楼主: A教主

[求助] 关于宝马车的后排座位

国产的宝马5系,还有一个问题令我很难接受,在太阳下晒了以后,车内气味很大,我估计极不环保。车子买了快两年还这样,真让人失望啊。
中国人太富贵了,,豪华房车都不舒适,,都是坐劳斯莱斯的命啊,,
我想买个suv不知道大家有什么好得推荐,不要太贵得,能出去随便玩得40-55万左右
感觉在后排就是靠背那太直了 要是再弯下去点就好点 买车几年 自己做后排的次数不过几次 没有太大的感受。。
坛子里高手很多,这个问题没办法还是不用去搞,反正自己不会坐后面?还是干脆换车?

LD也不满,真是很大问题
海浪07 发表于 2012-1-5 19:56
楼主说出了我的心声!我的车也是5系的,坐后排的人80%会晕车。我买了5以后,我就认为,仅从后排乘坐舒适度 ...

悬挂软的车才容易晕,,以前大凌志就是很多人都会晕,,
newidea 发表于 2012-1-5 23:54
我想买个suv不知道大家有什么好得推荐,不要太贵得,能出去随便玩得40-55万左右 ...

这个预算,,宝马X3 28i 领先型车价差不多,,

奔驰GLK空间小点,,也可以,,

要能粗点用的国产霸道也可以,,但不是经常跑烂路不一定需要,,

便宜点能跑的斯巴鲁傲虎3.6也不错,,就是车身弱点,,
楼上说得对。我这些都看了。傲虎不错,但是感觉不结实。
x3不考虑了,不是很喜欢造型
进口霸道这个价钱可以,国产得好像都贵!
glk有点小
可能是进口霸道2.7的
newidea 发表于 2012-1-7 20:27
楼上说得对。我这些都看了。傲虎不错,但是感觉不结实。
x3不考虑了,不是很喜欢造型
进口霸道这个价钱可以 ...

霸道别买四缸的,,油耗不会小,,开起来却很肉,高速跑不起来,,

斯巴鲁的车现在都是进口,,要求的各类撞击测试,都得很高分的,,但丰田话事后,,很多地方就开始偷工减料了,,以前的前盖是铝制,,现在全月铁,,后防撞杠内就只剩下一条的25x25mm左右的方钢管,,买的话做隔音装底盘加强件后还是可以的,,水平对向发动机高转是挺爽的,,没保时捷爽的便宜点就他了,,

这是今年广州车展上我拍的新傲虎剖面,,这是前杠,,橙色箭头指着是保险杠,,箭头位置是缓冲物,,用金属做的,,应该不错,,

这个是后杠内,,橙色箭头指的就是里面的小方管,,

楼上的有图,有真相啊,呵呵!
来北京玩,我请你吃饭!
其实傲虎除了不是七座,别的都还可以