳先~~
偶也稀饭黑外黑内,建议lz再配多一个黑logo~~
男生开酱紫的车,会酷酷的,尽显3系的运动血统~~
另外加多3w多,可以考虑325的豪华版,看看4s店有木有货~~

一定要争取自己喜欢的,如果不行,就算等,也值得. ...

我就为了买黑外黑饰,又不想等所以花多了十W买了它的限量版的,3系的黑色挺酷的,也很有运动感。。。。。。

建议不急就等,要是一定不想等,也不要买试驾车,可买银色,用个一年半载再去换自己喜欢的颜色
原帖由 八戒 于 2009-9-18 06:05 发表

我就为了买黑外黑饰,又不想等所以花多了十W买了它的限量版的,3系的黑色挺酷的,也很有运动感。。。。。。

建议不急就等,要是一定不想等,也不要买试驾车,可买银色,用个一年半载再去换自己喜欢的颜色 ...

hoho,千年难寻有缘人,千金难买心头好~~
同道中人哦,不过加多10W,MS你的有点小贵啵~~
个性化配车,为了少等5个月,加多5W让一下单的广州顾客转了~~
原帖由 ROBINWOOK 于 2009-9-17 22:55 发表
豪华型的已经降到40 W...

325豪华型40W?包牌价还是裸车价?
我的是E92 323IA COUPE黑外,紅內
等等吧  买个不喜欢的 还不如不买```