返回列表 发新帖
楼主: 珍妮鹭鸶

[求助] 小女自买,非小三,325豪华求油耗和保养年费

对了,现在买有很大的优惠,我在金港买的,你可以多问几家

我的325I多在广州市区流窜,油耗在13.2左右,还要是温柔的,有时稍微想重温一下少年的激情,立马就14有多了.
                                  小生自买,非富二!
同325豪华,油耗12.5左右,手动模式省油啊~

如果不打算开快车的话,320或者C200就可以了
本人年前买的325I豪华型,目前平均油耗为9.8升,还是挺省油的!10000KM刚去做的保养,换机油、机油格、工时共计1148元,还比较合理,相比一般车5000公里就要做保养,还是觉得费用比较能接受!开了2个月了,感觉还是不错的!
本人打算给刚买的新车镀膜,请大家提点意见;并告之深圳镀膜哪家好;费用多少啊?
正好前阵子也在查找这方面的资料,http://www.autohome.com.cn/use/201103/127291-1.html 这个消息倒是比较早的了,不过还是可以参考大致了解一下的~~3系车最近优惠应该各大城市都有吧~宝马 2011 Mission 3 马上到来,各个4S店应该都在为了这个活动做宣传都会做一定优惠~别的城市的我不太清楚,不过我们这边25-26就开始了,还可以试驾3系全系哦~~
P.S 3系自费更换一个发动机将近10万哦~~哎呀呀~~怎么保养按个人喜好咯~~