[转帖] 短笑话,笑了就回个贴哈

1.某日晚归地铁上,一男生和一好友电话,挂机时,感慨一句:“再不解放台湾,志玲姐姐就老了”。收线后,旁边一大叔模样的人感慨说:“年轻人,你们还有机会,青霞姐姐已经老了”。回家后男生同老爸电话谈及此事,老头沉闷半天说:“丽君姐姐已经不在了”

2。上大学时,大家按惯例作自我介绍。无非是叫什么名字,来之什么地方。有什么爱好之类的介绍!~   轮到我同寝一男子王某上台自我介绍时,他说道:“我叫王某,来自某城,我最爱下棋!~”   然后,关键的来了哦~   王某刚下去,一女同学上台自我介绍道:“我叫夏琪......

3.好久没运动了,昨天心血来潮,拉起一哥们去打网球。 哥们开车过来接我,一路上吹嘘自己现在球技是多么的牛X 到了球场, 停车,哥们去后备箱取球拍, 听见哥儿们那儿传来一声长吼“~~~C~~~” 那哥们HLL地拿着电蚊拍,在那儿颤抖·······

4.有一哥们去餐厅吃饭,哥们是外科医生,点菜时服务员总挠屁股。哥们关切地问: 有痔疮么? 服务员不耐烦地答道: 请照菜谱点!菜谱没有的不要点!

5.妻:“你的女秘书在公司工作几年了?” 夫:“四年。” 妻:“多大了?” 夫:“三十多了,具体没问过。”妻:“长的漂亮吗?” 夫:“很一般。”妻又问:“穿衣服怎么样?”丈夫脱口而出:“挺快...”

6.飞机上,乌鸦对空姐说:"给爷来杯水" ,猪听后对空姐说:"给爷也来杯水!" 空姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来. 乌鸦笑着对猪说:"傻了吧,爷会飞~~~~

7.中午上班我特渴,于是去一个小卖部买了一瓶康师傅绿茶,一喝发现是山寨康水博绿茶,都喝了也就没说什么,我一看瓶盖,发现中奖了,在来一瓶,我就跟老板说,中奖了再来一瓶。老板特淡定的说,你再仔细看看。我一看瓶盖,操,再买一瓶 。

8.我妹妹是很有心眼的小孩,一年级的时候有次考试只考了五十多分,结果老师要家长签名,这丫头居然把卷子折啊折,折成一个小纸条,只留出空白的地方,回家拿着问我爸爸:“爸爸你名字怎么写啊。。。”

9.某日,我在单位食堂打开水。一不小心,开水溅在了手上。背后一位MM拉着我的手关切地问:“手没烫伤吧?”尽管很疼,但为了显示男子汉气概,我硬是咬着牙说:“没事。”并装作若无其事。MM突然回过头和后面排队的人说:“都回去吧,水还没烧开。”

10.妈妈:"宝宝已经四岁了,你可以自己睡了。"孩子:"爸爸都那么大了,为什么不自己睡?"

11.刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊!最后:兄弟们,悔有后妻啊!

12.我老妈接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”我妈说“我电话上没有9。”那边说“怎么可能?”我妈说“你不是语音吗?”那边把电话挂了。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
误会还是需要解释下吧,还是尽量别误会吧,人生真矛盾。
先回再哈哈!
嘿嘿...电蚊拍?
你不是语音吗
我老妈接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”我妈说“我电话上没有9。”那边说“怎么可能?”我妈说“你不是语音吗?”那边把电话挂了。
还是妈厉害!
11.刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊!最后:兄弟们,悔有后妻啊!
嗨!不一路走过来,你们怎会知道?当初告诉你们,你们会怎听啊。
原帖由 zj508 于 2010-7-27 09:16 发表
我老妈接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”我妈说“我电话上没有9。”那边说“怎么可能?”我妈说“你不是语音吗?”那边把电话挂了。 ...

作为过来人,我还是觉得这样的说法不厚道。
如果女人们聚在一起说:后悔有夫啊,,不知男人做何想法?