[原创] 请教各位330i双门轿跑的油耗问题?

请教各位330i双门轿跑的油耗问题?
我的车提车以来油耗都是在16升以上,主要是在市内跑跑,开车不算暴力,是不是太高了?
谢谢指教!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
是不是开蓬的,,,开蓬的会重很多,,油耗肯定也大些,,

跑长途好路马上可以下来了,

我的325手动,,长期在市区都要12+,,长途8-9左右,,
不是开蓬的。如果325手动要12+的话,330自动是要15~6了。看来BMW的油耗是比普通的车高一点。
多谢分享!
不一定高的,,首先你车是六缸的,,平时怠速肯定比四缸的用油多,,
但当跑起来后,,发动机动力好的车,,未必比发动机动力弱的车多烧油,
而且330的低扭要比325好,起步快,,路上开多不了多少的,,
看来还是要到4S店再检查一下,上次去过,4S店也没讲出什么办法,虽然他们也觉得油耗高一点。
原帖由 四海为家 于 2010-9-8 18:36 发表
看来还是要到4S店再检查一下,上次去过,4S店也没讲出什么办法,虽然他们也觉得油耗高一点。

你找段好路开上二三十公里,,开之前把油耗数字回零,,就可知道了,,
在市区内开其实不算高的,因为市区经常塞车,我一般都是上下班开,而且很塞车,罗湖——福田,福田——罗湖,油耗有一段还去到19多,如果偶尔跑跑高速,油耗就会下来了。
我家的330 油耗一直都在17.5左右,跟毛毛的M3差不多,还是比较吓人的!
谢谢诸位的分享,可能再过一段时间,我就会习惯这个水平的油耗了。
这个很正常,我的325都是15.16升啊。。。